Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 Pro 128GB nanoSim/eSim насыщенный фиолетовый, хороший (без RuStore) - Отзывы

Аватар пользователя Владимир Волков
Владимир Волков
1 октября 2025
Плюсы: Цена качество на данный момент считаю лучшим вариантом для использования денег. Адекватная цена на устройство и телефон не восстановленный в моём случае. Б/у но в хорошем состоянии , есть несколько царапин на дисплее. Под стеклом не видно. На корпусе нет никаких дефектов, как им не пользовались. Батарея, на 13 процентов меньше заявленного.
Комментарий: Я считаю лучшее приобретение. Большое спасибо. Магазину М видео. Товар могу смело рекомендовать к покупке. У меня устройство не вскрывалась и не ремонтировалась, все с завода. В комплекте только телефон.
Аватар автора Владимир
Владимир
8 октября 2025
Я очень сильно поспешил с отзывом. Дорогие друзья вообще не покупайте данные телефоны. Потому что это неоригинал сборка и некачественная. Поможете не дай бог как я. Мастер который мне менял батарею был в шоке с ихней сборки.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
17 марта 2025
Плюсы: Отлично работает без сбоев
Комментарий: Сначала боялся его покупать, но опасения не подтвердились. Работает довольно шустро. Камера великолепная, снимки получаются яркими и четкими. Беспроводная зарядка и Face ID работают без проблем. Но, конечно, когда покупаешь восстановленный телефон, стоит хорошо смотреть на состояние.
Аватар пользователя Поля
Поля
26 марта 2025
Плюсы: Качество, внешний вид, бренд
Минусы: Памяти больше надо было брать
Комментарий: Шустрый, с аккумулятором проблем нет, держит весь день точно, учитывая, что из рук не выпускаю его. Потертости практически незаметные, цвет корпуса шикарная.
Аватар пользователя Ирина
22 июля 2025
Плюсы: Цена-качество
Минусы: -
Комментарий: По работе устроил, цена оптимальная для данной модели. Небольшие царапины скрыл чехол. В целом покупкой довольна.
Аватар автора Ольга
7 ноября 2025
здравствуйте, как сейчас ведёт себя телефон?
Аватар пользователя Вера
Вера
11 июля 2025
Плюсы: Без сильных повреждений
Комментарий: Для восстановленного качество хорошее. Нет прям сильных царапин,трещин и тд. Мощность тоже норм
Аватар пользователя Сергей
Сергей
16 марта 2025
Плюсы: В идеальном состоянии
Минусы: Не нашел пока
Комментарий: Все работает штатно, царапин и потертостей нет.
Аватар пользователя Манас
Манас
19 апреля 2025
Плюсы: супер мошно работает!
Минусы: нет минуса
Комментарий: очень хороший телефон люблю
Аватар пользователя Янюта
Янюта
13 мая 2025
Плюсы: Батарея мощная
Комментарий: Приятно удивлена автономностью, не разряжается быстро когда играю или на холоде к примеру. Звук оч сочный, нравится музыку слушать на нем. Глаза не устают, когда долго смотрю что то, экран классный конечно.
Аватар пользователя Дашуня
Дашуня
3 августа 2025
Плюсы: Работает бодро, без глюков
Комментарий: От бывшего хозяина ничего не осталось: ни инфы внутри телефона, ни царапинок на корпусе. Телефон быстро запустился, работает плавно. Экран красиво показывает картинку, звук громкий и четкий.
Аватар пользователя Ирина
28 июля 2025
Плюсы: крутая камера
Комментарий: Камера офигенская в нем. Если раньше приходилась снимать кучу кадров и только потом выбирать удачные то тут с первого же дубля получаются шедевры съемки. Как будто на профессиональную технику снято
4,9