Восстановленный смартфон Apple iPhone 15 Pro Max 256GB nanoSim/eSim синий титан, хороший (без RuStore)

Аватар пользователя Олег Ш.
Олег Ш.
2 июня 2026
Плюсы: Айфон
Минусы: Айфон
Комментарий: телефон в порядке.если берете в рассрочку не связывайтесь с Совкомбанк
Аватар пользователя Макс
Макс
19 августа 2025
Плюсы: Версия Про Макс
Минусы: -
Комментарий: НЕ жалею, что взял версию Про Макс. Хоть и пишут, что от стандартной 15 модели айфон почти не отличается ничем, но всё-таки здесь и камера лучше, и слегка дизайн, и начинка. И по цене выгодней чем новый - надел чехол и нету разницы.
Аватар пользователя Аля
Аля
12 сентября 2025
Плюсы: Память, батарея, е симка.
Минусы: Не новый
Комментарий: Изначально понимала, что беру, поэтому не буду придираться к внешнему виду. Все остальное работает нормально, не выбивает из акка и приложений. Памяти для меня достаточно, лагов особых не заметила
Аватар пользователя Михаил
Михаил
9 августа 2025
Плюсы: камера
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Камера оч порадовала. Знаю что именно в про версии она самая крутая и она это подтвердила в общем-то. Фокусирует четко так что фоточки получаются очень яркие насыщенные с хорошей детализацией.
Аватар пользователя Олег Ш.
Олег Ш.
2 июня 2026
Плюсы: удобство
Минусы: не нашел
Комментарий: телефон в порядке.брал в рассрочку, относительно конечно.не рекомендую Совкомбанк,обходите строной.
Аватар пользователя Михаил М.
Михаил М.
2 июня 2026
Плюсы: надежность
Минусы: обьем мржно и больше
Комментарий: все хорошо
Аватар пользователя Марина
Марина
7 июля 2025
Плюсы: Четкая камера, большая батарея
Комментарий: От виртуальной сим работает штатно, связь сотовая и инет есть всегда. Удобный и простой в использовании, много приложений уже было установлено нужных. Экран не отсвечивает на солнышке.
19 августа 2025
Плюсы: Дисплей большой, шустрый
Комментарий: Шикарно на нем кино смотреть и в соцсетях зависать, глаза вообще не устают.
Аватар пользователя Мила
Мила
24 июля 2025
Плюсы: Батарея, дисплей
Комментарий: Картинка красивая, цвета сочные. От экрана не устают глаза, я в телефоне постоянно.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
5 августа 2025
Плюсы: Камера, дисплей
Комментарий: Явных недостатков я в нем не нашла. Отлично держит батарею весь день и не тормозит.