Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 5G 12/512GB Черный

Смартфон Samsung Galaxy S25 Ultra 5G 12/512GB Черный

Аватар пользователя Ксения Б.
Ксения Б.
31 января 2026
Плюсы: Очень много
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Телефон в использовании уже месяц ,никаких проблем не возникало. Ниже написали отзыв ,что запись разговора недоступна ( читала этот отзыв и сомневалась в покупке) но он мне настолько нравиться ,купила. Есть тут все ! Во время разговора нажимаешь три точки сверху и записываешь всё что нужно ,можно и остановить запись и продолжить говорить. ничего не устанавливала ,купила и позвонила. Теперь точно все сомнения улетели ,я очень довольна телефоном. Единственное что смущает ,после обычного китайца который у меня заряжался за 15 мин. самсунг заряжается час ,на зарядке 45 ват. хватает лично мне на два дня, но я не играю ,и фильмы не смотрю.
Аватар автора Максим Шаромов
Максим Шаромов17 июля 2026
нет тут никакой записи разговоров, нужно регион менять через программу
Аватар пользователя Анна С.
Анна С.
4 марта 2026
Плюсы: Одни плюсы
Минусы: Их нет, и быть не может.
Комментарий: Я очень, очень довольна покупкой! Все просто великолепно! Просто восторг! У меня уже был раньше Samsung galaxy s21 ultra, потом Samsung galaxy s23 ultra. Так что я знала, что точно куплю этот телефон, это был лишь вопрос времени. В этом телефоне есть все что нужно. Шустрый, громкий, классный! Берите, не сомневаетесь! Великолепный смартфон, котрый стоит своих денег.
Samsung Russia12 марта 2026
Анна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra будет приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Николай Т.
Николай Т.
16 июня 2025
Плюсы: Производительность, автономность, качество сборки, дизайн.
Минусы: Если телефон в чехле, то стилус неудобно доставать.
Комментарий: В общем пользуюсь самсунгами с S3, потом перешел на S5, потом на S9 Plus, затем на S21 Ultra. И вот решил поменять. После S21 Ultra понял, что стилус это супер классная штука и уже смотрел при выборе нового самсунга только в сторону Ultra. И вот взял новенький S25 Ultra на 512 Гб (считаю оптимальным выбором, на 1 тб мне не нужно). Про плюсы этого телефона нет смысла писать, пока всё очень круто. Единственный минус, который я нашел, это то, что стилус неудобно доставать из телефона в родном силиконовом чехле. Он недостаточно отпружинивает, чтобы его было удобно ухватить, приходится чуть ногтем подковыривать. Но я уже привык. В любом случае, покупкой доволен!
Samsung Russia19 июня 2025
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S25 Ultra оставил у вас хорошие впечатления. Компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Виктор П.
Виктор П.
29 апреля 2025
Плюсы: наверное камера , но нет вау эмоций.
Минусы: очень много.1. Соотношение цены и качества. 2. Не удобно лежит в ладони, как самый дешевый ксиоми 3. имеет некоторые напрягаающие элементы,(пример: после отпечатка пальца не всегда переходит на главный экран, приходится дополнительно открывать после отпечатка. Любой бюджетный смарт за 5 рублей переходит сразу. очень напрягает.) 4.Вид телефона, скорее это планшет, чем телефон.5.Расположение камер в телефоне, сразу пачкаются.6.чуствуется низкое качество по материалам и форме с учётом что это флагман.
Комментарий: Нет тех положительных эмоций, как после покупок s8 и s22.Убрал его в ящик и опять пользуюсь s22.
Аватар автора Игорь
Игорь21 декабря 2025
Ты что с закрытыми глазами и со связанными руками покупал смартфон.
Аватар пользователя Виктор Петров
Виктор Петров
13 ноября 2025
Плюсы: их нет по соотношению цены
Минусы: неудобен во всех позициях
Комментарий: Самый стремный телефон, который был у меня.Посещали мысли не раз, разбить его об пол,но цена покупки останавливает от этого. Юзаю уже больше полгода, отпечаток пальца работает через раз,про распознавание по лицу вобщее молчу. В руке не удобен. Мой второй отзыв, первый был на 3 звезды, но по опыту эксплуатации понял, он вообще не заслуживает звёзд. Бывает важный звонок за рулем, так не всегда получается сдвинуть зелёный значок трубки на экране. Цена ему, как дешёвому китайцу. выйдет простой с 26, попробую обменять с доплатой, с ультра больше не связываюсь.
Samsung Russia19 ноября 2025
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании устройства. Рекомендуем ознакомиться со статьями на официальном сайте: Мой смартфон Samsung Galaxy не распознает отпечатки пальцев. Как это исправить?, Что делать, если на вашем телефоне Galaxy не работает распознавание лиц и Что делать, если сенсорный экран на Samsung Galaxy не распознаёт касания. Возможно, данные в них советы останутся полезными. Габариты смартфона обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана и другими. Для того чтобы смартфоном можно было комфортнее управлять одной рукой, в нем есть функция - Режим работы одной рукой. Также для удобства использования смартфона компанией Samsung было разработано приложение One Hand Operation+. Отметим, что серия Galaxy S25 открывает новую эру мультимодальности, предлагая пользователям максимально персонализированный и контекстуально-ориентированный опыт. Это универсальное устройство, предлагающее отличные мультимедийные возможности в своем классе. Более подробно с инновационными возможностями новой модели можно ознакомиться в статье: Samsung Galaxy S25 устанавливает новые стандарты для смартфонов с искусственным интеллектом, превращаясь в незаменимого цифрового ассистента. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Надеемся, наши специалисты смогут вам помочь!
Аватар пользователя Артем Д.
Артем Д.
11 февраля 2026
Плюсы: Держит заряд почти целый день
Минусы: экран под стеклом начинает отклеиваться по краям
Комментарий: Были все Samsung ultra начиная с 21 модели и каждый раз я надеялся, что Samsung будет лучше, но этого не происходила начиная с samsung 24 ultra начал замечать , что матрица экрана под стеклом пошла волной по краю , сразу продал телефон и вот на новом samsung 25 ultra через 6 месяцев использования такая же проблема Это мой последний Samsung , буду переходить на других производителей смартфонов!
Samsung Russia26 февраля 2026
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин, и нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств Galaxy. По законодательству РФ обмен, возврат или гарантийное сервисное обслуживание обеспечивает продавец или импортер товара. Также в случае любых сложностей с устройством вы всегда можете обратиться в авторизованные сервисные центры Samsung, даже для негарантийного ремонта или по истечении гарантийного срока при условии наличия запасных частей. Либо проконсультироваться в Единой службе поддержки по бесплатному телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос по настройке в чат технической поддержки. Фирменные сервисные центры Samsung Сервис Плазы предоставляют премиальные услуги нового поколения по обслуживанию только техники Samsung, лучшие по срокам и качеству обслуживания, открыты в 22 городах России. В таком центре можно в комфортной обстановке обновить ПО, перенести данные на новое устройство, узнать все тонкости настройки и работы гаджета, а также отремонтировать неисправную технику. Надеемся, что специалисты смогут вам помочь, и в будущем у вас будет только положительный опыт от использования техники Samsung!
Аватар пользователя Максим Петров
Максим Петров
1 декабря 2025
Плюсы: Их нет
Минусы: Отвратительный телефон быстро оазрежается даже дня не живёт сильно греется не удобный и конечно же вы получаете отвратительные впечетления да и даже вы захотите его вернуть будьте уверены что его не примит будуд сылатся на закон так что вы хорошо подумайте нужен ли вам этот телефон за такую стоимость и кочноже он сейчас с большой скидкой замануха лучше чуть добавить и купить Айфон 16про Макс
Комментарий: НЕ Рекомендую к покупке данный телефон производство Ветнам
Samsung Russia18 декабря 2025
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании устройства. В данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток, и повышается тепловыделение. Нагревание при определенных условиях, например во время зарядки, не влияет на срок службы или производительность устройства. Рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Что делать, если батарея на Samsung Galaxy быстро садится. Более подробно с инновационными возможностями новой модели можно ознакомиться в статье на официальном сайте: Samsung Galaxy S25 устанавливает новые стандарты для смартфонов с искусственным интеллектом, превращаясь в незаменимого цифрового ассистента. Ограничение на количество символов не позволит оставить подробные рекомендации, поэтому для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по номеру 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам!
Аватар пользователя Костя
Костя
24 февраля 2025
Плюсы: Высокое качество фото/видео съемки
Комментарий: Чувствуется, что вопрос с энергопотреблением проработан хорошо. И при активном юзенге, и во время «простоя» батарея долго не разряжается. На сутки и больше хватает стабильно. Камеры хорошие. Снимают качественно и при дневном свете, и в полумраке. В режиме зума получаются неплохие кадры на сцене, снятые с верхних балконов. Видео с высоким разрешением и стабилизацией пишется. Есть много памяти для хранения отснятого.
Samsung Russia6 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy S25 Ultra прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Яна
Яна
5 февраля 2025
Плюсы: Дизайн, камера, производительность, ИИ
Комментарий: Флагман самсунга очень порадовал. Сама по себе конструкция стала более удобной, засчет уменьшенной ширины и закругленным краям удобнее лежит в руке. Основная камера радует качеством снимков, фото получаются детальными и насыщенными, можно без редактирования публиковать. Отдельно отмечу функции ИИ, которые действительно облегчают повседневные задачи, например,, распознавание объектов на фото и умные подсказки.
Samsung Russia11 февраля 2025
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy S25 Ultra. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Юрий Г.
Юрий Г.
21 июля 2025
Плюсы: Техническая часть на высоте.
Минусы: Телефон разочаровал. При такой стоимости даже запись вызовов не доступна, нужно пилить ПО или дополнительные програмки ставить, что в принципе не соответствует цели покупки такого телефона. Samsung Health не работает, видимо отключили, глупость полнейшая. Зачем этот телефон вообще в России продавать? Смарт-часы Samsung тоже большого смысла покупать нет, раз Health не работает.
Комментарий: Как фотоаппарат и звонилка пойдет.
Аватар автора Рустем М.
Рустем М.27 февраля 2026
Все нормально записывает, нужно только регион прошивки сменить. В отличии от китайцев,работает намного стабильнее, а galaxy ai реально помог много раз, в удалении ненужных элементов на фото, даже когда фото на загранпаспорт грудничка сделать. Постоянно пользуюсь spen. Покупку осознанно надо совершать, ваш удел это огрызки.