Смартфон Samsung Galaxy M55 5G 8/256GB Черный

Смартфон Samsung Galaxy M55 5G 8/256GB Черный - Отзывы

Аватар пользователя Михаил
Михаил
23 мая 2025
Плюсы: Объем батареи, камера, экран отличные
Комментарий: Хороший телефон
27 мая 2025
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy M55 с удовольствием!
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
3 августа 2025
Плюсы: Надеюсь надежный
Минусы: Штатного эквалайзера нет, отпечаток пальца конектится 2 сек, не сразу!, неудобно, раздражает, на m32 достаточно касания, тут это не пройдет.Некоторые функции, которые доступны в старых моделях недоступны. Производство Китай, упакован в белый конверт, внушает недоверие и серый вариант, вместо фирменных наклеек. Сам в 2000-х торговал техникой. Самое невразумительное, что греется, как утюг, при работе с любыми приложениями и в режиме ожидания. В Самсунге сказали, не знаем как упаковывает продавец, и знать не хотим, и если смс с перегреванием не поступают, то все норм. Ни че что m32 не греется вообще с любыми задачами, кроме затратных игр. Я думаю, что очумелые ручки Китайцев сделали свое дело))) При наплевательском содействии истинного производителя.
Комментарий: Крайне не рекомендую!
30 октября 2025
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy M55. Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток, и повышается тепловыделение. Нагревание при определенных условиях, например во время зарядки, не влияет на срок службы или производительность устройства. Однако гаджеты могут временно нагреваться и при других условиях. Рекомендуем ознакомиться со статьями на официальном сайте: Как предотвратить перегрев устройства Galaxy и Мой смартфон Samsung Galaxy не распознает отпечатки пальцев. Как это исправить? Помимо разблокировки с помощью отпечатка пальца в экране, можно использовать функцию распознавания лица для быстрой и удобной разблокировки смартфона. Оба типа разблокировки могут работать одновременно. Ограничение на количество символов не позволит оставить подробные рекомендации, поэтому для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Лёва
Лёва
27 февраля 2025
Плюсы: Быстрая зарядка
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Смартфон взяли сыну. Собран качественно. Корпус прочный и в руках не скользит. Большой объём памяти, поэтому и закачали приложения для учёбы, ну и конечно куда без игр и при этом ещё много памяти осталось. Экран не бликует, цвета приятные. Заряд держит стабильно, поддерживает быструю зарядку, связь не отваливается, то что надо.
13 марта 2025
Лёва, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Алексей Б.
Алексей Б.
2 августа 2025
Плюсы: Работает
Минусы: Сильно греется, даже при проигрывании музыки. Нет даже встроенного эквалайзера, не предусмотрен для этой "супер бюджетной" модели за 26к, сказали в Самсунге. Низкая громкость, надо вывернуть на всю, чтобы комфортно слушать в наушниках, на старой модели m32, и эквалайзер есть и громкость значительно выше. Сделан в Китае. Комплектация никакая.
Комментарий: Модель крайне не рекомендую, есть более достойные модели других производителей за эту цену с большим функционалом и производительностью. Не тот уже Самсунг видимо(.
30 октября 2025
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании устройства. В данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток, и повышается тепловыделение. Нагревание при определенных условиях, например во время зарядки, не влияет на срок службы или производительность устройства. Однако гаджеты могут временно нагреваться и при других условиях. Мы рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Как предотвратить перегрев устройства Galaxy. Отметим, что Galaxy M55 был создан для решения базовых повседневных задач. Это универсальное устройство, предлагающее отличные мультимедийные возможности в своем классе. Ограничение на количество символов не позволит оставить подробные рекомендации, поэтому для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам!
Аватар пользователя Толя
Толя
1 марта 2025
Плюсы: зарядку держит мощно
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Хорошо держит зарядку мне хватает ста процентов почти на трое суток. И это я пользуюсь им достаточно активно. И видосы смотрю много и в соцсетях зависаю и играю в игры. Он медленно разряжается несмотря на мою постоянную активность.
13 марта 2025
Толя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy M55 оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Степан
Степан
28 февраля 2025
Плюсы: Много свободного места, хорошо тянет нагрузку и не греется
Минусы: Не заметил
Комментарий: Выбирал телефон чтобы памяти было побольше. Работает он идеально. После включения сразу же прогружается,не тормозит. Тянет любые программы и игры, с этим пока проблем не было. Свободно им пользуюсь, корпус не греется
13 марта 2025
Степан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Ира
Ира
12 марта 2025
Плюсы: Тянет игрушки. Удобный.
Минусы: Без скидки дороговат.
Комментарий: Карточные игрушки, собиралки нормально работают. Батарею сажают сильно, но не лагают. Отлично фоткает даже в движении. Самсунги у меня постоянно, поэтому операционка привычная. Нравится, что нет мусора в ней.
20 марта 2025
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy M55 оставил у вас хорошие впечатления. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функциями Адаптивный режим аккумулятора (Настройки -> Батарея -> Ограничения в фоновом режиме -> три точки в правом верхнем углу -> Адаптивный режим аккумулятора) и Режим затемнения (Настройки -> Дисплей -> Тёмный). Также в разделе Батарея можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна. Отметим, что смартфоне есть фирменное предустановленное приложение Gaming Hub c функцией Game Booster, которая оптимизирует работу устройства в играх. Рекомендуем ознакомиться со статьей «Какие функции есть в приложении Gaming Hub (Game Launcher)» на официальном сайте ( https://www.samsung.com/ru/support/apps-services/know-more-about-the-features-of-the-game-launcher-app/ ). Возможно, данная в ней информация окажется вам полезной. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 июля 2025
Плюсы: Работает.Экран.Стерео.
Минусы: За эту цену нет.
Комментарий: Хороший бюджетник.Все работает,не лагает.В игры не играю,для этого надо покупать флагманы,а не писать плохие отзывы.Не понимаю таких людей которые хотят за малые деньги гонять как на дорогих смартфонах!
6 августа 2025
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили соотношение цены и качества Samsung Galaxy M55. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Лариса
Лариса
12 марта 2025
Плюсы: Класный.
Минусы: Батарейка живет не больше суток.
Комментарий: Фоткает хорошо. Не замыливает. Фокусируется даже на приличном расстоянии и края на фотках нормально выглядят. Прикольный редактор, фильтры. Телефон в основном для интернета и фоток. Мне хватает.
20 марта 2025
Лариса, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy M55 оставил у вас хорошие впечатления. Энергопотребление каждого смартфона зависит от многих факторов, таких как запущенные приложения и сервисы, уровень сигнала оператора, сценарий использования и т.п. Например, если играть в игры, слушать музыку или смотреть видео, время работы может отличаться. Обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы смартфона будет индивидуально для каждого пользователя. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функцией «Адаптивный режим аккумулятора» - это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в «Настройки» -> «Батарея» -> «Ограничения в фоновом режиме» -> нажмите на три точки в правом верхнем углу -> «Адаптивный режим аккумулятора». В этом же разделе «Батарея» можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме, и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне. Дополнительно для экономии заряда можно использовать встроенный «Режим затемнения». Для его активации зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Тёмный». Тёмная тема присутствует почти во всех популярных приложениях, таких как социальные сети, мессенджеры, навигаторы и других. Она помогает снять нагрузку с глаз и позволяет экономить заряд на экранах с AMOLED матрицей. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Евгения
Евгения
12 марта 2025
Плюсы: Железо хорошее для его цены
Минусы: Нет минусов
Комментарий: С автономностью все шик - бывает и по 2 дня его не заряжаю. Экран яркий, детализация топ, не только видосы смотрю, но и фильмы, глаза не устают, картинка красивая.
20 марта 2025
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от использования Samsung Galaxy M55!
4,1