Смартфон Samsung Galaxy S25 5G 12/128GB Серый

Смартфон Samsung Galaxy S25 5G 12/128GB Серый

Аватар пользователя Павел
Павел
5 февраля 2025
Плюсы: Фото и видео топ, Амолед дисплей, аккумулятор долго держит заряд.
Минусы: Нету.
Комментарий: Очень достойные фото и видео выходят. Можно сказать на профессиональном уровне даже. Пока только день прошел, но я очень доволен качеством. Так как планирую на нем по работе все снимать. Уже потестировал разные освещения и все такое, выходят прям хорошо в полумраке даже. Тем более ии подстройки автоматически есть и вытягивает прям хорошо качество и все детали. Цвета круто выходят.
Samsung Russia12 февраля 2025
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Galaxy S25. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung!
Аватар пользователя Светик
Светик
6 февраля 2025
Плюсы: Компактный размер
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Долго сомневалась, между Galaxy S25 и S25+, выбор остановила в итоге на этом варианте. Всё же компактный размер сыграл свою руль. Работать одной рукой удобно, не громоздкий, размер экрана оптимальный, в конце концов, удобно носить в кармане. Уже три дня юзаю на полную мощь, много всяких новых ИИ-функций по типу Live Video. Связь качественная, звук чистый, что ещё нужно, всё топ.
Samsung Russia13 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S25 с удовольствием!
Аватар пользователя Александр
Александр
16 февраля 2025
Плюсы: Дизайн симпатичный.
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд.
Комментарий: Пользоваться им одно удовольствие. Особенно за просмотром видео. Цветопередача естественная, оттенки насыщенные. Разрешение экрана высокое, так что изображения четкие, максимально детализированные. Для игрушек и повседневных задач - хороший выбор. Достаточно места для хранения всех нужных приложений и медиафайлов. Не виснет, не тупит и выглядит вполне солидно.
Samsung Russia25 февраля 2025
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy S25. Получайте максимальное удовольствие от игр вместе с Samsung!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
7 февраля 2025
Плюсы: Хороший яркий экран с четкой картинкой
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Телефоном очень довольна. Дизайн мне понравился, да и цвет тоже - выглядит стильно и привлекательно. Экран привычного размера, так что смартфон комфортно лежит в руке, привыкать не пришлось. Камера суперская, настроила её под себя и фоткаю всё, что хочу. Цвета фотографий яркие и насыщенные. Телефон работает быстро, батарея держит заряд отлично.
Samsung Russia13 февраля 2025
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Эми
Эми
24 февраля 2025
Плюсы: Приятный экран
Минусы: Думаю что их нет
Комментарий: Мой второй самсунг, по-прежнему удобный, хорошо работает, никаких торомозов и вылетов. Экран приятный, достаточный по размеру, при печати и в целом всё четко нажимаю без промахов, плюс безрамочный, от этого для меня ещё больше кажется картинка, плавный, любой контент в высоком разрешии, яркий, фото удобо редактировать, оттенки и детали отлично передает. Довольна!
Samsung Russia6 марта 2025
Эми, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25!
Аватар пользователя Евгений
Евгений
1 февраля 2025
Плюсы: Надежная сборка, долговечный аккумулятор, высокая скорость работы
Минусы: нету
Комментарий: Телефон собран очень качественно, ничего не люфтит, ощущения от использования приятные. Звук в наушниках и через динамики хорош: чистый и объемный. Зарядка происходит за считанное время, что довольно удобно когда времени в обрез. Серьезных недостатков у телефона не обнаружил, он просто работает как надо
Samsung Russia12 февраля 2025
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S25 оставил у вас много положительных впечатлений, и надеемся, что их будет ещё больше. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
1 марта 2025
Плюсы: Матрица
Минусы: -
Комментарий: Телефон брал для личной необходимости. А вообще люблю смотреть сериалы и качество картинки было важно. Данный агрегат удовлетворил меня этим, так как установлена отличная матрица. Различает много цветов и оттенков, придавая больше реалистичности и яркости сюжету. По работе процессора могу сказать только хорошее, оперативки достаточно.
Samsung Russia6 марта 2025
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy S25 пришелся вам по душе. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Даня
Даня
1 марта 2025
Плюсы: Прочный, быстрый
Минусы: Цена
Комментарий: Перешел на смартфон с А53 и первое, что впечатлило — это его быстродействие. Все моментально запускается, плавно прокручивается и перелистывается. Нет подвисаний в играх. Даже обновление приложений проходит одномоментно в мультипотоке. Динамики качественно воспроизводят музыку любых жанров.
Samsung Russia6 марта 2025
Даня, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S25 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Зоя
Зоя
17 марта 2025
Плюсы: мощная камера
Минусы: Все ок
Комментарий: Камера в новом телефоне очень мощная. Фото и видео получаются реально высокого качества как будто сняты на профессиональную технику а не на телефон. Мне это очень важно было потому что много снимаю семью и в поездках делаю много контента. Так что реально камера порадовала
Samsung Russia26 марта 2025
Зоя, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25 оставил хорошие впечатления. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung!
Аватар пользователя Роман
Роман
2 февраля 2025
Плюсы: быстрый нереально
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Нереально шустрый в деле телефон оказался. нравится что он быстро грузит любые приложения и файлы. Тянет даже самые требовательные игрушки. И не греется при очень серьезных нагрузках на систему. Словом все отлично
Samsung Russia12 февраля 2025
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Galaxy S25. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!