Смартфон Samsung Galaxy S25 5G 12/128GB Голубой

Смартфон Samsung Galaxy S25 5G 12/128GB Голубой

Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 февраля 2025
Плюсы: Красивый насыщенный экран.
Минусы: Всё работает, претензий нет.
Комментарий: У него шикарный дизайн, который подчёркивает мою индивидуальность. Я рад, что взял его, и каждый день им пользуюсь. Новый процессор делает быструю работу приложений и игр, а время автономной работы приятно удивляет. Приложения летают. Система работает быстро, никаких тормозов. Отличная цветопередача во время съемки фото и видео. К покупке однозначно рекомендую.
Samsung Russia25 февраля 2025
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S25 пришелся вам по душе. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Ратмир
Ратмир
5 февраля 2025
Плюсы: Always on display
Минусы: Без минусов.
Комментарий: Очень нравится дисплей. Во-первых по размеру с моим предыдущим чуть больше, но по ощущениям комфорта не чуть. Во-вторых, выросла пиковая яркость, для улицы самое то. В-третьих, теперь есть always on display, может это надо было даже во-первых ставить. Эту штуку давно хотелось себе если честно заполучить. Удобно очень. Ну и в-четвертых, мегачувствительный сенсор есть.
Samsung Russia12 февраля 2025
Ратмир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S25 пришелся вам по душе. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Зоя
Зоя
6 февраля 2025
Плюсы: Прочный
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Достойный смартфон в прочной алюминиевой, армированной рамке, именно такой надёжный телефон я искала. Вот уже 5 дней пользуюсь и впечатления только положительные. В руках ощущается приятно, каждая деталь выполнена качественно, прочем как обычно у Samsung, придраться не к чему. Яркий экран, отличная цветопередача, и конечно мощный аккумулятор, топ за свои деньги.
Samsung Russia13 февраля 2025
Зоя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 будет и дальше радовать вас!
17 марта 2025
Плюсы: Ожидания оправдывает
Минусы: Их нет пока
Комментарий: Компактный, но мощный смартфон от надежного Самсунга. Покупка ожидания оправдывает. Экран яркий, красочный, изображение плавное. Мощности хватает на все, даже современные игры тянет на ура. Удобный, летает везде, в нем есть абсолютно все что нужно для комфортного использования в современной жизни, в том числе много прикольных фишек и настроек.
Samsung Russia26 марта 2025
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S25 пришелся вам по душе. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Александра
Александра
7 февраля 2025
Плюсы: Заряда хватает мне почти на двое суток.
Комментарий: Смартфон выглядит потрясающе. По габаритам он приятный, весит всего-ничего.У него потрясающий дизайн, качественный дисплей с яркими цветами, мощный процессор, который позволяет мне быстро и без задержек выполнять все задачи. Все грузится хорошо, телефон не виснет, удобно работать и играть. Вообще всем довольна. Всем советую.
Samsung Russia13 февраля 2025
Александра, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25!
1 февраля 2025
Плюсы: нормально работает, норм камера, понятное меню
Минусы: их нет
Комментарий: Камера не подвела: снимки выходят чёткие и сочные, хотя я не профи-фотограф. В меню и настройках всё крайне просто: никаких лишних ненужных задумок, всё на своих местах и ясно-понятно. Памяти на на те же приложения или любимые фотки вполне хватает, так что можно дышать спокойно. В целом, телефон не расстроил
Samsung Russia12 февраля 2025
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Galaxy S25. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Даяна
Даяна
24 февраля 2025
Плюсы: Плавный экран
Минусы: Не увидела
Комментарий: Смартфон отличный, шустрый, плавный, с удобным интерфейсом как по мне. Камеры снимают живо и четко. Хороший дисплей, всё прекрасно видно, экран безрамочный так что смотрится красиво и пользоваться удобно. Показывает всё плавно, четко реагирует на касания, никаких фризов и задержек даже при смене окон. Прокрутка и скроллинг плавные
Samsung Russia6 марта 2025
Даяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества Samsung Galaxy S25. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Вадик
Вадик
1 марта 2025
Плюсы: Камеры
Комментарий: Давно знаком с данной фирмой, поэтому без сомнения приобрел данный телефон. По качеству работу всем устроил, лагов не заметил. Для себя отметил кайфовые камеры. Четко и детализированно снимает фото и видео. Поддерживает технологию NFS. Безопасная и быстрая оплата, всегда четко срабатывает на кассе. Доволен своим выбором.
Samsung Russia6 марта 2025
Вадик, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25 оставил хорошие впечатления. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung!
Аватар пользователя Леонид
Леонид
2 февраля 2025
Плюсы: экран нравится
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Нравится качество экрана потому что и цветопередача и детализация тут реально на высоком уровне. Фильмы и другие видео воспроизводит и снимает впрочем в 4К формате. Очень крутое изображение выдает. Особенно графика в играх поразила своей мощью
Samsung Russia12 февраля 2025
Леонид, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Получайте максимальное удовольствие от игр вместе с Samsung Galaxy S25!
Аватар пользователя Николай
Николай
1 марта 2025
Плюсы: Камера, продуктивность, ИИ-штучки
Минусы: Пока что не видно
Комментарий: Смартфон восторг. Нравится во всех аспектах: дизайн, звук, автономность, интеллектуальные функции. Камера делает красочные и четкие фото, для обработки которых захожу в редактор. Экран плавный и яркий, не бликует и хорошо помогает при съемке.
Samsung Russia6 марта 2025
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Samsung Galaxy S25. Надеемся, что смартфон будет приносить вам только положительные эмоции!