Восстановленный смартфон Apple iPhone 15 Plus 256GB nanoSim/eSim Pink, хороший (без RuStore)

Аватар пользователя Майя
Майя
11 сентября 2025
Плюсы: Камера
Минусы: -
Комментарий: Видео на айфон получаются офигенными. Съёмка в 4К, куча настроек поверх в режиме лайв. Вести онлайн трансляции стало проще и быстрей. При движении камера не дрожит за счёт стабилизации. Теперь я понимаю чем хороши айфоны.
Аватар пользователя Иван
Иван
1 сентября 2025
Плюсы: хорошо держит заряд
Комментарий: Телефон полностью рабочий, внешне без повреждений. Всё быстро реагирует, операционная система без ошибок. Батарея держит заряд, как и новые.
Аватар пользователя Кира
Кира
16 сентября 2025
Плюсы: много памяти
Комментарий: Памяти мне в самый раз. Так как много делаю фото и видеоконтента для соцсетей такой объем меня устроил
Аватар пользователя Антон
Антон
16 сентября 2025
Плюсы: Идеальный по ощущениям
Комментарий: Камера делает крутые фото даже вечером. Интерфейс плавный, батарея держит уверенно, память хватает на все приложения и файлы. Выглядит красиво и в руках держать удобно. Плюс классный звук, без дефектов.
Аватар пользователя Марина
Марина
6 сентября 2025
Плюсы: Цвет. Внешне ок
Комментарий: Большой, но на удивление нет ощущения, что как кирпич. Зарегалась, включился. Все вроде работает. Камера не мылит фотки, минимум зернистости и та, чаще в ночной съемке. Внешне тоже хорошо выглядит, не убитый.