Восстановленный смартфон Apple iPhone 15 Pro Max 256GB Dual Sim белый титан, отличный (без RuStore)
66 199 ₽ 154 999 ₽ -57 %
Михаил
14 февраля 2025
Плюсы: камера хорошая не плохой дисплей Минусы: плохо держит батарею Комментарий: очень хороший телефон всем советую класс
михаил
14 февраля 2025
Плюсы: очень хороший телефон идеальная камера Минусы: батарея Комментарий: обожаю компанию apple очень люблю
Ксения
21 июля 2025
Плюсы: Дисплей, шустрый, аккумулятор Комментарий: Хорошо держит заряд весь день, заряжается тоже быстро. Жестких косяков не заметила. Дисплей яркий и плавный. Камера мне понравилась, очень крутые яркие фотки получаются, видео плавное.
Дарина
7 июля 2025
Плюсы: снимает круто Комментарий: Качество камеры очень серьезное. Любая съемка на него получается как будто снято на профессиональную камеру. Так что для съемки контента в соцсети он мне подошел в самый раз
Настя
20 июля 2025
Плюсы: Как новый и дешевый. Комментарий: Первый раз покупала такой. Ничего не увидела. Внешне все отлично, как работает тоже.
Михаил
12 июня 2025
Комментарий: Купил восстановленный смартфон в отличном состоянии. Минимальные потёртости и царапины почти не заметны. За свою цену — отличное предложение. Жаль, что в комплекте нет зарядного устройства.
Владислав
10 февраля 2026
Комментарий: Телефон пришёл в отличном состоянии, только вот царапин всё же немного видно. А в целом покупкой доволен.
Владимир
4 сентября 2025
Комментарий: Внешне выглядит прилично. По работе всё отлично.