Планшет Samsung Galaxy Tab S10+ 5G 512GB Серый(SM-X826B)

Планшет Samsung Galaxy Tab S10+ 5G 512GB Серый(SM-X826B)

Аватар пользователя Михаил
Михаил
19 ноября 2024
Плюсы: Мощный, есть ИИ
Комментарий: Никаких минусов не отметил, только положительное впечатление. Производительность хорошая, легко тянет все, что мне нужно. Чувствительный сенсор, без подвисаний все работает. Опробовал уже ИИ - вообще крутая штука! Экономит время во многом. Для игрушек тоже использую, иногда фильмы смотрю или музыку слушаю. Очень радуют показатели экрана, действительно в отзывах правду пишут - цветопередача реалистичная, звук хороший. Самое главное, что зарядки хватает надолго.
Samsung Russia22 ноября 2024
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ принесет еще много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Яна
Яна
17 декабря 2024
Плюсы: Быстро работает все, много памяти, яркий красивый экран, хороший сенсор, тонкий и красивый корпус.
Минусы: Нету минусов.
Комментарий: Хорошие камеры бы еще отметила отдельно. Потому что на планшетах редко такое хорошее ставят и сильно уступает смартфонам. Но здесь нет, тоже поставили хорошие. Фотки и видео выходят классные. Много разных режимов есть. даже при плохом освещении хорошо фоткает. Видео чуть похуже, но все равно круто. Планшет этот точно максимальной оценки заслуживает.
Samsung Russia4 февраля 2025
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ принесет вам еще больше положительных впечатлений!
10 ноября 2024
Плюсы: Шустро работает
Комментарий: У меня планшет подходит для разных задач. на нем я и по учебе оформляю конспекты, и в игыры играю, и фильмы смотрю, и даже читаю. По мощности планшет огонь, так что запускается на нем все довольно таки быстро. Также экран у него большой, с красочными цветами, ну и качество изображения на ура, детализированное и четкое. Плюс сам дизайн планшета мне понравился,в выглядит стильно, современно и лаконично. Ну и места планшет много не занимает.
Samsung Russia13 ноября 2024
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Соня
Соня
4 декабря 2024
Плюсы: Стильный дизайн и мощность
Комментарий: Планшет мне практически заменил ноут, я на нем и работаю и фильмы смотрю, и читаю тоже. Так как экран у планшета широкий, большой. Понравился дизайн, выглядит планшет современно и стильно, а еще не занимает много места, потому что корпус довольно тонкий. Вообще когда выбирала глаза аж разбегались, потому что много разных планшетов было представлено. Работает он нрмально, приложения на нем все открываются тут же, без лагов.
Samsung Russia4 февраля 2025
Соня, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с Samsung Galaxy Tab S10+!
Аватар пользователя Майкл
Майкл
9 ноября 2024
Плюсы: Искусственный разум. Классический дизайн.
Комментарий: Первый раз взял в руки и уже не смог выпустить. Четкий дизайн, выверен каждый миллиметр. Пыль, грязь не попадает. Кстати, кое-что из аксессуаров осталось от старого планшета и вуаля, подошло. Но главная фишечка, это ИИ. Если честно, не верилось, что освоил русский язык. Однако, пришлось признать, освоил и неплохо. Ну а что касается рисования, ну прям через час себя почувствовал опытным дизайнером.
Samsung Russia13 ноября 2024
Майкл, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ принесет еще много положительных впечатлений!
Аватар пользователя Людмила
Людмила
3 декабря 2024
Плюсы: Память, компактный размер
Минусы: Отсутствуют минусы
Комментарий: Работаю торговым представителем, безусловно большая часть моей отчётности по работе заключена в цифры и документы, которые приходится иметь при себе. Устала носить за собой ноутбук, часто в морозные дни бывает и лагает при запуске, решила перейти на планшет. Выбрала именно эту модель с большим объемом памяти, отлично справляется с моими задачами, 5+ поставила за наличие электронного пера, супер!
Samsung Russia4 февраля 2025
Людмила, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ принесет вам еще больше положительных впечатлений!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
16 декабря 2024
Плюсы: Всегда быстрый, ничего не подвисает, картинка в экране яркая и красивая
Минусы: нет минусов
Комментарий: По скорости всё супер: ни одного лага или торможения. Любое приложение открывается моментально. Радует долгая работа без подзарядки. Даже если активно пользоваться целый день, он будет работать. Стилус оказался очень удобной штуковиной, особенно для рисования или заметок
Samsung Russia4 февраля 2025
Любовь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
10 ноября 2024
Плюсы: Качество Самсунг
Минусы: Не заметили пока
Комментарий: Планшет замечательный с большим объемом встроенный памяти, дочка довольна. Хорошо подходит не только для игр, развлечений и работы, но и для рисования. Звук достойный для планшета, картинка на экране суперская! Заряд держит долго, качество фото всегда радует. Все устраивает, это же качество Самсунг!
Samsung Russia13 ноября 2024
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S10+ будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Максим
Максим
16 декабря 2024
Плюсы: Огромный экран, высокая производительность.
Комментарий: Смартфон классный. Экран огромный, цвета яркие и живые. Производительность на высоте, никаких лагов или зависаний. Камера снимает отлично, фотографии получаются качественными. Батарея держит долго, заряжаю раз в два дня. Стильный дизайн, удобно лежит в руке. Рекомендую.
Samsung Russia4 февраля 2025
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Возможно, он относится к другому продукту, так как на данной странице представлен планшет Samsung Galaxy Tab S10+. Надеемся, что в будущем вы по достоинству оцените и его!
Аватар пользователя Вадим
Вадим
4 декабря 2024
Плюсы: Хорошая система охлаждения, планшет не перегревается, программы не вылетают
Комментарий: Понравилась система охлаждения у этого планшета. Даже если пользуюсь долго или играю в игры,планшет не перегревается, не отключается. Любую нагрузку выдерживает без труда. Однозначно пять звезд.
Samsung Russia4 февраля 2025
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что техника Samsung будет приносить только радость!