Смартфон Apple iPhone 16 256GB Black (без RuStore)

Смартфон Apple iPhone 16 256GB Black (без RuStore)

Аватар пользователя Aigiz
Aigiz
1 февраля 2026
Плюсы: Отличный смартфон для тех, кто ценит надёжность и плавность работы. iPhone 16 на 256 ГБ сочетает: мощный чип Apple A18 — приложения запускаются мгновенно, игры идут без тормозов; качественный OLED‑экран с сочными цветами и чётким изображением; камеру, которая радует детализацией и естественными оттенками даже при слабом свете;
Комментарий: Спасибо большое за покупку
Аватар автора Марина Фадеева
Марина Фадеева19 марта 2026
скажите, какая модель у него 3286 или 3287?
Аватар пользователя Вадим
Вадим
15 мая 2025
Плюсы: Как человек который разбирается в телефонах могу сказать, что очень функциональный, и мощный девайс. Все сделано отлично
Минусы: В первую очередь, эпл-бренд, поэтому экономят на некоторых вещах, в данной модели это отсутствие 120 герц, и слабая автономность.
Комментарий: Покупать или нет, дело ваше
Аватар автора Дмитрий Диманайк
Дмитрий Диманайк15 января 2026
аххахаха как ты настолько шаришь в телефонах что не знаешь что в 17 есть 120 грц единственный минус это отсутствие телефика
Аватар пользователя Адам
Адам
7 мая 2025
Плюсы: Камера топ и легко использовать
Минусы: Нету
Комментарий: Отличный тел до этого ходил с 14 про и было не так уш удобно а теперь просто бомба
Аватар пользователя Рамис Магдеев
Рамис Магдеев
1 июля 2026
Плюсы: Одни плюсы если обновить яблочко
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Рекомендую к покупке, бабки не жалейте
Аватар пользователя Lsdkod У.
Lsdkod У.
24 мая 2025
Плюсы: Мощный хорошая память
Минусы: Нету
Комментарий: Все летает, телефон хороший особено после старого андройда
Аватар пользователя Анастасия Т.
Анастасия Т.
2 июня 2026
Плюсы: Камера отличная,
Минусы: ЦЕНА
Комментарий: Телефон очень нравиться в руке держать приятно
Аватар автора Денис
Денис15 июля 2026
он новый, с пломбами на коробке ? (на рисунке оторваны пломбы)
Аватар пользователя Мари
Мари
1 мая 2025
Плюсы: Сам по себе плюс.
Минусы: Многие программы не работают. Зарядки, как и в xs, на день хватает
Комментарий: Приобрела на замену xs. И то, только потому, что экран разбила. Был любимый телефончик, очень ждала, что выпустят в таком же корпусе и с новой зарядкой, но нет - пришлось брать как есть. В целом, нравится. Производительность на высоте (не было сомнений). Перенос программ - легко, НО многие перестали работать, т.к. их уже нет в АпСтори. Так что старому другу рано на пенсию уходить. Я не знаю, у кого там зарядки надолго хватает, у меня обычный режим. А так - красавчик))) Рекомендую привыкшим к классическому функционалу "яблока". В общем, ждём, когда Айфон повернётся к России лицом и вернёт программы)))
Аватар автора Марьяна Крейтер
Марьяна Крейтер13 января 2026
Зачем Apple что-то менять? Мне он и так нравится. Хочу их смартфон приобрести.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
2 ноября 2024
Плюсы: Автономность, камера, стиль — супер
Минусы: В своем смартфоне их не увидел
Комментарий: Раньше пользовался 95% андроид телефонами (когда-то был и iPhone 7), но с появлением новых функций и Type-C у современных айфонов при обновлении аппарата выбрал эту модель. Из плюсов скажу про плавность анимации операционной системы и ее внимание к деталям, а также кнопку действия, которую настроил для выполнения повседневных задач. В камере достаточно режимов под разные форматы фотографий. Впервые на штативе решил снять Млечный путь на 30-секундной выдержке. То ли еще будет, у меня на камеру большие надежды.
Аватар автора Дмитрий Диманайк
Дмитрий Диманайк15 января 2026
ахаххаах а вы какими андродамм пользовались до 20 тыс?
Аватар пользователя Яна
Яна
31 октября 2024
Плюсы: Все работает как и заявлено
Минусы: Немного тяжеловат для меня
Комментарий: Приобрела этот Айфон по предзаказу в М-Видео, вместе с начисленными бонусами это оказалось довольно выгодно. После получения проверила на сайте - оказался оригинальным 100%. Все заявленные функции работают в полном объеме, фотки и видео бомбические, внешний дизайн стал еще круче прошлых моделей. Автономность приличная, почти не вылезаю из него, а зарядки на сутки вполне хватает. Немного тяжеловат для меня, но думаю привыкну.
Аватар пользователя Леонид
Леонид
31 октября 2024
Плюсы: Привычный дизайн, небольшие размеры, камера
Комментарий: Оформил по предзаказу, бонусом баллы начислили - потом использую на какие-нибудь еще полезные штуки. Товар оригинал, упаковка - все как надо. Люблю фотографировать, поэтому выбираю айфоны уже давно и еще ни разу не разочаровался. Считаю, что аналогов по качеству съемки нет. Хороший зум, множество настроек. Удобный размер - в карман куртки нормально помещается и не боишься, что выпадет.
41отзыв