Плюсы: Отличный, стильный внешний вид, функционал, качественные материалы, e-sim
Минусы: Автономность, чтобы все функции работали необходим телефон того же бренда
Комментарий: Самое пожалуй главное именно для меня это внешний вид, мне так нравится как они смотрятся на руке, что это перекрывает абсолютно все минусы. Часы объёмные, дисплей яркий, цвета сочные. Ремешок сделан отлично, приятно сидит на руке, застёжка надёжная, следов на руке не оставляет. Есть e-sim, можно звонить и принимать звонки с часов без телефона. Из минусов батареи хватает на 1-2 дня, приходится заряжать довольно часто, не привычно для меня, нужен телефон на Андройд, желательно этого же бренда. С яблоком даже не сопрягается. Я не спортсмен, часы купил так как очень понравился внешний вид, о покупке не жалею.
Павел, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy Watch Ultra.
Отметим, что смарт-часы получили новый 3нм процессор Exynos W1000. Новый набор микросхем и алгоритм повышения энергоэффективности оптимизируют время автономной работы, а функции энергосбережения с увеличенным сроком службы батареи и режим выносливости позволяют поддерживать длительные тренировки. Приблизительное время работы аккумулятора в данной модели - до 100 часов в режиме энергосбережения, до 60 часов в обычном режиме и до 48 часов в режиме энергосбережения во время тренировок. Продолжительность работы может зависеть от сценария использования и будет отличаться в зависимости от настроек и используемых функций, а также других особенностей использования.
Для стабильной и безопасной работы устройства обновляйте его и регулярно проверяйте наличие обновлений: в приложении Galaxy Wearable на смартфоне выберите пункт «Настройки Galaxy Watch» -> «Обновление ПО для часов».
Дополнительно рекомендуем ознакомиться со статьей «Уменьшение времени работы смарт-часов Samsung от аккумулятора» на официальном сайте. Возможно, собранные там советы окажутся полезны.
Официально данную модель можно подключить к смартфонам с ОС Android 11 и выше, оснащенным ОЗУ 1,5 Гб и больше (кроме смартфонов без поддержки сервисов Google Mobile, смартфонов на Android Go, а также устройств Huawei и Honor).
Действительно, некоторые функции изначально доступны только при подключении к смартфонам Samsung с версией Android 12 и выше (например, измерение артериального давления/ЭКГ). Это связано с особенностями работы приложения Health Monitor, которое специально разработано для смартфонов Galaxy.
Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!