Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB черный титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB черный титан (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 Pro 256GB черный титан (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Оксана Гузенко Г.
Оксана Гузенко Г.
18 октября 2024
Плюсы: Яркая картинка , быстрый , матовый не маркий !
Минусы: К телефону вопросов нет! Цена была бы чуть меньше , было бы супер.
Комментарий: Быстро оформили предзаказ , сказали что телефон будет 7 ноября , а заказ пришел 18 октября , сразу забрали ! компактный шустрый , камера огонь , спасибо М.Видео, за достойную технику и оперативность ! И да, сразу в магазине наклеили пленку- стекло на экран, на старом телефоне она продержалась 7 лет, экран целый , ни одной трещинки , идеально, хотя подал не раз , за столько лет ! Всем советую .
Аватар автора Сергей
Сергей
•18 декабря 2025
у вас была вскрыта упаковка?
Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
18 января 2025
Плюсы: Быстродейственная операционная система Удобный интерфейс Лаконичный и продуманный дизайн Великолепное качество сборки и исполнения Возможность использования nano-SIM и eSIM одновременно Просто великолепное качество фото- и видео- съемки Прекрасные сопряжение и синхронизация с ноутбуком и наушниками Удобный форм-фактор Удобный доступ к камере без использования сенсора
Минусы: Невозможность использования NFC при оплате с платежными терминалами (сам модуль есть, отключена возможность оплаты материнской компанией) Не хватает возможности вместо FaceID использовать TouchID. Его вполне можно бы было разместить на кнопке быстрого запуска камеры
Комментарий: Я считаю, что, покупая данный смартфон, приходится платить больше за бренд. На сегодняшний день есть вполне достойные замены данному устройству. Тем не менее правильный маркетинг и общественное мнение делают свое дело. В целом, конечно, покупка прекрасна. Удобно держать в руке, функционален, эргономичен. Если телефон нужен только звонить и использовать мессенджеры, конечно, хватит и более простой модели. Данное же устройство способно выполнять значительное число функций на высоком уровне.
Аватар пользователя Ирина
15 ноября 2024
Плюсы: Современный смартфон с множеством наворотов и фишек для съёмки, большой объём памяти, классный дизайн
Минусы: Не нашлось
Комментарий: Одним словом, последняя модель Айфона. Цветопередача на высоте, картинка настолько яркая, что мне даже кажется лучше чем выводимое изображение на экран ноутбука. Для настройки звука эквалайзера не надо, всё чётко и объёмно. Оформила покупку по предзаказу, понравился чёрный цвет, потому как знала что подойдёт под любой стиль.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
23 ноября 2024
Плюсы: Производительность и высокая мощность
Комментарий: Еще до презентации новой модели айфона решил, что возьму именно его. Остался доволен и все ожидания на счет этого смартфона были оправданы. Во-первых, у него крутой дизайн, выглядит стильно. А во-вторых, производительность и мощность смартфона на высшем уровне, потому что открываются все приложения просто моментально. Ну и не лагает. Экран с максимально тонкими рамками, и высоким разрешением.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
18 ноября 2024
Плюсы: красивый, современный, прочный
Минусы: пока нет
Комментарий: Купила в подарок мужу на день рождение. Рассмотрела несколько моделей и остановилась на этой. Повелась на современный дизайн, будет круто смотреться. Отлично лежит в руке, муж уже успел заценить, говорит и правда привлекает внимание своим стилем и дополняет его деловой образ.
Аватар пользователя Артем
Артем
21 ноября 2024
Плюсы: Работает быстрее, чем я ожидал
Минусы: Никаких
Комментарий: Крутой современный айфон с ярким экраном, ничего не скажешь. Работает даже быстрее, чем я ожидал. Производительность на высоте. По дизайну вопросов нет, все нравится. Памяти много, автономность порадовала.
Аватар пользователя Никита
Никита
29 октября 2024
Плюсы: Быстро заряжается, красивый
Комментарий: Отличный смартфон. Камера профессиональная, можно сказать, видна каждая деталь на фото. Все работает быстро, не зависает. Есть функция быстрой зарядки, что очень удобно. Ну и тактильно он очень приятный.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
30 октября 2024
Плюсы: передает графику четко
Минусы: по моему минусов нет
Комментарий: Графика в играх передается очень качественно. По-моему даже лучше чем у меня на мониторе последнего поколения. Все же айфон в этом плане реально продвинутый бренд по всем параметрам
Аватар пользователя Оксана
Оксана
23 октября 2024
Плюсы: Камера. Внешний вид.
Минусы: Совсем нет.
Комментарий: Айфон новый хотел из-за камеры в частности, так как он тут лучше, а мне для работы это нужно. Заметно четче фоткает, уже без разницы какое освещение на улице, все равно отлично получится.
Аватар пользователя Алексей М.
Алексей М.
5 апреля 2025
Плюсы: Отличный экран, быстродействие на высоте, камера выше всяких похвал
Минусы: Не нашел
Комментарий: Взяли на смену 13 mini, естественно разница коллосальная, max слишком большой, этот самое оно, цвет приятный, держать в руке очень комфортно
4,9