Планшет Apple iPad Mini 256GB WiFi (2024) Starlight

Планшет Apple iPad Mini 256GB WiFi (2024) Starlight

Аватар пользователя Олег
Олег
16 декабря 2024
Плюсы: производительность нереальная
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Крутая мощная производительность. Особенно у меня на нем зашла игра PUBG. На других платформах она у меня вообще не тянула. А так хотелось нормально зарезаться в нее но был сплошной тупизм и висяки. А теперь на айпаде она у меня грузится идеально. Все локации в сумасшедшей графике представлены. И к тому же даже на максималках сам айпад не греется выше допустимого. А соответственно и не подвисает чему я рад безмерно
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
4 декабря 2024
Плюсы: компактный
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Компактный и тонкий удобный планшет. Везде беру его с собой. Особенно удобно когда я в дороге. У него большие возможности. Стабильно поддерживает соединение с сетью и ищет нужные файлы. Видео воспроизводит мощно ярко в насыщенной крутой цветопередачей. По реалистичности воспроизведения очень нравится. И к тому же быстрый очень. Все грузит моментально
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
17 декабря 2024
Плюсы: Памяти много
Минусы: Никаких
Комментарий: Планшет понравился, для разлечения и проведения досуга хорош, на ура тянет любые игрушки, много памяти как для планшета, так что стриминги, игры и кучу других приложений установить не проблема. Фильмы в дорогу скачиваю спокойно. И от загруженности не тупит. Пока что даже половины не заняла, так что такого хранилища хватит на долго. Очень удобно
Аватар пользователя Давид
Давид
16 декабря 2024
Плюсы: Формат. Качество. Разрешение экрана. Звук.
Комментарий: Удобно носить в кармане куртки. Всегда под рукой. Купил в основном для игрушек. Очень нравится их экран, современная графика идет здорово. Игры запускаются быстро. Звук ровный, громкий, идет объемно. В руках не замечаю, чтобы сильно грелся. Корпус крепкий, аккуратный, как раз для постоянного таскания с собой.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
11 декабря 2024
Плюсы: Высокая цветопередача
Минусы: Минусы не обнаружены
Комментарий: Купил для рабочих задач. Дисплей шикарен, цветопередача хорошая, отличается детализированной картинкой, цвета очень насыщенный, онако не отдают кислотой. Работает невероятно плавно и очень шустро. Топчик за свои деньги, покупка пришлась по душе!
Аватар пользователя Паша
Паша