Планшет Apple IPad Pro 13 Wi-Fi 256GB серебристый MVX33 (2024)

Планшет Apple IPad Pro 13 Wi-Fi 256GB серебристый MVX33 (2024)

Планшет Apple IPad Pro 13 Wi-Fi 256GB серебристый MVX33 (2024) - Отзывы

Аватар пользователя Олег
Олег
9 августа 2024
Плюсы: экран по качесву вау просто
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Качество экрана очень нравится. Яркий с хорошей детализацией и чутким сенсором. Причем сенсор вообще без мертвых зон. На любом участке экрана моментально реагирует на прикосновение. Очень здорово воспроизводит любое видео. Фильмы смотрим в прекрасном качестве со всеми современными спецэффектами. И к тому же благодаря высокой герцовке плавность картинки в нем реально топовая
Аватар пользователя Павел
Павел
3 августа 2024
Плюсы: Долго работает
Минусы: Вроде без них
Комментарий: Не знаю как будет потом, но сейчас по крайне мере разряжается совсем не быстро. На одном заряде в приниципе день или два спокойно может проработать. Без проблем вытягивает все приложения, не нагружают даже ресурсоемкие. С собой на работу или просто где-то посидеть взять тоже можно, высокая автономность позволяет о подзарядке не париться. В целом работает супер
1 августа 2024
Плюсы: Много пямяти, шустрый
Минусы: Не нашла
Комментарий: Сравнивать мне не с чем планшет, но я чувствую, что лучше apple найти что-то сложно. Взяла на 256 гигов, чтобы особо не зависеть от памяти, думаю, хватит надолго, хоть я и храню достаточно тяжелые файлы. Экран очень качественный, цветопередача и разрешение на высоте, фильмы смотреть на нем удобно. Заряжает быстро и заряд держит долго. Я довольна покупкой.
Аватар пользователя Вика
Вика
16 июля 2024
Плюсы: Дисплей
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Планшет с очень-очень качественным дисплеем. Во-первых ни одного битого пикселя, вот прям от слова совсем. Во-вторых при просмотре под углом не уходит в черный, угол обзора в целом очень широкий. В третьих цветопредача очень естественная, выглядит максимально приближенно к реальности. Ну и конечно равномерная подсветка по всей площади, никакого мерцания.
Аватар пользователя Анатолий
Анатолий
13 августа 2024
Плюсы: Хранилище вау
Минусы: Нет претензий вовсе
Комментарий: Много памяти в самый раз мне для работы с фото и видео. Так как я работаю фотографом много приходится редактировать и фотошопить контент. Поэтому айпад для меня лучший инструмент для обработки потому что в нем реально самые современные фишки по работе с фото и видео. И намного быстрее получается чем в других сторонних программах
Аватар пользователя Руслан
Руслан
10 августа 2024
Плюсы: Мощный, легкий и компактный, долго держит зарядку
Комментарий: Крутой планшет с мощным процессором. Тянет все приложения, можно смотреть фильмы и работать. Батарея работает долго. Пользуюсь активно в течение дня и подзарядка не требуется. Еще он легкий и компактный. В общем, отличный планшет с высокой производительностью и отличным экраном. Рекомендую!
Аватар пользователя Максим
Максим
1 августа 2024
Плюсы: Большой, мощный
Минусы: Не увидел
Комментарий: Нравится планшет. За два дня не успел полностью его изучить, но игры пошли с космической скоростью. Звук и графика на высоте. Для этого и покупал. Интерфейс простой, пользоваться прежде всего удобно. Ну и аккумулятор не садится быстро, пришлось принудительно разряжать, чтобы провести первую полную зарядку.
Аватар пользователя Антон
Антон
3 августа 2024
Плюсы: Мощный процессор, не зависает, хорошая камера
Комментарий: Новая усовершенствованная модель с мощным процессором. Запускаю сразу по 5-7 приложений для работы, никаких зависаний, открываются мгновенно. Экран отлично передает цвета, смотрю фильмы в высоком разрешении. И звук отличный. Ну и синхронизация с телефоном очень удобно.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
2 августа 2024
Плюсы: быстрая загрузка и супер дизайн
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Быстро грузит любые программы и приложения для работы и развлечений. Пользуюсь третий день но успели уже оценить все его преимущества. Быстро грузит интернет. Не виснут страницы. Да и вообще по всем параметрам он очень шустрый гаджет оказался.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
8 августа 2024
Плюсы: Качественная камера, планшет работает быстро
Комментарий: Планшет купили в подарок дочери на день рождения. Он в восторге, очень понравился. Говорит, работает гораздо быстрее чем прошлый. И камера здесь отличная. Поэтому ставлю пять звезд, придраться не к чему.
4,9