Смартфон Google Pixel 9 Pro XL 16/256GB Porcelain

Смартфон Google Pixel 9 Pro XL 16/256GB Porcelain - Отзывы

Аватар пользователя Афанасий
Афанасий
19 ноября 2024
Плюсы: Камера, производительность. Оригинальный внешний вид.
Комментарий: Этот дизайн не спутаешь никогда, только у гугла блок камер вытянут горизонтально. Я иногда использую его как опору. Но вообще мне это не принципиально. Вот сами фото у них однозначно лучшие. Ребята заморачиваются с обработкой. Ну и пусть жизнь будет немножко приукрашена. Экран замечательный. Если я включаю по надобности телефон ночью в темноте, глаз не режет. А так, крепкий флагманский смартфон с отличной производительностью, который я использую для любых задач.
Аватар пользователя Алина
Алина
10 ноября 2024
Плюсы: Пока всем довольна
Минусы: -
Комментарий: Смартфон стильный, выглядит достойно, все работает отлично. Тормозов и лагов пока не замечала. Быстро перенес все данные со старого смартфона. Экран у него яркий, в руке лежит удобно, не тяжелый, но и не совсем невесомый, видно, что сделан качественно. Пока всем довольна. осмотрим как он поведет себя в дальнейшем использовании.
Аватар пользователя Марк
Марк
3 ноября 2024
Плюсы: Андроид 14, камера
Минусы: Все шикарно
Комментарий: Работает шустро. Аккумулятор ёмкий. Оперативка тянет всё нужные приложухи. Идеально (мне!), чтобы попробовать что-то новенькое. Ну, и если кому-то важно, то здесь есть фишки от нейросети: Super Res Zoom - улучшатор увеличенных фоток, Gemini - встроенный ИИ-помощник, ну и Волшебный редактор.:)
Аватар пользователя Евгений
Евгений
17 ноября 2024
Плюсы: Большой, яркий и четкий экран
Минусы: Мне нравится все
Комментарий: Хорошая новинка для работы в приложениях, звонков, слушать музыку и делать отличные снимки. Экран большой без границ, яркий. Я с плохим зрением вижу все отлично. Пользуюсь буквально неделю, всем доволен и друзьям советую взять.
Аватар пользователя Антон
Антон
23 октября 2024
Плюсы: Яркий дисплей, мощная батарея
Минусы: Все нравится
Комментарий: Купил продвинутый запасной смартфон для работы и деловых встреч с партнёрами. Всё устраивает, а главное, что радует = это новый и оригинальный бренд, а я давно искал альтернативу с новой искусной прошивкой. Рекомендую!
Аватар пользователя Максим
Максим
29 октября 2024
Плюсы: Яркий дисплей, качественная камера
Минусы: Полный норм
Комментарий: Новый смарт просто летает, разгон ощутил сразу. 14й андроид быстрый и плавный,обновления по частоте не зашкаливают. Камера тоже радует в любое время суток.
Аватар автора Мария К.
Мария К.
1 ноября 2024
Какая версия, американец или японец?
Аватар пользователя София
София