Спортивные часы Garmin Fenix 8 Solar Sapphire 47мм серый желтые

Спортивные часы Garmin Fenix 8 Solar Sapphire 47мм серый желтые

Аватар пользователя Матвей
Матвей
3 декабря 2025
Плюсы: Качество
Минусы: Дороговато
Комментарий: Солнечная зарядка + огромная батарея позволяют забыть о розетке на недели (в режиме смарт-часов). Ударопрочные и водонепроницаемые. Сапфировое стекло невозможно поцарапать. Корпус выдерживает экстремальные температуры, удары, давление. По цене выходит дорого, но я приобрел в рассрочку
Аватар пользователя Петя
Петя
25 ноября 2025
Плюсы: Много функциональные, красивые, с солнечной зарядкой
Комментарий: Солнечная панель значительно продлевает время работы. Даже без солнца батареи хватает на недели (в режиме смарт-часов) или на десятки часов в режиме активного трекинга с gps.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
6 декабря 2025
Плюсы: Надежные, автономные
Минусы: Не нашли
Комментарий: Для меня были важны в первую очередь повседневные задачи: звонки, прием и отправка вызовов, будильник и т.Д. Режим спорта я использую пару раз в неделю на тренях. Отслеживаю активность.
Аватар пользователя Никита
Никита
4 декабря 2025
Плюсы: Многофункциональные
Минусы: Минусы отсутствуют
Комментарий: Отличные часы, хороший функционал. Очень точные датчики. Отслеживают всё что только можно. Идеально подходят для спорта, путешествий и повседневной жизни.
Аватар пользователя Алексия
Алексия
17 ноября 2025
Плюсы: Многофункциональные
Минусы: Вроде нет
Комментарий: Много функций. Стекло не царапается. Зарядки хватает надолго. Имеется голосовой помощник.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
12 июля 2025
Плюсы: Много функций
Комментарий: Часы классные,куча полезных функций. Удобно ими пользоваться на каждый день,уведомления моментальные
Аватар пользователя Никитос
Никитос
3 июля 2025
Плюсы: Много датчиков
Комментарий: Постоянно измеряю разные показатели. Яркий ремешок отлично смотрится со спортивной одеждой.