Ноутбук Dell Vostro 3520 N5305PVNB3520EMEA01/15.6"/1920x1080 пикс./VA/Core i7/Intel Iris Xe Graphics/16ГБ/512ГБ/Windows 11 Pro

Аватар пользователя Руслан
Руслан
27 апреля 2026
Плюсы: Для меня главное достоинство было найти хороший ноутбук с 16 ГБ оперативки , 512 ГБ Общей памяти и LAN разъёмом , встроенная операционная система 11 профи , здесь все это есть , прошлый ноутбук был Samsung , сейчас такой стоит уже за сотку
Минусы: Сразу пришлось устанавливать драйвера на звук, включил компьютер а звука нет , похоже на установку МФУ и для всего другого тоже понадобятся драйвера , придется докупать , европереходник , для наших розеток не подходит сетевой кабель , греется и шумит , когда идет зарядка
Комментарий: Товар хороший , цена качество , брал за 75000 , очень удивился через полгода что подешевел на 25000
Аватар пользователя Илья
Илья
27 января 2025
Плюсы: Мощный, шустрый
Комментарий: В этой модели есть все необходимое, в соответствии с ценой. Процессор десятиядерный отлично тянет любые игры и программы. Операционка современная, Windows 11 Pro, видеокарта хорошая. Мне для работы и развлечений этих параметров более чем достаточно. Возможно, оперативки маловато покажется если, к примеру, для игр надо.Тут все зависит от того, для каких задач брать ноут. На ссд 512 гб - хватает, чтобы хранить разную документацию и личную инфу.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
27 января 2025
Плюсы: Качество изображения на экране и четкость звука.
Минусы: НЕТ
Комментарий: Работать и просто отдыхать за ним приятно. Большой экран, можно и фильмы смотреть с комфортом, и делами заниматься. Все на экране выглядит живенько, особенно если говорить о видеоконтенте. Цвета выглядят естественными и насыщенными. Он быстро реагирует на любые задачи и не тупит даже при самых больших нагрузках. Считаю его очень удачным приобретением и могу рекомендовать модель к покупке.
Аватар пользователя Егор
Егор
1 февраля 2025
Плюсы: Стоимость, мощный проц, яркий экран
Минусы: Таких нет
Комментарий: Фирма ноута хоть и не известная, зато сэкономил на стоимости. Купил мощную лошадку, а к ней её наушники и сумку. Процык 10-ядерный да и чипсет интеловский 12-го поколения. Сочетание то, что надо, для работы в графических редакторах. Скорость прогрузки сцен моментальная, ничего не слетает и не виснет. Могу параллельно вести стрим и работать в редакторе, глюки не вылазят.
Аватар автора Света
Света20 февраля 2025
странно слышать, что Dell неизвестная фирма! Вы к верному ноуту отзыв написали?
Аватар пользователя Никита
Никита
25 января 2025
Плюсы: Высокая производительность и мощность, хороший экран
Комментарий: Экран очень четкий и яркий, высокое разрешение и качество графики. Производительность тоже хорошая. Отлично работает одновременно в нескольких приложениях, не тормозит. Достаточно памяти для хранения большого количества файлов. Установлена операционка Windows 11 Pro, работает без проблем. Ноутбук не слишком тяжелый, его легко брать с собой. Я доволен выбором
Аватар пользователя Арина
Арина
1 февраля 2025
Плюсы: Четкая картинка на экране
Минусы: Ни одного
Комментарий: Купила ноут именно этой марки по совету занющего специалиста. Рада, что далось уложиться в бюджет и приобрести реально стоящую технику. Работает без сбоев, быстро все грузит и открывает, производительность в играх впечатляет. Картинка на экране четкая, с хорошим разрешением, на нем видны все мелкие детали и шрифты. Динамичные сцены идут плавно, без рывков и зависаний.
Аватар автора Сергей
Сергей11 марта 2026
Ахах 🤣 вы видимо нормальных экранов не встречали. Раз этот для вас нормальный.
Аватар пользователя Диана
Диана
15 февраля 2025
Плюсы: Матовый экран, не гудит при нагрузках, система охлаждения
Минусы: Не нашла
Комментарий: Ноут купила для заочки, а заодно и просто юзать инет и соцсети, фильмы смотреть. Со всеми задачами справляется чётко. Писать курсовые и работать в архикаде на Делл просто. Даже когда нагружаю ноут по максимуму, он не гудит и не перегревается. Покрытие экрана матовое, поэтому могу сидеть за Делл даже при ярком солнечном освещении.
Аватар пользователя Ваня
Ваня
5 февраля 2025
Плюсы: Наличие операционки
Минусы: Никаких
Комментарий: Нужен был ноутбук, чтобы сразу начать на нем работать, а не заморачиваться с установкой винды. Выбрал этот после долгих поисков, пока не пожадел. Все что от него я требую, он выполняет на ура. Работает стабильно шустро, не тупит и не виснет даже в многозадачном режиме мгновенно переключается между вкладками. Игры тянет хорошо. Не перегревется в процессе долгой работы.
Аватар пользователя Данил
Данил
24 февраля 2025
Плюсы: Работает отлично
Минусы: Нет, мне понравился
Комментарий: Ноут хороший. Вообще покупал в спешке, а то старый перестал включаться и срочно нужна была замена. Этот всем устроил и уже несколько месяцев себя отлично показывает - шустро включается, в офисном по спокойно работаю, быстро презы и графики обрабатывает, картинка не лагает, клавиши четко прожимаются, в целом быстро и плавно работает и не замечал чтоб грелся
Аватар пользователя Вика
Вика
2 февраля 2025
Плюсы: Четкое изображение
Минусы: -
Комментарий: С мужем заменили наш старый компьютер на современный ноутбук. В работе нас полностью устроил. Каждый вечер смотрим на нам фильмы и сериалы, так как имеет очень четкое, яркое, детализированное изображение . Даже телек показывает хуже. А также отлично передает все звуковые эффекты, четко слышно диалоги. Не требует подключения доп гарнитуры.