Смартфон Samsung Galaxy S25 5G 12/512GB Серый

Смартфон Samsung Galaxy S25 5G 12/512GB Серый

Аватар пользователя Юлия
Юлия
7 февраля 2025
Плюсы: Множество режимов съёмки и редактирования.
Минусы: Нареканий нет.
Комментарий: Отличная покупка. Получила именно то, что и хотела. Классный и своеобразный дизайн, не похожий на другие. Шикарная камера и отличная автономность. Помимо всего прочего смартфон отлично работает в многозадачном режиме и быстро грузит даже самые тяжелые приложения. Большой плюс, что тут нет никаких ограничений в плане скачивания приложений. Итак, смартфон шустрый, удобный, мега современный.
Samsung Russia13 февраля 2025
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25!
Аватар пользователя Игорь
Игорь
5 февраля 2025
Плюсы: Процессор, дисплей, камеры.
Минусы: Пока нет.
Комментарий: Взял телефон позавчера. Все нравится. Вообще ноль претензий. Как ожидалось, так и есть. все круто работает. В плане открываний, загрузок и тд просто летает. Тут конечно спасибо процессору, да и памяти хватает сполна. Короче говоря, начинка тут премиальная можно так сказать. Поставили все на уровне, отсюда и результат хороший. В целом своих денег стоит. За эту сумму ничего лучше не купить.
Samsung Russia12 февраля 2025
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy S25. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Катя
Катя
24 февраля 2025
Плюсы: ии-фишки
Минусы: С 5g режим энергосбережения не работает
Комментарий: Основная причина почему купила. Реально здорво помогает особенно в повседневности, тут и подзказки от ии по содержанию экрана, и это везде работает, а не в отдельном приложении, и распознавание деталей фото сразу в галерии, не нужно в инете самой искать, и напоминания и голосовая запись. Мб мелочь по отдельности, но время и силы часто экономит. А сам смартфон неплох
Samsung Russia6 марта 2025
Катя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
16 февраля 2025
Плюсы: Памяти много, не тормозит.
Минусы: Не заметил.
Комментарий: Отличный телефон, минусов не обнаружил. Шустрый довольно, не виснет, не перегревается. Производительность на высоте - я могу запускать приложения мгновенно и без задержек. Памяти много. Новости, кино, развлечения, общение - пожалуйста! Фотографии по качеству превосходят все остальные телефоны. В играх графику передаёт со всей детализацией и не каких рывков и зависания.
Samsung Russia25 февраля 2025
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy S25. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Эля
Эля
6 февраля 2025
Плюсы: Память
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Идеально смартфон этот подошел под все мои запросы. искала с большой памятью, под рабочие приложения. Скачала все что необходимо было, еще и много осталось места. Работает без нареканий, с легкостью переключается между приложениями, которые запущены одновременно и даже не лагает, плавно всё идет. Интерфейс приятный, меню простое, топчик смартфон за свои деньги.
Samsung Russia13 февраля 2025
Эля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 принесет вам еще больше положительных впечатлений!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 февраля 2025
Плюсы: Тонкий и легкий
Минусы: Не нашла пока
Комментарий: Главная фишка модели как по мне - внешний вид. Смотрится потрясно. При такой внутрянке по мощной батарее и количеству наворотов смартфон тонкий и легкий. И экран большущий, очень удобный. В остальном тоже все норм. Вообще мне нужен был новый телефон для работы. А по факту перестала пользоваться планшетом и сериалы смотрю и в социальных сетях торчу.
Samsung Russia6 марта 2025
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
17 марта 2025
Плюсы: Много памяти
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Смартфоном довольна. Шустро работает во всех приложениях, быстро заряжается и заряда хватает даже больше чем на сутки. Фотки и видео получаются четкими , яркими и намыщенными, не размытыми. Корпус прочный, в руке не скользит. Лагов, глюков и тормозов за время использования не возникало ни разу. И памяти много, мне для всего хватает.
Samsung Russia26 марта 2025
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy S25. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Олег
Олег
1 февраля 2025
Плюсы: Быстрый отклик экрана, удобные настройки
Минусы: недостатков нет
Комментарий: все органы управления находятся в удобных местах, и до них легко дотянуться. Сенсорный экран очень отзывчивый, что особенно важно в играх и приложениях. Особенно удобно, что эти игры и приложения легко влезают в немаленькое хранилище телефона.разобраться во всех настройках удалось буквально за минуту
Samsung Russia12 февраля 2025
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку Galaxy S25. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
17 февраля 2025
Плюсы: нормально так памяти, работает неплохо
Минусы: не увидела их
Комментарий: А телефон-то ничего такой, не зря купила. При работе практически не лагает. Разряжается медленно, заряжаю его максимум раз в день, хотя часто использую интернет и мессенджеры. Памяти действительно много, устанавливаю множество приложений и храню большое количество фотографий, и места по-прежнему хватает
Samsung Russia25 февраля 2025
Валерия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S25. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Паша
Паша
1 марта 2025
Плюсы: Камеры
Минусы: Небольшая гарантия
Комментарий: Отличный телефон прикупил пару дней назад. По мимо четкой и шустрой работы, отметил его качественные камеры. Особенно часто применяю основную для сохранения самых приятных моментов. Снимки получаются яркими, контрастными и «живыми». Передняя камера также радует четкостью, часто веду рабочие переговоры. Видно отлично. Рекомендую.
Samsung Russia6 марта 2025
Паша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S25 оставил у вас хорошие впечатления. По законодательству РФ обмен, возврат или гарантийное сервисное обслуживание обеспечивает продавец или импортер товара. Также в случае любых сложностей с устройством вы всегда можете обратиться в авторизованные сервисные центры Samsung, даже для негарантийного ремонта или по истечении гарантийного срока при условии наличия запасных частей. Либо проконсультироваться в Единой службе поддержки по бесплатному телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос по настройке в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
21отзыв