Смартфон Samsung Galaxy S24 FE 8/256GB серый

Смартфон Samsung Galaxy S24 FE 8/256GB серый

Смартфон Samsung Galaxy S24 FE 8/256GB серый - Отзывы

Аватар пользователя Ирина
14 октября 2024
Плюсы: Мощнейшая камера качесво съемки просто восторг
Минусы: Все ок
Комментарий: Естественно не могу не сказать про камеру на новом телефоне. Я очень люблю фоткать и поэтому в каждом моем смартфоне камера всегда крутая. Но тут совсем другое дело. Я даже не думала что настолько далеко шагнул прогресс. В нем действуют умные настройки камеры. Пятикратное приближение отлично работает. при использовании кадр получается четко и качественно. Нравится что можно снимать с комбинированным зумом и качество просто на высоте. Причем камера практически самостоятельно рулит в процессе съемки. Так что фоточки всегда получаются просто произведение искусства
•22 октября 2024
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы по достоинству оценили возможности камеры Samsung Galaxy S24 FE. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Дарья М.
Дарья М.
8 января 2025
Плюсы: Телефон работает шустро, приятная вибрация, отличный стерео звук, хороший большой яркий дисплей. Фотографии радуют, качественные, чёткие, есть размытие фона и 30 кратное приближение с хорошим качеством снимков и другие интересные функции, в том числе искусственный интеллект.
Минусы: Размер телефона в сравнении с Samsung s24, считаю, значительно больше, но для меня это не критично. Из минусов широкие рамки.
Комментарий: При покупке телефона не дали в подарок наушники Samsung galaxy buds 3, в связи с их отсутствием. Конечно, было бы приятней, с покупкой телефона получить оригинальные наушники.
•15 января 2025
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy S24 FE. Нам очень жаль, что с вы столкнулись с такой ситуацией. По всем вопросам, связанным с заказом, можно обратиться на горячую линию магазина М.Видео по телефону 8-800-600-7775 или написать на электронную почту 24@mvideo.ru . Там можно оставить обращение, если у вас возникнут какие-либо вопросы по товару или работе интернет-магазина. Данная модель имеет минималистичный дизайн для максимального погружения и закругленную рамку для лучшей эргономики. В ней используется закаленное стекло Gorilla Glass Victus+, как на лицевой, так и на задней стороне, а рамка корпуса выполнена из усиленного алюминия, что обеспечивает надежность и привлекательный внешний вид. Надеемся, что вы привыкните к вашему новому смартфону и по достоинству оцените все его преимущества. Для того чтобы смартфоном можно было комфортнее управлять одной рукой, в нем есть соответствующая функция - «Режим работы одной рукой». Она масштабирует экран так, чтобы можно было нажать на любой элемент рукой, которая держит смартфон. Чтобы активировать данную функцию, зайдите в «Настройки» -> «Дополнительные функции» -> «Режим работы одной рукой» -> включите этот режим и следуйте подсказкам на экране. Также для удобства использования смартфона компанией Samsung было разработано приложение One Hand Operation+. С помощью этого приложения можно легко использовать устройство одной рукой. Приложение имеет настраиваемый функционал жестов (40 вариаций). Пригодится даже при использовании быстрых инструментов. Для его установки зайдите в Galaxy Store -> введите в поиске «One Hand Operation +». Желаем всегда только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Юлия Т.
Юлия Т.
12 февраля 2025
Плюсы: Шикарный телефон
Комментарий: Был у меня прошлый самсунг A52 но ему уже 4 год пошёл и начал подвисать и оперативки 4 гб и 128 памяти для меня стало маловато и купила побольше оперативки и памяти 8гб оперативки и 256 гб памяти , рада до поросячьего визга, все летает , а синхронизация прошла супер без труда, музыку суперски слышно и чётко все басы и прочее , правда пришлось купить переходник для наушников (это не критично )так как кроме зенхайзера другие наушники не признаю .Телефон просто бомба
•18 февраля 2025
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S24 FE оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше приносить вам только положительный опыт!
Аватар пользователя Ленчик
Ленчик
24 февраля 2025
Плюсы: Стильный, ловит связь
Комментарий: Качеством довольна, за такую цену ожидания оправдались. В руке удобно лежит, не слишком громоздкий. При запуске нескольких приложений одновременно не нагревается корпус. И не зависает под нагрузкой что тоже приятно. Сенсор работает без тупняков. Заряжается батарея быстро и хватает ее надолго. Камера делает снимки среднего качества, но мне норм. Лицо на селфи не размывает. При дневном освещении фотки еще лучше получаются. Связь ловит хорошо.
•11 марта 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S24 FE оправдал ваши ожидания. Отметим, что его камера оснащена широкоугольным объективом 50 Мп и телеобъективом 8 Мп с трехкратным оптическим зумом и оптической стабилизацией изображения (OIS), а также сверхширокоугольным объективом 12 Мп и селфи-камерой 10 Мп. Алгоритмы ProVisual на основе ИИ-технологий выводят качество изображения на новый уровень. Впервые в серии FE, ProVisual Engine использует передовые ИИ-алгоритмы для создания максимально детализированных фото. Ночной режим с использованием ИИ-технологий для обработки сигналов изображения (AI Image Signal Processing [ISP]) обеспечивает непревзойденное качество съемки и красивые ночные портреты даже в условиях слабого освещения. В дополнение к оптическому трехкратному зуму адаптивный пиксельный сенсор широкоугольной камеры 50 Мп обеспечивает оптическое качество изображения при двухкратном увеличении. Зум на основе ИИ также улучшает картинку на различных расстояниях. Алгоритм Object-Aware анализирует изображение и оптимизирует цвета в сверхвысоком динамическом диапазоне (HDR), обеспечивая яркие и реалистичные фотографии и видео. Более подробную информацию по работе камеры можно узнать в руководстве пользователя, в меню «Настройки» -> «Советы и руководство». В нем подробно описаны все функции. Возможно, там вы найдете полезные советы, которые помогут в создании по-настоящему высококачественного контента. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
12 октября 2024
Плюсы: Дисплей, дизайн, сенсор
Минусы: Не заметили
Комментарий: Покупкой довольна во всех смыслах - и по бюджету, и по качеству. Телефон очень нравится, и хоть не планировала сразу начинать пользоваться, не устояла. Потому что как включила и потестила, влюбилась в экран и сенсор. Все идеально быстро срабатывает, достаточно легкого касания даже с защитным стеклом. Пользоваться старым смартфоном уже не хватит терпения, поэтому плавно переношу данные и наслаждаюсь быстрым функционалом.
•22 октября 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили возможности Galaxy S24 FE. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Данил
Данил
27 февраля 2025
Плюсы: Цветопередача
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Маме в подарок приобрёл этот стильный смартфон, она поклонница бренда Samsung, поэтому всегда стараюсь порадовать её новинками, тем более что ее телефон уже ста подтупливать. Безусловно покорила цветопередача, впрочем это фишка всех самсунгов. Яркие и сочные цвета, картинка динамичная, при этом цвета не искажены. Автономная работа на высшем уровне. Корпус прочный, в руках не скользит, маме смартфон зашел.
•11 марта 2025
Данил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Samsung Galaxy S24 FE в качестве подарка. Надеемся, что смартфон будет приносить вашей маме только положительные эмоции!
Аватар пользователя Денис
Денис
12 февраля 2025
Плюсы: быстро грузит, много гигов в памяти
Минусы: их нет
Комментарий: Всё запускается быстро, ничего не тормозит. Места больше чем в моем старом телефоне, можно не только качать приложения, но ещё и хранить видео, музыку и всё, что хочется, без постоянной чистки. Камера здесь прям мощная. Фотки выходят чёткими, даже на улице вечером. Понравилось, что можно сделать классные снимки буквально за пару секунд, без сложных настроек
•18 февраля 2025
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S24 FE пришелся вам по душе. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
15 октября 2024
Плюсы: Очень скоростной телефон
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: Скорость загрузки файлов в моем новом телефоне просто потрясающая. Я даже не думал что он настолько мощный. Видимо оперативка тоже дает о себе знать. Да и процессор в нем флагманский стоит. Все это реально сделало его очень скоростным. С одного прикосновения открывает любые файлы буквально в доли секунды. Это прям очень хороший показатель я считаю
•22 октября 2024
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy S24 FE оставил у вас хорошие впечатления. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Лена
Лена
15 февраля 2025
Плюсы: Прочный корпус
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Техникой Samsung, поэтому когда сломался телефон новый выбрала у данного надёжного производителя. Сразу обратила внимание не яркие о насыщенные цвета, работать одно удовольствие за смартфоном, картинка детализированная и реалистичная. Звучание достаточно громкое для смартфона. Корпус прочный, надёжно сидит в руках, не скользит. Я удовлетворена выбором.
•25 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S24 FE оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Соня
Соня
5 февраля 2025
Плюсы: Большой и яркий экран, отличное качество изображения
Комментарий: Хотелось смартфон от известного бренда, поэтому купила именно Самсунг, не первый год знакома с этим брендом. Осталась довольна. Большой дисплей, с ярким изображением. Так что мне удобно смотреть сериалы и фильмы. И мощность у него хорошая, быстро работает и грузится все тоже быстро.
•12 февраля 2025
Соня, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S24 FE оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
4,9