Планшет Apple iPad Mini 256GB WiFi (2024) Purple

Планшет Apple iPad Mini 256GB WiFi (2024) Purple

Аватар пользователя Даниил
Даниил
17 декабря 2024
Плюсы: Памяти много, процессор мощный
Комментарий: Смотрится аккуратно, и по производительности - пушка! Легко справляется с разными задачами и тянет всевозможные программы. Я бы сказал, не хуже ноута игрового. Приложений много поддерживает таких, которые не доступны не эппловскому планшету. Шустрый, все быстро грузит. Даже если несколько приложений открываю он вообще не греется и не виснет. Картинку тоже классную выдает, реалистичную. Памяти хватает, чтобы накачать киношки разные, музыку и фото хранить. Но больше всего нравится то, что он компактный. Удобно брать с собой, где бы я ни был.
Аватар пользователя Алина
Алина
16 декабря 2024
Плюсы: Компактный, удобный, работает без сбоев
Комментарий: У меня это уже второй девайс данной серии (первый отдала сестре), и это просто офигенная машинка. Для меня это идеальный размер – удобно брать с собой куда угодно, хоть в дорогу, хоть к друзьям, хоть просто дома пользоваться. Сначала думала взять побольше, но рада, что выбрала мини. Может, кому-то и надо большой планшет для работы, но мне для этого комп нужен. Поэтому мини – мой идеальный вариант. Он быстрый, батарея держит долго, экран классный, размерчик – то что надо. Короче, я в восторге
Аватар пользователя Вика
Вика
4 декабря 2024
Плюсы: скоростной
Минусы: Вообще нет вопросов к качеству
Комментарий: По скорости реально с ним ни один планшет не сравнится так как у меня их перебывало очень много знаю о чем говорю. Очень быстро грузит программы и игры в интернете летает буквально. Поэтому скорость и качество работы теперь на порядок выше. К тому же много классных эппловских приложений которых больше нет нигде. Работаю в них постоянно. Очень продуманные классные программы.
17 марта 2025
Плюсы: Динамики очень хорошего качество.
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Мой рабочий день требует постоянного доступа к интернету, комфортной работы с документами, а вечером хочется фильм посмотреть, поиграть, новости почитать. Отличным помощником стал планшет. По качеству у меня нет никаких нареканий - собран хорошо, экран чёткий. Разряжается не быстро, даже при просмотре видео.
Аватар пользователя Арина
Арина
11 декабря 2024
Плюсы: Высокая яркость экрана
Минусы: Не найдены, всё отлично
Комментарий: Как же давно я мечтала об этом планшете. Не передать словами, пока не возьмёшь в руки. Цвета все приятные, очень красочные и сочные, картинка очень чёткая, работать как с фотками, так и просто смотреть фильмецы прям одно удовольствие. Покупка, которая действительно пришлась по душе!
Аватар пользователя Вадим
Вадим
16 декабря 2024
Плюсы: зарядку отлично держит
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Хорошая автономность. Планшет реально долгоиграющий и это несмотря на то что я им пользуюсь постоянно. Я и в соцсетях зависаю и в игры играю. Да и качаю я на него много. Но он тем не менее отлично держит зарядку
Аватар пользователя Ксения
Ксения
16 марта 2025
Плюсы: Размер.
Минусы: -
Комментарий: По размеру чуть больше телефона, можно даже в карман засунуть, если тот широкий. Функионал не урезанный, все то же самое, что и на обычных айпадах. Но читать и смотреть киношки в дороге на нем удобнее.
Аватар пользователя Марина
Марина
3 декабря 2024
Плюсы: Тонкий корпус, небольшой вес м размер
Комментарий: Великолепный дизайн, прочный и легкий. Самое то, чтобы брать с собой. Быстрый и очень удобный. Мой незаменимый помощник в работе вне офиса. Зарядки хватает на весь день.
Аватар пользователя Нурлан
Нурлан