Восстановленный ноутбук Apple MacBook Air 13 M1 8/256GB космический серый, отличный

Аватар пользователя Матвей
Матвей
19 октября 2024
Плюсы: Экономная цена.
Минусы: Я бы из минусов отметил только клавиатуру английскую. Но тут никаких сюрпризов, знал, что покупал. Просто менее комфортно так, но через день перестаешь замечать, просто печатаешь и все.
Комментарий: За приятную стоимость получил идеальный ноут. Потертостей минимум, их видно, только если прям сильно присматриваться. В остальном все работает без нареканий. Особенно нравится конечно производительность самого процессора. Потому что сказывается на всех параметрах работы и удобстве пользования можно сказать. Супербыстро прогружается все, открываются приложения, специальные программы и тд.
Аватар пользователя Ирина
3 сентября 2024
Плюсы: Экосистема Apple.
Минусы: Вообще нету минусов.
Комментарий: Макбук покупался в первую очередь из-за того, что это часть большой экосистемы. А учитывая, что вся основная техника у меня именно Эппл, то выбор очевиден. Макбук полностью синхронизируется с другими гаджетами эппл, легко передаются файлы и все такое. Особенно часто по работе пользуюсь тем, что подключаю свой айпад как второй экран к макбуку. С другими провернуть такое было бы сложно или невозможно.
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
24 июня 2024
Плюсы: Долго сомневалась, стоит ли брать восстановленный ноутбук, но в итоге все переживания были напрасны - он просто идеален. Состояние АКБ - 100%, зарядку держит очень долго. Внешних признаков использования не обнаружено.
Минусы: Из минусов можно выделить отсутствие блока питания
Комментарий: Также хочется отметить крайне плохое состояние упаковки - вся коробка грязная. От товара за 80000 явно не этого ожидаешь. На подарок точно не подошло бы
Аватар пользователя Людмила
Людмила
8 сентября 2024
Плюсы: Производительность на высоте
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Макбук нереально радует своей производительностью. Он справляется с многими задачами, от редактирования фото и видео до работы с программами, требующими высокой нагрузки. Я нмного работаю и этот ноутбук стал моим главным инструментом. Запуск нескольких приложений одновременно не вызывает ни малейших задержек, что значительно увеличивает мою продуктивность.довольна!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
3 сентября 2024
Плюсы: Все отлично
Минусы: Я не нашла
Комментарий: Ноут в использовании несколько месяцев, пока никаких нареканий ни к работе, ни к внешнему виду нет. Внешне выглядит абсолютно новым, никаких царапин на корпусе нет. Работает как ожидалось, очень шустро, без всяких неприятных сюрпризов. Экран яркий, засветов нет. Заряд держит долго, мне хватает на весь день.
Аватар пользователя Ева
Ева
10 ноября 2024
Плюсы: Удобный, приятная стоимость
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Долго думала о приобретении восстановленного ноутбука, переживала за батарею. Волнения были напрасны, батарею держит хорошо. Царапины если и отметила, то незначительные. Компактный, удобно брать с собой на учёбу. Не пожалела, что приобрела именно ноутбук Apple, качество на высоте!
Аватар пользователя Артем
Артем
25 октября 2024
Плюсы: работает быстро
Минусы: сумка отдельно продается
Комментарий: Очень быстрый в работе компьютер. Даже не думал что восстановленный ноут может быть настолько шустрым. Никакой разницы с новым аппаратом нет. Не виснет и не греется в загрузках. Плюс производительность во всех случаях на высоком ровне. Реально доволен
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
15 сентября 2024
Плюсы: Батарейки хватает надолго, яркий экран, приятный дизайн
Минусы: Нету
Комментарий: Ноут хороший. Цена на него ниже чем у других моделей,а по качеству не уступает.Помимо всех очевидных плюсов хочу отметить работу от аккумулятора.Здесь очень качественная батарейка, которая быстро заряжается и ее хватает надолго.
Аватар пользователя Карина
Карина
5 октября 2024
Плюсы: Легкий, компактный и удобный
Комментарий: Классный ноут с высокой скоростью. И стоит нормально по сравнению с другими моделями. Диагональ у него небольшая. Корпус тонкий,легкий и компактный. Поэтому удобно брать с собой. Могу взять чтобы поработать вне дома. Минусы отсутствуют
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
2 сентября 2024
Плюсы: Плавная и быстрая работа системы
Минусы: Без минусов
Комментарий: По сравнению с другими моделями Apple этот макбук стоит недорого. Но работает не хуже. Он тоже отлично подходит для учебы,работы, повседневных занятий. Работа системы стабильная и плавная, пользоваться комфортно.