Плюсы: Без повреждений Минусы: Нет Комментарий: Айфон выглядит хорошо.Нет прям сильных повреждений, состояние понравилось, тем более за такие деньги
Алина
17 августа 2025
Плюсы: Без повреждений, работает хорошо Комментарий: Телефон пришёл в хорошем состоянии, царапин нет. Памяти хватает для фото и приложений. Работает шустро, батарея держится целый день. Камера выдаёт яркие снимки, даже в помещении качество нормальное. Выглядит как новый.
Вика
4 сентября 2025
Плюсы: Шустрый, симпатичный Комментарий: Красиво выглядит, я не нашла сильных косяков по корпусу. Дисплей в идеале, яркий, нет битых пикселей, картинку дает плавную. У батареи нормальный ресурс, так что быстро не садится. Не греется при нагрузке.
Максим М.
8 июля 2026
Плюсы: не битый без коцек Минусы: заблокировался на старого владельца Комментарий: не знаю почему но после обновления 26.5 заблокировался на старого владельца.Обратился в магазин после 6 месяцев пользования, сказали гарантийный срок 3 месяца.
Любаня
6 августа 2025
Плюсы: Симпатичная расцветка Комментарий: Поставила свою симку, увидел сразу, связь ловит отлично. С виду и не подумаешь, что бэушка, выглядит очень даже достойно. Аккумулятор еще огого, зарядку целый день держит и не садится. Заряжается быстро.
Ирина
17 августа 2025
Плюсы: Красивенькая расцветка Комментарий: Вообще никаких отличий от нового айфона кроме цены не увидела. Работает как новый, не глючит. Все айфоновские приложухи установились без проблем. Зря переживала за батарею, она еще вполне живучая.
Колян
24 июля 2025
Плюсы: Мощный процессор, четкие камеры Комментарий: С телефон и покупки в магазине оплачиваю и в машине пользуюсь как навигатором. Фотографировать одно удовольствие, фоточки получаются четкими и с хорошей детализацией, яркие. Прочный тел.
Настя
8 июля 2025
Плюсы: Красивый, виртуальная симка Комментарий: Работает без нареканий, не тормозит. Приятный нежный цвет, смотрится, очень интересно. Камера снимает шикарные фото и видео. Мне была принципиальна вторая симка, виртуальная меня устроила.
Михаил
30 сентября 2025
Комментарий: Снимает отлично. Ролики плавные делает. Фотки вообще классные, причем что днем, что ночью. Места полно.