Смартфон Samsung Galaxy S25+ 5G 12/512GB Голубой

Смартфон Samsung Galaxy S25+ 5G 12/512GB Голубой

Аватар пользователя Роза С.
Роза С.
7 апреля 2025
Плюсы: Цена по акции, в подарок наушники, инструкция по установке сразу при включении телефона, все понятно. Также предлагается список опций, чего ранее не было. Переключение между вкладках мгновенно. Всегда покупаю телефон только этой фирмы, поэтому перенести данные не составляет труда.
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: прежним телефоном пользовалась около 5 лет, стал тормозить из-за недостаточного объёма памяти, поэтому выбирала в первую очередь смартфон с большим объёмом памяти. Искусственный интеллект в телефоне - новинка, которая меня радует)
Samsung Russia9 апреля 2025
Роза, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Антон
Антон
5 февраля 2025
Плюсы: Объем памяти, процессор, ИИ.
Минусы: Минусов нет.
Комментарий: Круто придумали с ИИ. Точнее уже много, где он был. Но тут максимально обновленный, поэтому удобно всеми штуками пользоваться теперь. Куча ассистентов по заметкам, звонкам, расшифровкам, переводчик, рисовалки все это сильно помогает. Еще для фото разные редакторы есть. еще не успел всем нормально долго попользоваться, ибо с покупки полтора дня прошло. только по верхам прошелся.
Samsung Russia12 февраля 2025
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Galaxy S25+. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Николай
Николай
16 февраля 2025
Плюсы: скоростной
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Хороший скоростной телефон. Для работы нужен был именно мощный. Поэтому выбирал из новинок. В этом что удобно оказалось есть синхронный перевод с голоса. Мне по работе постоянно требуется много переводить. Хоть язык хорошо знаю но упростить дело оказалось легко и намного эффективнее пошел прогресс. В общем и задания выполняю теперь быстрее и вообще телефон очень продвинутый оказался
Samsung Russia25 февраля 2025
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25+ будет и дальше радовать вас!
1 февраля 2025
Плюсы: Красивый и удобный
Минусы: Не выявлены
Комментарий: В общем и целом, телефон просто пушка, даже не знаю, что должно произойти, чтобы я захотела заменить этот телефон на другой, он устраивает меня по всем параметрам. Выглядит очень стильно и современно. Я с удовольствием смотрю видео и играю в игры — экран действительно радует. Я применяю его для работы, социальных сетей, он справляется со всеми задачами без каких-либо задержек.
Samsung Russia12 февраля 2025
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S25+ пришелся вам по душе. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Луиза
Луиза
24 февраля 2025
Плюсы: Ночная съемка живая
Минусы: У меня их нет
Комментарий: Очередной самсунг у меня. Всё как и ожидала. Работает шустро и плавно. Камеры мощные, снимают четко, даже ночью всё супер, от недостатка освещения качество не сильно падает. Есть спец функция ночной съемки, с ней ночные пейзажи и фото смотрятся симпатично, ярко и реалистично. Луну удалось нормально сфоткать, хотя бы видно что это луна а не белый непонятный кружок
Samsung Russia6 марта 2025
Луиза, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что вы оценили возможности камеры Galaxy S25+. Надеемся, что смартфон принесет еще много положительного опыта!
Аватар пользователя Вадим
Вадим
17 февраля 2025
Плюсы: заряжается быстро, снимает классно
Минусы: чего-то конкретного не нашел
Комментарий: Фотки получаются очень детализированные и яркие, приятно смотреть. Заряжается телефон вообще быстро, воткнул в розетку, и через какое-то время снова можно пользоваться. Батарея держит долго, что удобно, если целый день в делах. Экран огромный и красочный, фильм посмотреть или поиграть глаза не устают
Samsung Russia25 февраля 2025
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25+!
Аватар пользователя Даша
Даша
1 марта 2025
Плюсы: Приятный интерфейс
Минусы: Работает без косяков
Комментарий: По совету подруги взяла. Пока по первой недели всё хорошо. По многим аспектам понравился, в частности андроид последней версии с приятным интерфейсом, разобралась по сути за день, удобная менюшка, ии порадовал, подсказывал по функциям, есть обратная беспроводная связь если зарядить наушники нужно будет срочно, прикольно
Samsung Russia6 марта 2025
Даша, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
7 февраля 2025
Плюсы: Понятный в освоении интерфейс.
Минусы: НЕТ
Комментарий: Смартфон большой с красочным экраном, имеет шикарные внутренние параметры и особенной похвалы достойна камера. Записывает ролики на высоком уровне. Фотографии получаются четкими, яркими и насыщенными! Прекрасный телефон без лагов и тормозов. Очень довольна покупкой! Отдельная благодарность консультантам за помощь в выборе.
Samsung Russia13 февраля 2025
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy S25+!
Аватар пользователя Кристина
Кристина
6 февраля 2025
Плюсы: Высокое разрешение экрана
Комментарий: Смартфон взяла, посмотрев обзоры и не пожалела. Он сбольшим экраном, что позволяет мне с удовольствием смотреть фильмы, читать книги и просматривать интернет-страницы. Разрешение экрана высокое, изображение получается чётким, ярким и детализированным. Использую смартфон практически весь день, и заряда хватает на долго.
Samsung Russia13 февраля 2025
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь Samsung Galaxy S25+ с удовольствием!
Аватар пользователя Роксана
Роксана
31 января 2025
Плюсы: Не виснет, удобный размер
Минусы: Хорошо работает
Комментарий: Ох, как трудно от него оторваться, погрузилась с головой, настолько он затягивает. Даже просто музыку послушать, и то в кайф - звук в динамик мощный, глубокий. Дисплей суперский, к хорошему быстро привыкаешь, поэтому даже не знаю, как последний ход ходила со своим вечно виснущим телефоном.
Samsung Russia12 февраля 2025
Роксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили преимущества Galaxy S25+. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!