Смартфон Samsung Galaxy A56 5G 8/256GB зеленый

Смартфон Samsung Galaxy A56 5G 8/256GB зеленый

Аватар пользователя Андрей
Андрей
30 декабря 2025
Плюсы: Экран, звук, камера, оболочка, качество сборки
Минусы: Не выявил
Комментарий: Довольно давно не пользовался телефонами марки Samsung, всё хотел, думал, сомневался, но решился и не пожалел. Когда переходишь с почти 5-ти летнего именитого Китайского бренда, ощущение того, что я сделал правильный выбор, подтверждается полностью и мои ожидания превзошли на все 200%. О плюсах и достоинствах Samsunga можно говорить долго, но если нужен добротный аппарат, без всяких реклам, то мне кажется выбор очевиден. А что касаемо А56, могу лишь дополнить достоинства, что он довольно шустрый и тактильно очень приятный :)
Samsung Russia16 января 2026
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy A56 оставил у вас много положительных впечатлений, и надеемся, что их будет ещё больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Александр Белавин
Александр Белавин
7 июля 2026
Плюсы: Дисплей, память, тактильные ощущения
Минусы: Камера могла быть и получше.
Комментарий: Сразу видно фирменное качество Samsung — просто огонь! После использования китайских смартфонов это настоящий глоток свежего воздуха: сборка отличная, материалы приятные, дисплей шикарный. Да, по сравнению с флагманской S-серией есть небольшое отставание в камере и производительности, но в своей ценовой категории это идеальный сбалансированный аппарат. Покупкой очень доволен!
Samsung Russia16 июля 2026
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Samsung Galaxy A56. Качество фото и видео может зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. При фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем использовать не максимальное разрешение 50 Мп, а режим 12 Мп. Для получения более детализированных снимков, рекомендуем совершать их, зафиксировав смартфон и с использованием вспышки или специального режима "Ночь", который позволяет производить фотосъемку в условиях недостаточного освещения без использования вспышки. Фото, сделанные в ночном режиме, более четкие и яркие за счет объединения нескольких кадров, сделанных при слабом освещении. Полную информацию по работе камеры можно узнать в меню Настройки - Советы и руководство. В нем подробно описаны все функции. Для повышения быстродействия и очистки оперативной памяти можно использовать виджет Обслуживание устройства. Зажмите на несколько секунд главный экран - Виджеты - выберите виджет Обслуживание устройства. После этого можно оптимизировать работу устройства одним нажатием. Вы также можете использовать функцию автоматической оптимизации. Зайдите в Настройки - Обслуживание устройства - Автооптимизация. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Абдель Н.
Абдель Н.
2 июня 2026
Плюсы: удобно пользоваться
Комментарий: хорошо работает
Samsung Russia11 июня 2026
Абдель, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A56 принесет еще много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Илья
Илья
14 августа 2025
Плюсы: Качественная сборка, бренд Samsung. Камеры хорошие.
Минусы: Хочется уже видеть больший объём озу 12гб/256 и 12/512, а не 8гб оперативки. Вместо макромодуля камеры хочется телевик с зумом 2х или 3х, и конечно еще меньших рамок экрана))
Комментарий: Купил себе данный телефон, пользуюсь с удовольствием. Батарейку держит весь день при активном использовании, мне аккумулятора хватает с 6.00 утра до 23.00 при активном использовании, к 23.00 остаётся примерно 15%-20% заряда.
Samsung Russia30 октября 2025
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A56 оставил у вас хорошие впечатления. Отметим, что данная модель существует в следующих модификациях памяти: 6/128 Гб, 8/128 Гб, 6/256 Гб, 8/256 Гб и 12/256 Гб. Смартфон поддерживает и технологию RAM Plus (интеллектуальное расширение ОЗУ за счет использования постоянной памяти в качестве виртуальной оперативной памяти). Данная технология обеспечивает больше приложений в режиме многозадачности с молниеносным запуском и более эффективное управление памятью для лучшей производительности. Для ее включения откройте Настройки -> Обслуживание устройства -> Память. Здесь находится пункт RAM Plus и указано количество виртуальной памяти, которое вы можете добавить. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Данная модель имеет яркий утонченный дизайн, выделенный блок кнопок и линейное размещение камер. В ней используется закаленное стекло Gorilla Glass Victus+, как на лицевой, так и на задней стороне, а рамка корпуса выполнена из металла, что обеспечивает надежность и премиальный внешний вид. Дизайн был разработан инженерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Надеемся, что смартфон будет приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
30 сентября 2025
Плюсы: Дисплей, быстродействие, оболочка One UI, быстрая зарядка, камера
Минусы: Динамики
Комментарий: Пользуюсь смартфоном три дня, пока всё устраивает. Это уже не первый мой гаджет от компании «Самсунг», и всегда был доволен. В целом, данная модель тоже хороша, но есть один недостаток. Для меня он существенный — это динамики. На максимальной громкости при воспроизведении музыки они начинают искажать звук (клиппинг).
Samsung Russia2 октября 2025
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение смартфонам Samsung, и рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy A56. Для воспроизведения мультимедийных файлов в смартфоне используются стереодинамики с поддержкой технологии Dolby Atmos, которая позволяет почувствовать беспрецедентное качество пространственного звучания. Данная технология будет доступна и при использовании наушников или беспроводной гарнитуры. Чтобы включить функцию, зайдите в Настройки -> Звуки и вибрация -> Качество звука и эффекты и включите Dolby Atmos. В этом же разделе настроек можно управлять такими функциями, как настраиваемый эквалайзер, UHQ upscaler (улучшение качества звука при проигрывании музыки и видео для лучших впечатлений от прослушивания) и Адаптивный звук для выбора оптимального качества звука. Также рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Устранение проблем с динамиком и звуком на устройстве Samsung Galaxy. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Рита
Рита
21 мая 2025
Плюсы: красивый цвет
Минусы: Я не нашла
Комментарий: Красивый смарт мятного цвета. Не огромный как нынче все телефоны. Быстрая зарядка просто топ. Короче у меня был до этого самсунг серии А младшей модели, не пожалела что снова взяла этого класса смарт. Всего хватает и все нравиться
Samsung Russia2 октября 2025
Рита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A56 принесет вам еще больше положительных впечатлений!
Аватар пользователя Янка
Янка
3 мая 2025
Плюсы: Памяти много, камера
Минусы: Ничего
Комментарий: Телефон отлично работает при ретуши фотографий и не зависает. Много памяти, мне хватает на фото и видео. Отлично фотографирует, камера очень четко снимает.
Samsung Russia14 мая 2025
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Софья
Софья
25 июля 2026
Плюсы: Очень хороший телефон, летает, игры держит, цена
Минусы: За год пользования ни разу не нашла их
Комментарий: Рекомендую этот телефон однозначно
Samsung Russia5 августа 2026
Софья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A56 прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
15 июля 2025
Плюсы: Цена
Минусы: Без минусов.
Комментарий: Для этого сегмента ценового хорошо наполен. Работает на ура, шустро довольно. В общем 5 баллов.
Samsung Russia6 августа 2025
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A56 оправдал ваши ожидания. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Егор
Егор
11 мая 2025
Плюсы: Камера с ИИ, бренд
Минусы: -
Комментарий: Мобила реально крутая. Пользуюсь чуть больше месяца, доволен всем. Камера вообще вышка.
Samsung Russia21 мая 2025
Егор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy A56!