Планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite WiFi 64GB Серый (SM-P620)

Планшет Samsung Galaxy Tab S6 Lite WiFi 64GB Серый (SM-P620)

Аватар пользователя Денчик
Денчик
10 января 2025
Плюсы: ачественная сборка, стилус отлично пишет, а батареи хватает на 2-3 дня без особых нагрузок. Экран хороший, а два динамика звучат прилично.
Минусы: Нагрев правой верхней части планшета при использовании стилуса, неудобное расположение камеры, смещение изображения, ограниченный доступ к приложениям, доступным только для ноутбуков Samsung.
Комментарий: Купил для универа и в целом доволен. Стилус хорошо пишет мелким почерком, идеально для лекций и заметок. Батарея держится 2-3 дня, по 30% за учебный день с 9 до 3. Запускаю Hearthstone — есть небольшие тормоза при загрузках, но в игре всё нормально. Для YouTube, заметок и рисования — отличный вариант, если устраивает размер экрана.
Samsung Russia13 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy Tab S6 Lite оставил у вас хорошие впечатления. Отметим, что любой планшет может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке планшет начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток, и повышается тепловыделение. Нагревание при определенных условиях, например во время зарядки, не влияет на срок службы или производительность устройства. Однако гаджеты могут временно нагреваться и при других условиях. Мы рекомендуем ознакомиться со статьей "Как предотвратить перегрев устройства Galaxy" на официальном сайте ( https://www.samsung.com/kz_ru/support/mobile-devices/how-to-prevent-the-overheating-of-your-galaxy-device/ ). Расположение различных элементов обусловлено особенностями конструкции устройства. Надеемся, что это не создаст неудобств в процессе эксплуатации, и вы быстро привыкните к своему новому девайсу. Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому планшеты Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Что касается доступа к приложениям, то в данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Вы всегда можете проконсультироваться в Единой службе поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55, а также задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ . Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Никита
Никита
13 июля 2024
Плюсы: Бесшовное подключения к устройствам Самсунг. Электронное перо, которое легко фиксируется на магнитном держателе. Мегаяркий экран с безупречным сенсором.
Минусы: Нет минусов.
Комментарий: Планшет со встроенным вайфаем максимально удобен в использовании. Он супербыстро работает во всех приложениях, какие бы не открывал. Никаких задержек, торможения, выкидывания из приложений и тому подобное. Очень доволен его производительностью. Работать, учиться и развлекаться – одно удовольствие. Однозначно заслуживает максимальных 5 звезд.
Samsung Russia25 июля 2024
Никита, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Samsung Galaxy Tab S6 Lite оставил только хорошие впечатления. Надеемся, что планшет принесет еще много положительного опыта!
Аватар пользователя Дима
Дима
3 августа 2024
Плюсы: Детям в самый раз
Комментарий: Планшет купил детям на летние каникулы. Что бы можно было у бабушки в деревне иногда посмотреть мульт или поиграть в игры. Здесь симки нет, и этот момент я специально предусмотрел. Чтобы не залезли никуда. Интернета соответственно тоже нет, поэтому смотрят и делаю все то, что закачал на планшет. Вот такие меры родительского контроля. Моя мама (бабушка) за счет того, что модель на андроиде как и ее телефон, тоже может контролировать ситуацию. Так что планшет детям в самый раз.
Samsung Russia9 августа 2024
Дима, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Galaxy Tab S6 Lite оправдал ожидания. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Руслан
Руслан
12 декабря 2025
Плюсы: Хорош пока новый.
Минусы: Выгорание экрана. Пользуюсь около 5 лет. Очень медленно работает.
Комментарий: Были планшеты серии А и S везде выгорание экрана. Тупят. Плюс что есть симка. Ребенку нравится на нем рисовать. Для быстро действенных задач не подойдёт.
Samsung Russia18 декабря 2025
Руслан, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании устройства. В данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Отметим, что для удобства просмотра любого контента Galaxy Tab S6 Lite оснащен 10.4-дюймовым TFT LCD PLS экраном. Матрица PLS (Plane To Line Switching) является разработкой компании Samsung, которая базируется на технологии IPS. К ее особенностям стоит отнести максимально широкие углы обзора, высокую плотность пикселей и качественную цветопередачу. Полное покрытие диапазона sRGB и глубокий черный цвет. Данный тип матриц имеет похожее строение с IPS матрицами. Рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Samsung Galaxy медленно работает (тормозит). Возможно, данные в ней советы окажутся полезны. Если с течением времени производительность сильно снижается, данная сложность может быть связана с оптимизацией конкретных сторонних приложений, вирусами или с накоплением мусора в файловой системе. Вы можете сделать сброс данных для возвращения планшета до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Для сброса данных, зайдите в Настройки - Общие настройки - Сброс. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки на официальном сайте. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам разобраться в ситуации!
Аватар пользователя Тимур
Тимур
16 июля 2024
Плюсы: Экран, функционал
Минусы: Я не нашёл
Комментарий: При выборе между планшетом и небольшим ноутбуком остановился на этой модели. Стоит меньше денег и не занимает много места в рюкзаке, а пользуюсь я девайсами, в основном, в дороге до университета и обратно. Плюс прохожу языковые онлайн-курсы и работаю с презентациями, для чего пригодился стилус. Эти задачи девайс выполняет хорошо, пусть и чуть меньше у него экран. Что-то изменится в проектах — докуплю клавиатуру с чехлом.
Samsung Russia9 августа 2024
Тимур, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Tab S6 Lite оставил хорошие впечатления. Желаем вам дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Алина
Алина
3 августа 2024
Плюсы: Быстро грузится. Удобный интерфейс.
Комментарий: Планшет использую для учебы и иногда с удовольствием рисую стилусом. Первое время стилус вообще из рук не выпускала, это были такие впечатления, не перескажешь просто. Не могла оторваться. Сейчас уже использую планшет более активно. У меня тут скачаны электронные учебники, много нужных программ, почта, мессенджеры. Естественно, смотрю сериалы. Очень нравится экран. И хорошая автономность у него.
Samsung Russia9 августа 2024
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Tab S6 Lite оставил у вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
9 июля 2024
Плюсы: экран
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Приобрела дочке для занятий английским языком в онлайн формате. Занимается в известной онлайн школе через интерактивное приложенье. Экран по качеству в самый раз сенсор чувствительный по всему периоду. Поэтому при выполнении текущих заданий реагирует на прикосновения отлично. Дочка со всем справляется. Изображение классное яркое насыщенность красок на уровне.
Samsung Russia25 июля 2024
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Карина
Карина
18 июля 2024
Плюсы: Работает отлично
Комментарий: За свои деньги планшет супер и поиграть и порисовать и пообщаться и просто в ютубе посидеть всё классно. Работает лично меня нормально, сильно не лагает и не тупит, приложения и браузер загружаются быстро, видео показывает в высоком разрешении без проблем, ничего не вылетает и неудобств я не встречала. С повседневными задачами справляется как надо, со стилусом всё тоже ок
Samsung Russia9 августа 2024
Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S6 Lite будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Ирина
7 июля 2024
Плюсы: компактный, легкий, яркий, быстрый
Комментарий: Хороший планшет. Купила его в основном для приятного времяпрепровождения: посмотреть фильм или сериал, посидеть в интернете, поиграть, порисовать или почитать книгу. Для этих целей подошел отлично: встроенной памяти мне достаточно, много информации не храню, не тормозит, не зависает, все открывает быстро, работает плавно.
Samsung Russia25 июля 2024
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Tab S6 Lite оставил у вас хорошие впечатления. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Дина
Дина
10 июля 2024
Плюсы: экран порадовал
Минусы: Недостатки не обнаружены
Комментарий: Хороший яркий экран. Разрешение высокое и за счет этого любое видео воспроизводит в отменном качестве. Так что смотрим на нем и фильмы и мультики постоянно с большим удовольствием. К тому же дисплей на нем достаточно чувствительный и в момент реагирует на прикосновения. За счет этого управление очень простое и быстрое
Samsung Russia25 июля 2024
Дина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy Tab S6 Lite будет и дальше приносить вам только положительные эмоции!