Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB серый титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB серый титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB серый титан (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Константин М.
Константин М.
23 марта 2025
Плюсы: Это топовый айфон. Лучший экран. Камера не топ, но очень хорошая и оптимизирована под соцсети. Самые свежие процессор и IOS. Магсейф открывает двери к куче аксессуаров. Это прекрасно.
Минусы: Предстоят танцы с бубном при установке и обновлении банковских приложений. В этом плане надо быть осторожнее. Так как безопасность яблок может компенсироваться лазейками в случае ошибок (если дать ставить приложения с других аккаунтов и тд)
Комментарий: Настал тот момент, когда флагман яблок не лучше других флагманов, он просто хорош сам по себе и отличается стилем и операционной системой. Очень и очень приятный аппарат. Рекомендую.
Аватар автора Юрий
Юрий
•11 декабря 2025
Здравствуйте. Какой аккаунт подойдёт?
Аватар пользователя Виктория
Виктория
19 ноября 2024
Плюсы: Камера хорошая, производительность высокая
Комментарий: У меня перед покупкой этой модели был 13 Pro Max. Хотелось уже на новую модель перейти. Взяла на 256 GB - как раз достаточно, чтобы много фоток для блога делать и рилсы снимать. Камера очень крутая! Фотографии получаются на профессиональном уровне - четкие, реалистичные, живые. Видео тоже порадовало с высоким разрешением. В целом модель шустрая, быстро грузит разные приложения, игры. Не греется корпус вообще. Сенсор сразу же срабатывает при легком касании.
Аватар пользователя Николай
Николай
28 октября 2024
Плюсы: снимает лучше профессиональной фототехники
Минусы: Пока только позитивные впечатления
Комментарий: Подарил дочери на день рождения. Она у меня ведет соцсети и уже довольно известный блогер в подростковых кругах. Так что ей он и для подогрева интереса публики нужен был и для создания контента естественно. Съемка на него реально очень качественная получается. Можно теперь вообще без фотосессий обходиться потому что этот айфон снимает даже профессиональнее фотографов. Такое ощущение возникло буквально с первых же дней
Аватар пользователя Эмма
Эмма
17 ноября 2024
Плюсы: Удобный большой экран
Минусы: Ни одного нет
Комментарий: Давно хотела себе большой про мах. И вот он мой. Такой красивый цвет, при хорошем освещении будто бы переливается в золоте. У телефона удобный большой экран. При том технология видимо экрана отличается от 13го. Прям берёшь телефон в руки и видишь какой насыщенная графика, без пересветов. Камера бомбическая, добавили много режимов сьемки как фото, так и видео. Даже кадровку можно менять. Я пока в полном восторге от покупки. Однозначно пять звезд.
Аватар пользователя Гриша Ч.
Гриша Ч.
26 марта 2025
Плюсы: Качество
Минусы: Может чуть новая кнопка
Комментарий: Перешел с IPhone 14 Pro Max на IPhone 16 pro max это небо и земля. Батарея на целый день хватит с головой.Камеры прокачали в лучшую сторону.Ночные фотографии стали лучше и четче .Что не привычно новая кнопка постоянно задеваю + личное отверстие для были (если челох не оригинал)По размеру не почувствовал большой разницы (как другие говорят) .
Аватар пользователя Вера
Вера
10 ноября 2024
Плюсы: Супер тонкий, крутая камера, мощъная батарея
Минусы: НЕТ!!
Комментарий: Максимально огромные экран и батарея, новые возможности съёмки видео, наконец-то внедрена поддержка USB 3. Не сравнится ни с одним телефоном что я брала до этого, переходила на него с 12, поэтому разница невероятно ощутимая. Цвет натуральный титан мне больше всего зашел из всей линейки, выглядит стильно, строго, и дорого))
Аватар пользователя Сергей
Сергей
10 ноября 2024
Плюсы: Хороший телефон!!!! Покупал жене в подарок!!!!
Минусы: Есть минус, нет в комплекте, вилки. Кабель есть, а вот вилки нету!!
Комментарий: Кабель есть, а вот вилки нету!!!! Когда будите покупать телефон, сразу покупайте вилку, чтоб не ездить два раза!!!! А так, телефон просто Огонь!!!!
Аватар пользователя Тамара
Тамара
29 октября 2024
Плюсы: съемка крутая
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Восторги по поводу съемки на новый айфон у меня не утихают. При гибридном увеличении вообще никакой потери в качестве. Идеальное разрешение видео получается. А по поводу кнопки камеры кстати - намного удобнее с ней снимать
Аватар пользователя Павел
Павел
27 октября 2024
Плюсы: по скорости очень мощный
Минусы: По-моему их нет
Комментарий: Он во всех смыслах оказался очень скоростным. Быстро грузит и игрушки и приложения и даже рабочие программы. У меня на нем даже приложение сбербанка работает без косяков и зависаний
Аватар пользователя Вика
Вика
23 октября 2024
Плюсы: Яркий красивый экран. Отличнаые камеры спереди и сзади.
Минусы: Их нет.
Комментарий: Большой экран. До этого была обычная версия, поэтому смотрится и пользуется непривычно сразу. Но пара часов и уже максимально комфортно. Нравится.
4,9