Ноутбук Apple MacBook Air 15 M3 8 core/10 core/8/256/Starlight (MRYR3)

Ноутбук Apple MacBook Air 15 M3 8 core/10 core/8/256/Starlight (MRYR3)

Ноутбук Apple MacBook Air 15 M3 8 core/10 core/8/256/Starlight (MRYR3) - Отзывы

Аватар пользователя Александр Панин
Александр Панин
24 августа 2026
Плюсы: Внешний вид, быстродействие
Минусы: Их нет)
Комментарий: Пришел на замену прошки 12 года) уверен что и этот отработает более 10 лет и будем бодрячком, цена адекватна, скорость работы конечно берет вверх)) вообщем яблоко одним словом, кто бы что не говорил) приобретался под домашние и мелкие рабочие задачи
Аватар пользователя Галя
Галя
3 августа 2024
Плюсы: Есть и порты на корпусе и модуль беспроводного соединения Bluetooth
Минусы: Пока нет
Комментарий: Здесь будет большой хвалебный отзыв. Давно мечтала о макбуке и вот решилась на покупку. Скажу сразу, что этот гаджет однозначно стоит своих денег, если вдруг кто-то не решается и жалеет денег. Несмотря на алюминиевый корпус и емкий аккумулятор модель достаточно легкая. По батарее пропишу отдельно, заряд действительно держится заявленных 15-18 часов. Мне было не лень, я проверяла. Удобно, что на корпусе есть порты для подключений телефонов и для наушников 3,5 мм. Но еще удобнее что макбук снабжен модулем беспроводного соединения и с легкостью можно сопрягать таким образом беспроводные наушники. Купила ноут уже больше двух месяцев, минусов пока нет, как бы я не искала подвоха.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
13 июля 2024
Плюсы: Компактный ноутбук с большим экраном, удобной клавой с подсветкой. Прочный металлический корпус, но легкий при этом.
Минусы: Нету их.
Комментарий: Выбирал между 15 дюймами и 13 дюймами и остановился в итоге на большем варианте. Сравнить мне теперь прям не с чем, конечно, но уверен, что не ошибся. Привык за большими экранами работать. Короче дисплей тут, конечно, шикарный. Большой, яркий, с высокой плотностью пикселей. Не бликует, нет засветов. Цветопередача предельно точная. Анимационные моменты плавные. Точно заслуживает максимальных 5*.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
7 июля 2024
Плюсы: Его безумная лёгкость, компактность, емкий аккумулятор, экран и звук.
Комментарий: Это наверное лучший опыт который получил от эппловской техники. Все на высочайшем уровне сделано, а пользы в нем масса. Брал его для работы, поэтому и отработать точно получится. пользуюсь пока только неделю, но уже заметно как выросла продуктивность. Потому что он мегабыстро работает, не надо долго ждать, пока запустятся программы, пока все сохранится и т.д.
Аватар пользователя Марк
Марк
29 июня 2024
Плюсы: Мощный
Минусы: Не искал
Комментарий: Девайс соответствует последнему слову техники — быстрый, стильный, многофункциональный. Превзошел все ожидания рядового программиста:) Мощный процессор обрабатывает команды в считаные секунды. Памяти достаточно для загрузки нужных в работе программ. Экран яркий, громкие динамики, батареи хватает на весь рабочий день. Премиальное качество в каждой детали. Мотивирует на работу и стремление жить еще лучше.
Аватар пользователя Эмма
Эмма
3 августа 2024
Плюсы: Работа в целом. Внешний вид
Комментарий: Совсем свеженький ноутбук, со всеми последними улучшениями. Процессор очень энергичный, тянет много. Экран яркий и живой. Вся сборка очень гармоничная, в одном стиле. Корпус крепкий, аккуратный, никаких зазоров. Открывается спокойно одной рукой. Операционная система тут своя, но к ней быстро привыкаешь. И потом уже к старому ни за что не хочется возвращаться.
Аватар пользователя Антон
Антон
9 июля 2024
Плюсы: тянет любые игрушки
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Тянет все игры которые я давно хотел скачать. Оперативка в нем мощная и производительность поддерживает соответствующую. Все современные спецэффекты и графику передает офигенно. В играх на максималках не перегревается а следовательно и не тупит в самый ответственный момент. В общем меня устраивает по всем показателям и покупкой я очень даже доволен
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
10 июля 2024
Плюсы: Красивый, тонкий, простое управление
Комментарий: После моего старенького десятилетнего ноутбука это просто сказка. Включается моментально, не нужно ждать загрузки всех программ, как раньше. Управление простое, как в айфоне, поэтому проблем не возникло. Можно подключить мышку, купила сразу переходник. Еще он очень красивого дизайна, и очень легкий. Часто беру его с собой. Я очень довольна.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
3 августа 2024
Плюсы: Клавиатура и трекпад очень удобные
Минусы: Не выявил
Комментарий: Брал ноут в основном для работы в целом неплохой. Мощность действительно впечатляет. Легко справляется с самыми сложными графическими редакторами, да и при многозадачности не тормозит. Экран дает много пространства для работы, цвета яркие и насыщенные. Порадовало батарея держит заряд очень долго, можно иногда вне дома поработать.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
18 июля 2024
Плюсы: Быстрый коннект с другой техникой Эпл
Минусы: Без недостатков
Комментарий: Ноутбук для работы супер, оправдал все ожидания. Плюс очень классная экосистема от Эпл. Макбук в тот же вечер за пару секунд подключился к айфону и айпаду и теперь без проводов чисто напрямую могу передавать данные. Так как некоторые эскизы я рисую на айпаде то для меня это очень классно. А соединение безупречное