Монитор игровой Carrera №271 (27"/2560x1440/180Гц/черный)

Монитор игровой Carrera №271 (27"/2560x1440/180Гц/черный)

Аватар пользователя Максим Ш.
Максим Ш.
24 января 2025
Плюсы: Стоимость, особенно с учётом бонусов и кэша, но и без них стоимость адекватная, нормальное качество сборки и матрицы, надежная металлическая подставка, лаконичный дизайн, нормальное меню и управление джойстиком. В моем варианте (выпуск конец 24 года) нижняя часть на ножке чёрная, а не красная как на картинке.
Минусы: Из коробки сразу 1 битый пиксель синего цвета, засветы есть как и у всех остальных IPS. Отсутствует звук, либо из-за отсутсвия динамиков (хотя в документации указано что они есть), либо отсутствия нормальных драйверов и поддержки. Танцы с бубном результата не принесли.
Комментарий: Красок и яркости хотелось бы побольше, но за свои деньги монитор я бы назвал хорошим, если бы был звук. В общем ничем особо не выдающийся монитор, но и плохим навать его язык не поворачивается, за свои деньги нормальный вариант, а если бы звук был оставил бы.
Аватар пользователя Джабраил А.
Джабраил А.
5 февраля 2025
Плюсы: Регулировка ножки по высоте, 27 дюймовый 2к экран 180гц и с 1мс откликом, внешний вид тоже хорош!
Минусы: Как многие тут пишут, нет звука из динамиков и зеленный битый пиксель(скорее субпиксель), который виден на черном фоне!
Комментарий: В общем, отличный монитор за свои деньги(19т - 4,5т бонусы и кэшбэк 10% от банка, в итоге топ цена за его характеристики), покупал Redmi x27gq с такими же характеристиками за 18т, так там вообще много битых зелёных субпикселей на черном фоне и ножка не регулируется, поэтому решил, что 1 битый на данном мониторе не страшно(но все равно 1 звезду сниму за это)), критичных засветов тоже нет!
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
2 февраля 2025
Плюсы: Оптимальная для работы и игр диагональ экрана (27"). Современный и красивый внешний вид. Быстрая 180 Герц QHD 2K IPS матрица. Удобная металлическая ножка. Новая модель.
Минусы: Не работают встроенные динамики (нет звука). Мало информации про этот монитор. Долгая доставка.
Комментарий: Хорошая цена (скидка + бонусы). Монитор хорошо внешне выглядит. Хорошая начинка железа в нем. Быстрая и яркая Fast IPS матрица. Удобное и точное управление. Удобное меню с дополнительными улучшениями. Хорошее качество материалов и сборки. Хороший современный монитор за адекватную цену.
Аватар пользователя Владислав
Владислав
20 января 2026
Плюсы: Удобная подставка, регулируется: По высоте, наклону, повороту оп горизонтали и вертикали. Стильный дизайн, отсутствие боковых рамок.
Минусы: Жуткие засветы с каждого угла, после пары часов игры глаза очень устают. Регулировки яркости и т.д нечего не дали. В режиме HDR текст не читаем, имеет белый ореол. Рабочая часть экрана смещена в право за рамку монитора.
Комментарий: Отнесу обратно в магазин на диагностику, возможно в моём экземпляре неисправность матрицы.
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
6 марта 2026
Плюсы: Наверное цена (уже в магазине увидел в живую за такую цену Acer,где цвето передача и яркость выше,стало обидно
Минусы: от слова "безрамочный" ничего общего
Комментарий: у меня был "безрамочный" монитор похожий на этот тоже 27",купленный в 2016 году за 16 тыс, но такого я не ожидал от этого монитора..рамки минимальные физически,но в целом .когда включаешь,как купил китайский дешевый смартфон...не рекомендую к покупке...
Аватар автора Сергей Н.
Сергей Н.24 апреля 2026
Офигеть, вот это да
Аватар пользователя Евгений
Евгений
15 февраля 2025
Плюсы: Разрешение 3К (QHD), глубокие цвета, яркость
Минусы: Претензий нет
Комментарий: Монитор от Карера взял в сезон скидок. Ни капли не пожалел о покупке. Заменил ним основной экран, который поставил для работы в простых программах. На этом же монике запускаю рендеры и работаю в 3д-максе. 1 млрд оттенков, очень глубокий цвет, разрешение в 3К. Дизайн интерьера на экране на порядок выше реалистичной картины. Работать с таким одно удовольствие.
Аватар пользователя Миха
Миха
24 февраля 2025
Плюсы: Тонкие рамки
Комментарий: Крутой моник, картинка у него качественная, в играх графика смотрится сочно и плавно, ничего не мылится. Плюс большой с широкими углами обзорами, так что много инфы на экране помешается, все детали легко заметны, могу быстро реагировать на всё. Рамки тонкие, почти не заметны, как по мне от этого изображение больше и живее кажется, эффект погружения глубже, с большим экраном здорово сочетается
Аватар пользователя Федя
Федя
2 февраля 2025
Плюсы: Высокое разрешение
Минусы: Не отметил
Комментарий: Отличный игровой монитор за свои деньги, ни чем не хуже более дорогих аналогов. Качество изображения в разы лучше, чем на стором. Все четкое, яркое, динамичное. Полное погружение в мир фантастики. Обладает реалистичной цветопередачей. А также имеет высокую частоту обновления, что позволяет динамичным сценам оставаться четкими и иметь плавный переход, без потери кадров.
Аватар пользователя Данил
Данил
2 февраля 2025
Плюсы: Монитор с классным изображением
Комментарий: Крутой монитор. Искал себе монитор до 20-25 тысяч, ну и посоветовали вот этот. Мне понравился его экран. Начну с того, что у него широкие углы обзора, и высокая детализация, и играть, и фильмы смотреть, и работать на нем удобно. Запас яркости хороший. Отклик быстрый, лагов никаких не нашла. Плюс еще и частота хорошая, поэтому изображение с четкостью нормальной.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
25 января 2025
Плюсы: Бльшое экран, высокое качество изображения
Комментарий: Размер экрана 27 дюймов — это просто супер! Изображение очень четкое благодаря высокому разрешению. Цвета яркие и насыщенные. Картинка плавная, нет размытости, даже в играх с динамичными сценами. Отличная модель для геймеров. Дизайн монитора тоже классный. Черный цвет смотрится стильно, а рамки довольно тонкие, что добавляет современный вид.
4.5