Смартфон Apple iPhone 16 Pro 1TB белый титан (Dual Sim)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro 1TB белый титан (Dual Sim)

Аватар пользователя Владислав
Владислав
30 октября 2024
Плюсы: Большая диагональ экрана
Минусы: Только плюсы нашли пока
Комментарий: Приобрели с супругой эту модель пару недель назад. Выбрали именно этого продавца, потому что он проверенный. Товары качественные, оригинальные и с гарантией. Ожидание было долгим, но нам заранее сказали, что будет бонус в виде дополнительных рублей на карту. Самое что мне нравится это - большая диагональ экрана. Удобно и в интернете посидеть, и фильм посмотреть, и даже поиграть в игры. При том, что это не просто пасьянс разложить, скачал Call of Duty. Не ожидал такого высокого качества игры, даже не виснет и графика сменяется четко. Жене особенно нравится камера, сказала это лучшее в этом телефоне. Мы единогласно товару ставим пять.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
2 ноября 2024
Плюсы: Хорошие фото, подходит для работы
Комментарий: Телефон новый, оригинальный. Функционирует без замечаний: быстро открывает программы, позволяет работать в графических инструментах и снимает классные ролики для моего влога. Стабильно ловит сигнал от двух операторов — совершать и принимать звонки удобно. Сразу поставила защиту на стекло и подобрала чехол. Пользуюсь с удовольствием, и не знаю, кому эта модель может вообще не понравиться.
Аватар пользователя Антон
Антон
3 ноября 2024
Плюсы: Современный и классный дизайн
Комментарий: Телефон классный, я остался доволен. Вообще мне нравится техника от компании Apple. Всегда стильный и эргономичный дизайн, смотрится круто. Ну и телефон мощный, хватает для выполнения разных задач. Кнопки управления у него новые, но удобные. Плюс у него большой и яркий экран, и цветопередача реалистичная. Так что на телефоне еще удобно и фильмы смотреть.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
31 октября 2024
Плюсы: Топовый продукт
Минусы: Не имеются
Комментарий: Доволен покупкой, получил то что и хотел. Однозначно топовый продукт от надежного бренда. Уже при первом пользовании этого смартфона ощущается качество материалов изготовления и его презентабельность. Абсолютно все заявленные функции работают без сбоев и каких-либо нареканий. И памяти более чем достаточно.
Аватар пользователя Влада
Влада
1 ноября 2024
Плюсы: Батарею долго держит
Минусы: Не заметила
Комментарий: Оригинальный. Радует своим качеством. Не знаю как будет дальше, но сейчас хорошо держит заряд. Хватает на полтора-два дня при активном использовании. Даже при фотошопе и видеомонтаже не быстро разряжается. Совсем не напрягает постоянной подзраядкой как мой старый, что круто
Аватар пользователя Соня
Соня
30 октября 2024
Плюсы: Память, батарея, камера
Минусы: Все ок
Комментарий: Долго выбирала идеальный телефон и нашла. Мне нужно было много памяти, чтобы не чистить периодически ничего и не удалять. Хотела, чтобы на сутки хотя бы хватало заряда. Ну и камеру достойную желала. В этой модели реализовано все, а камера даже круче оказалась чем я думала.
Аватар пользователя Антон
Антон
31 октября 2024
Плюсы: Можно использовать 2 симки, производительность
Комментарий: Брал по предзаказу, получил в срок, оригинал без сомнений. Переходил с 14, разница очень ощущается. Новый чип. Мега-быстрый, тонкий - приятно в руках держать. Крутая камера, четкие снимки. Мне очень нравится.
Аватар пользователя Эвелина
Эвелина