Смарт-часы Apple Watch SE 2024 44mm M/L Starlight (MXEV3)

Смарт-часы Apple Watch SE 2024 44mm M/L Starlight (MXEV3)

Смарт-часы Apple Watch SE 2024 44mm M/L Starlight (MXEV3) - Отзывы

Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
23 августа 2026
Плюсы: Отлично работают
Комментарий: Рекомендую 👍
Аватар пользователя Наталья
Наталья
Плюсы: Часы с эстетичным дизайном, удобно сидят на руке
Комментарий: Часики и красивые и современные. Покупала их недавно, мне понравился дизайн их, он минималистичный и изящно они смотрятся на руке. И при этом еще удобно сидят на руке. Дисплей у часов яркий, цвета красочные. И также у часов понятное и простое управление. Разобралась с меню я довольно быстро. У них даже модуль Bluetooth есть. Экран у часов сенсорный и удобный. А еще и ремешок у часов удобный.
Аватар автора Юлия
Плюсы: Часы с эстетичным дизайном, удобно сидят на руке
Аватар пользователя Игорь
Игорь
22 января 2025
Плюсы: Долго держат зарядку, красивые
Комментарий: Часы просто шикарные! Я сначала думал, что они не сильно отличаются от предыдущих моделей, но ошибался. Дисплей яркий и меню понятное. Удобно отслеживать свою активность, а функции здоровья, такие как мониторинг сердечного ритма и уровень стресса, реально помогают следить за своим состоянием. Плюс, батарея держится долго. Еще заметил, что ремешок у них не грязнится.
Аватар пользователя Диана
Диана
17 марта 2025
Плюсы: Экран, симпатично выглядят, удобные, много настроек
Минусы: Все ок
Комментарий: Хорошие симпатичные часики. Ремешок качественный, удобно сидит на руке. Корректно считает шаги, пульс и т.д. Уведомления с телефона приходят на них. Настроила расписание приёма витаминов, теперь они напоминают мне об этом. Экран хороший.
1 февраля 2025
Плюсы: Классные
Комментарий: Часы классные, пока не разочаровали. Все функции работают четко и быстро. Есть много чего полезного и нужного. На руке сидят удобно, ремешок смотрится эстетично, приятный к коже, не вызывает раздражений. Сопряжение с Айфоном всегда стабильное.
Аватар пользователя Катя
Катя
16 марта 2025
Плюсы: Экран. Датчиков куча
Минусы: Ремешок
Комментарий: Яркие, читаются на солнце и при снеге отлично. Экран отзывчивый, включается от тапов. Датчики все работают корректно, были сравнения с нагрудными и ок. Немного не подошел ремешок, оказался слишком жестким для меня.
Аватар пользователя Полина
Полина
22 января 2025
Плюсы: Это Apple
Минусы: Конечно их нет
Комментарий: Это Apple, что тут еще скажешь, все на высшем уровне, как и ожидала. Ремешок удобный, сел хорошо. Супер комфортный и яркий экран. Все заявленные функции работают без нареканий. Корпус прочный, коннектятся моментально.
Аватар пользователя Василиса
Василиса
21 января 2025
Плюсы: Цвет, дизайн, качество ремешка
Комментарий: Очень красивые часы, цвет смотрится нежно. Даже корпус сделан в розовом оттенке. Дизайн тут просто отличный. Да и качество тоже. Ремешок надежно держится на руке. Часы не спадают, нет риска потерять их
Аватар пользователя Кузиева
Кузиева
10 марта 2025
Плюсы: очннь красивый товар
Минусы: минусов нет
Комментарий: прекрасно смотрится в руке
4,8