Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB серый титан (Dual Sim) (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB серый титан (Dual Sim) (без RuStore)

10 ноября 2024
Плюсы: Долго работает без зарядки
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Перешла на iPhone 16 Pro с 14 и это заметное улучшение. Цвет просто вау, выглядит премиально. Памяти на 256гб, все приложения и фото помещаются без проблем. Особенно радует, что зарядка держится намного дольше, чем на 14м айфоне. Камера на высоте, и вообще телефон работает быстро. Очень довольна обновлением, спасибо мужу!
Аватар пользователя Лера
Лера
29 октября 2024
Плюсы: Стильно смотрится!
Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет
Комментарий: Наконец-то получила айфон на день рождения от мужа. Давно уже ему заказала чтобы именно в этом цвете мне подарил. Очень стильный и модный. Чехол специально взяла прозрачный чтобы не прятать такую красотищу. Рада безмерно какой же он классный!
Аватар пользователя Петр
Петр
19 ноября 2024
Плюсы: Технологичная камера. Скорость.
Комментарий: По моим ощущениям, камера еще лучше стала. Вполне теперь тянет на экшн-камеру. Еще четче снимки в движении стали получаться. И видео тоже. Экран хорош, чего-то нового не заметил. Но иногда улучшения наоборот ухудшают. В целом, достойный этап, не разочаровал.
Аватар пользователя Алена
Алена
24 октября 2024
Плюсы: Скорость, операционная система
Минусы: Все нормуль
Комментарий: Не жалею,что приобрела данный смартфон. Такой скорости работы и настолько чуткого сенсора я еще не встречала. Даже набирая текст одной рукой, случайно не нажимаются соседние клавиши. Я в восторге.
Аватар пользователя Инна
Инна
25 октября 2024
Плюсы: Дизайн, громкость
Минусы: Все норм
Комментарий: Приятный дизайн, супер тонкий корпус, не боящийся падений. Смартфон бомбезный и по скорости,и по функциям, и по возможностям. Можно не заряжать каждый день, а на крайняк предусмотрена беспроводная зарядка.
Аватар пользователя Майя
Майя
30 октября 2024
Плюсы: стабилизирует видео в любых условиях
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Когда снимаю видеоролики на новый айфон поражает насколько он выдерживает стабилизацию при съемке. Даже из окна автомобиля при съемке получается плавное классное видео
Аватар пользователя Снежана
Снежана
23 октября 2024
Плюсы: Красивый дизайн. Красивый цвет. Яркий большой дисплей с сочными цветами. Удобный интерфейс. Долго держит заряд. Суперкачественные фотки делает.
Минусы: Без минусов.
Комментарий: Класнный айфон, все как всегда на высоте.
Аватар пользователя Елена М.
Елена М.
31 марта 2025
Плюсы: Удобный в использовании телефон. Отличное качество съёмки, компактный размер, плавная операционная система. Удобно, что появился разъём USB-C
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: К покупке рекомендую
Аватар пользователя Егор
Егор
28 октября 2024
Плюсы: статусный тел
Минусы: Мною пока ни одного не обнаружено
Комментарий: айфон 16 купил для поддержки статуса в основном. Но а если серьезно, то мощная модель с шикарной камерой. И оч красивый!
Аватар пользователя Егор
Егор
26 октября 2024
Плюсы: Не нагревается, прочный корпус
Минусы: Не замечены
Комментарий: Смартфон быстрый, игры и приложения по видеомонтажу тащит на ура. При таких нагрузках корпус не нагревается.