Планшет Apple iPad Mini 128GB WiFi (2024) Blue

Планшет Apple iPad Mini 128GB WiFi (2024) Blue

Аватар пользователя Влад
Влад
17 декабря 2024
Плюсы: Много полезных функций, мощный
Комментарий: Хороший планшет, хоть и мелковат как для меня. Брал дочке на подарок - ей все нравится, особенно то что компактный. Не расстается с ним - и в школу, и к друзьям берет. Он по размеру как телефон, легкий и компактный. В целом по мощности практически как ноут. Закачали разные приложения, игры, фильмы, обучающие уроки. Благо памяти хватает - 128 гб как никак. Все работает отлично, не зависает. Качество изображения на высоте - картинка яркая, детализированная. Смотрится максимально реалистично. Камера тоже отличная, фотки крутые получаются.
Аватар пользователя Алёна
Алёна
16 декабря 2024
Плюсы: Классный планшет и по дизайну и по мощности
Комментарий: Мне нравится вся техника Apple и потому, что мощность хорошая, и потому, что дизайн овременный и минималистичный. Поэтому при выборе планшета я рассматривала прежде всего айпады. И, почти сразу же нашла. Айпадом довольна, потому что он все быстро загружает. Также я на нем и фильмы, и сериалы смотрю, и музыку слушаю. И даже книги читаю, потому что экран у него большой и яркий. Планшет сам по себе довольно компактный.
Аватар пользователя Влад
Влад
4 декабря 2024
Плюсы: Процессор. Дисплей.
Комментарий: Для подарка покупал данный айпад. Для себя бы лично не хотел. Слишком маленький как по мне. Очень напоминает айфон по факту. Но девушка хотела именно мини айпад, поэтому взял его. В остальном и для меня минусов никаких нету. По работоспособности он на высоте. Один из лучших процессоров на сегодняшний момент стоит. Ну и максимально удобная и быстрая операционка конечно же.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
11 декабря 2024
Плюсы: Яркая графика
Минусы: Не выявил
Комментарий: Я дизайнер и по работе часто выезжаю на объекты к клиентам. Когда я увидел обзоры этого планшета, то понял, что он мне просто необходим. Купил и не пожалел. Графика впечатляет, демонстрирую клиентам изображения, которые благодаря планшету более реалистичные и чёткие. То что надо, кайфовый!
Аватар пользователя Юрий
Юрий
16 декабря 2024
Плюсы: хорошая автономность
Минусы: В целом нет недостатков
Комментарий: По автономности он реально хорош. Так как много путешествую мне было актуально чтобы он подольше держал зарядку. И он вполне себе справляется этим. По три дня могу не втыкаться в розетку и он отлично тянет. Хотя пользуюсь им постоянно очень активно
Аватар автора Дмитрий П.
Дмитрий П.20 января 2025
какая там автономность. самый слабый по выносливости и миников
Аватар пользователя Арина
Арина
17 марта 2025
Плюсы: комфортно использовать
Комментарий: удобно держать в руках никуда не выскальзывает это плюс к форме. Экран идеально подходит для чтения и просмотра видео. По работе отличный — все приложения работают быстро. Удобно, что есть поддержка Apple Pencil, это здорово для заметок. Батарея долго держит заряд.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
26 марта 2025
Плюсы: Экран. Размер
Минусы: Тяжелый
Комментарий: Отличается от обычного разве, что размером. В остальном такой же быстрый, красивый как обычный АйПад. Тяжелый за счет металлического корпуса и если нагрузка большая, то серединка немного греется. Экран супер красивый.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
3 декабря 2024
Плюсы: удобный
Комментарий: Суперкомпактный, удобно брать с собой. Экран просто классный — четкий и яркий, всё видно даже на солнце. Работаёт быстро, приложения открываются мгновенно.
Аватар автора Руслан Р.
Руслан Р.12 декабря 2024
Планшет для какого рынка? Азиатский или американский?
Аватар пользователя Яна
Яна
28 октября 2025
Плюсы: Все характеристики отличные
Минусы: Нема
Комментарий: Мы на нем всей семьей трудимся. Муж работает, заметки пишет и отчеты сдает, я сериалы смотрю, дочь - играет. Все довольны
Аватар пользователя Владимир З.
Владимир З.
15 февраля 2025
Плюсы: Заряд держит хорошо, качество изображения отличное, скорость работы высокая
Комментарий: Отличный планшет, небольшой,но удобный для учебы,быстрая зарядка