Смартфон Apple iPhone 16e 256GB nanoSim/eSim Black (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16e 256GB nanoSim/eSim Black (без RuStore)

Аватар пользователя Коля
Коля
17 марта 2025
Плюсы: быстро регаирует
Комментарий: Айфон меня впечатлил. Черный цвет выглядит шикарно. Камера делает классные фото, особенно в портретном режиме. Я оценил поддержку nanoSim и eSim — теперь можно легко менять оператора. Батарея держит заряд целый день производительность просто на высоте.
Аватар автора Павел
Павел
19 ноября 2025
Пользуюсь айфоном 13, но есть и другие. Но комент, зарядку держит целый день, это бомба))). У меня хонор, держит заряд неделю))) и не виснет. Открывает всё без тормозов. Цена на 50 % дешевле. Мне нравятся айфоны, но батарея у них точно ...
Аватар пользователя Коля
Коля
16 марта 2025
Плюсы: быстро регаирует
Аватар пользователя Марина
Марина
26 марта 2025
Плюсы: Объем памяти, мощность
Минусы: Все отлично
Комментарий: Экран яркий, атиблик идеальный. Картинку показывает яркую, с реалистичной цветопередачей. Места для хранения фоток и приложений полно. Под нагрузкой не нагревается.
Аватар пользователя nikita
nikita
1 сентября 2025
Плюсы: очень хороший телефон мне очень понравился очень хороший дисплей, камера, и профессор, игры тянет очень даже хорошо
Минусы: нету
Комментарий: один из самых лучших телефонов которые я брал за последние 4 года
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
20 июля 2025
Плюсы: Память
Минусы: Их нет
Комментарий: Телефон полностью устроил своей работой, шустрый. . Не пожалел, что взял объем память по максимуму, не прогадал.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
14 июля 2025
Плюсы: Много памяти
Комментарий: Айфон просто супер.Много памяти,к работе вопросов нет. Всегда быстро грузит и вообще не виснет
Аватар пользователя Анютка
Анютка
16 марта 2025
Плюсы: Не лагает
Минусы: Нету
Комментарий: Экран большой, сразу реагирует на прикосновения, удобно фоточки для вк редактировать.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
28 июля 2025
Плюсы: камера
Комментарий: Камера просто бомба. Фотографии получаются красивые четкие. Даже счетчики под мойкой фоткает идеально. Это прям показатель из показателей я считаю. видео снимает тоже очень красиво плавно хорошо стабилизирует в движении
Аватар автора Инна
Инна
26 октября 2025
Фото счетчиков - лучший коммент!
Аватар пользователя Александр
Александр
23 июля 2025
Плюсы: Поддержка еСим
Комментарий: Батарейка мощная, хватает на целый день, учитывая, что пользуюсь им постоянно. Производительность на уровне, любые приложухи и тяжелые игры запускает моментально, не лагает в многозадачном режиме.
Аватар пользователя Дарина
Дарина
11 мая 2025
Плюсы: быстрый
Комментарий: Очень быстрый телефон. В момент у меня загрузились нужные приложения за полдня все чем пользуюсь уже установлено. И сами приложения открываются в доли секунды и в интернете шустрит он круто