Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 Pro 128GB nanoSim/eSim Gold, хороший (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Регина
Регина
17 августа 2025
Плюсы: Цена, камера
Минусы: -
Комментарий: Хорошо так сэкономила на айфоне, всё равно модель не из новых. По факту всё работает, нареканий нет. Камера такая же крутая, как и в новой модели. Батарея держит долго, лишь слегка подсела на 5%, но зато какая экономия в цене.
Аватар пользователя Люда
Люда
7 июля 2025
Плюсы: Цена
Минусы: -
Комментарий: Модель не новая, 2022 года, поэтому не стала тратиться на витринный вариант, взяла б/у айфон. Всё работает.
Аватар пользователя Юля
Юля
18 августа 2025
Плюсы: Видео с киноэффектом
Комментарий: Очень хорошее состояние. Я придирчиво все осматривала, не нашла царапин на дисплее, по корпусу крупных тоже нет. Батарею держит весь день. Камера просто шикарно снимает плавное видео с киноэффектом.
Аватар пользователя Юля
Юля
8 августа 2025
Плюсы: Шустрый, камера отличная
Комментарий: Никаких замечаний по корпусу я не нашла, дисплей в идеале. Камера просто суперски фоткает, видео с киноэффектом красиво получается. Заряд держит весь день легко, заряжается быстро и не греется.
Аватар пользователя Люда
Люда
12 сентября 2025
Плюсы: Стоимость. Качество
Комментарий: Хорошее состояние, небольшие потретости не бросаются мне в глаза. Первая Прошка, по ощущениям, гораздо шустрее работает, чем базовая версия. Довольна, что не переплатила и телефон норм работает.
Аватар пользователя Костик
Костик
26 сентября 2025
Плюсы: Шустрый
Комментарий: Прошка шустрая и это видно сразу и по камере, вернее ее режимам и скорости, и по наполнению и скорости работы всей системы.
Аватар пользователя Егорка
Егорка
5 июля 2025
Плюсы: Прочное стекло
Комментарий: Размер нормальный, в руке держать удобно. Стекло на экране реально прочное, удары держит.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
4 августа 2025
Плюсы: съемка
Комментарий: Камера красиво снимает. Фотографии насыщенные четкие и видео очень плавное получается
Аватар пользователя Семен
Семен
16 марта 2026
Комментарий: Купил смартфон в основном из-за объёма памяти и операционной системы.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
6 марта 2026
Комментарий: Выглядит норм, но есть царапинки.