Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB белый титан (без RuStore)
111 999 ₽ 139 999 ₽ -20 %
Екатерина С.
5 апреля 2025
Плюсы: Функциональный, красивый, быстрый Минусы: Цена Комментарий: Отличный телефон, был 8 плюс, улучшения очень заметны. Мне нравится качество фото и видео съемки.
Ксения
23 ноября 2024
Плюсы: Много приложений, камера Минусы: Их нет Комментарий: Телефон очень нравится, оригинальная модель. Все работает на все 100 заезд. К новой для себя операционной системе привыкла достаточно быстро, трудностей не возникло. Много стандартных приложений уже было в телефоне, чего не было без труда скачала. Отдельно пропишу про фронтальную-камеру. Часто использую в работе для митингов. Поразило высокое качество, непривычное для стандартных андроидов. Это мой первый айфон и он крутой. И красивенький белоснежный корпус смотрится вау.
Катя
15 ноября 2024
Плюсы: Мощная камера, можно вести пространственную съёмку Минусы: Не нашла Комментарий: Как только последняя модель Айфона вышла в продажу, с разу побежала за ней. Стильный, мощный, смартфону нет равных так точно. Особенно нравятся функции камеры. Сбоку есть сенсорная кнопка, которая позволяет быстро переключаться меду режимами камеры и просто менять настройки в ней. Пространственная съёмка - это моё всё. Теперь коллеги просят меня поснимать их для аккаунтов, хоть деньги зарабатывай на этом.
Борис
21 ноября 2024
Плюсы: Сильная камера. Скорость работы. Удобное меню. Минусы: нет Комментарий: Очень рад, что годик подождал с обновлением модели. Аппарат порадовал прям вот по всем фронтам. Камера супер, снимает и сразу фотки немного обрабатывает. Фотошопом можно не особо заморачиваться. По работе летает, в играх летает, ничто и никто не заставит его тормозить. По внешнему виду стильный современный смартфон, ничего ненужного нет, все для удобной работы.
Юлия
4 июня 2025
Плюсы: Это мой самый первый айфон в жизни! Довольна им полностью, рекомендую на 100 процентов, балдею от цвета, от размера, качество фото и видео просто высший пилотаж, столько крутых внутренних фишек. Выбирала долго, сравнивала предыдущие модели и всё же остановила свой выбор именно на 16 про. Не пожалею никогда!!! Берите и не пожалеете! Минусы: Нет Комментарий: Лучшая модель!
28 октября 2024
Плюсы: зарядку отлично держит Минусы: На мой взгляд минусов нет Комментарий: Нравится что аккумулятор в нем реально долго держит заряд. На старом телефоне уже к вечеру моргала батарея. А в новом айфоне заряда хватает почти на три полноценных дня. Причем я пользуюсь им очень активно но он медленно разряжается. Это реально большой его плюс
Руслан
18 ноября 2024
Плюсы: удобный, современный, стильный Минусы: пока нет Комментарий: Взял из-за мощной операционки, которую все нахваливают. Мне понравился. Выполняет мои повседневные задачи без проблем, может одновременно работать в нескольких приложениях, не зависает и не тормозит, удобно отправлять файлы, для меня это самые главные преимущества.
Лика
29 октября 2024
Плюсы: фоткает отлично Минусы: Пока минусов не вижу Комментарий: Качество фото очень порадовало. Как будто на профессиональную фототехнику снимаю. В новом айфоне что круто - заложены умные функции поэтому когда настраиваю съемку он самостоятельно корректирует все параметры и фото получается просто обалденное с первого же раза
Вероника
23 октября 2024
Плюсы: Камера. Дизайн. ПО. Разные фишки эппловские. Минусы: Нет в целом. Есть ограничения в функциях в России, но мне они и не нужны, так что никак не влияет на его работоспособность. Комментарий: Айфон как всегда хорош. По сравнению с обычной версией тут шикарно снимает. На предыдущем обычном заметно хуже, если сравнивать.
Альбина
30 октября 2024
Плюсы: скорости процессора потрясающие Минусы: Недостатков нет на мой взгляд нет Комментарий: Процессор в нем нереальный по скорости. Загрузка приложений и интернета очень быстрая. Не тупит и не виснет. Даже непривычно как то чтобы телефон не зависал. Но это айфон так что неудивительно