Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB черный титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB черный титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro Max 256GB черный титан (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Андрей Загурдаев
Андрей Загурдаев
4 ноября 2025
Плюсы: Емкость аккумулятора, мощность (особенно в играх)
Минусы: Иногда тупит на морозе (нижняя часть экрана не работает), но я с этим смирился и нашел выход.
Комментарий: С детства мечтал об айфоне, но возможность купить никак не предоставлялась. И вот, 5.03.2025, мне все же подвернулась такая возможность. Когда я взял телефон в руки - я кайфанул, от того, что моя детская мечта воплотилась в реальность. По началу мне было не привычно пользоваться айфоном, потому что я перешел с андроида, но все же, примерно за полтора месяца после покупки, я привык. Удивила меня скорость работы этого аппарата, по сравнению с моим старым телефоном, который достаточно мощный. Емкость аккумулятора по началу нормальная (как и на любом другом телефоне), но со временем начинает падать. В некоторых играх тянет 120 кадров/секунда и почти не зависает, что для кого-то (и для меня) достаточно хорошо. Памяти для меня тоже хватает, кому памяти мало - может купить другую модель. В общем, даже спустя 8 месяцев после покупки, телефон мне продолжает нравиться. Лично я рекомендую к покупке эту модель. P.S. пузырь на экране (4 фотография) - это мелкий дефект защитного стекла.
Аватар пользователя Адам
Адам
7 мая 2025
Плюсы: Камера топ
Минусы: Нету
Комментарий: Просто бомба давно хотел новый айфон и вот наконец купил его ни разу не пожалел просто кайфую от него
Аватар автора Алексей
Алексей
15 октября 2025
Кто поставил дизлайк видимо с андройдом)))
Аватар пользователя Наталья Х.
Наталья Х.
17 февраля 2025
Плюсы: Хорошая графика и качество картинки.
Минусы: Пока не обнаружено
Комментарий: Покупала на подарок мужу на замену предыдущей модели телефона этого же бренда. Скажу честно, жаба немножко душила, так как предудыщий покупала чуть больше двух лет назад и цена конечно стала сильно кусаться. Но, муж остался в восторге. Хотя я и не заметила сильную разницу с младшей моделью, качество картинки и плавность графики в играх ощущается. Для любителей поиграть в телефон и посмотреть видосики смартфон отлично подходит. Камера хорошая, зарядка держит отлично, динамик громкий. Посмотрим, как будет вести себя дальше.
Аватар пользователя Инесса
Инесса
15 ноября 2024
Плюсы: Крутой дизайн, надёжная защита корпуса, экрана и камеры
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Айфон 16 Про Макс понравился мне своим дизайном. В принципе особого отличия от предыдущих моделей нет, но как по мне качество материалов улучшилось в разы. Приятно касаться корпуса, который надёжно защищает начинку смартфона. Основные камеры по краям ограничены специальной планкой, которая предотвращает касание зумовского стекла об поверхность. Молодцы, продумали всё до мелочей. А сбоку есть сенсорная кнопка для быстрого входа в режим фотографии.
Аватар пользователя Николай
Николай
21 ноября 2024
Плюсы: Экран. Скорость обновления. Удобное меню.
Комментарий: Экран большой и удобный. Высокая плотность пикселей, можно приблизить картинку и рассмотреть все детали. Очень плавная динамика, но в то же время и стремительная. В общем, этот экран, на который можно смотреть и смотреть. Производительность батареи приятно поразила. Конечно, аппарат новый, но тем не менее. Прямо держит. Внешне вполне традиционный, мне их дизайн очень нравится, и хорошо, что сильно не меняют.
Аватар пользователя Геннадий Ив
Геннадий Ив
1 ноября 2025
Плюсы: большой дисплей ёмкий аккумулятор
Минусы: по цене-качеству даже не средний вариант
Комментарий: Перешёл с 12 pro и не получил... НИЧЕГО, кроме акб и дисплей побольше. А цена этому +100 тыс, за вычетом проданного 12 pro. Давно уже мощность процессора не видно невооружённым глазом. Поэтому не нужно гнаться за новинками. Прогресс минимальный, а ценник конский. 13 айфона за глаза хватает обычному пользователю.
Аватар пользователя Николай
Николай
18 ноября 2024
Плюсы: удобный, стильный, современный
Минусы: не было
Комментарий: Купил своей девушке для ведения блога давно просила такую модель. Качество камеры на высшем уровне. Она часто делает фотографии и снимает видео как раз то что нужно. Фотографии получаются яркие, чёткие и насыщенные цветами. Видео записывается в высоком разрешении
Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 октября 2024
Плюсы: долго держит заряд
Комментарий: Зарядку держит отлично. Три дня спокойно не подзаряжаюсь даже. Хотя все айфоны которые у меня до него были не особо могли похвастаться хорошей батареей. Видимо в шестнадцатом айфоне производитель учел этот момент и поставил в него долгоиграющий аккумулятор. Что реально радует
Аватар пользователя Лена
Лена
27 октября 2024
Плюсы: мощный аккумулятор
Минусы: На мой взгляд минусов нет
Комментарий: Аккумулятор в нем реально огонь! Зарядки хватает на несколько дней. И на зарядку тратится меньше часа. Так что он мне и время на зарядке экономит и по надежности я довольна. Можно не переживать что он разрядится в самый неподходящий момент
Аватар автора Михаил
Михаил
21 ноября 2025
В смысле на несколько дней?)))если не трогать его вообще и выключить интернет???)))))
Аватар пользователя Лена
Лена