Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 Pro 256GB Dual Sim насыщенный фиолетовый, хороший (без RuStore)

Аватар пользователя Оксана
Оксана
31 августа 2024
Плюсы: Работает хорошо, все функции выполняет
Комментарий: У меня была такая же модель, сейчас пользуюсь 15-м. Купил восстановленный как второй для рабочей сим-ки, потому что в айфоне все устраивает и не хотела менять на более простой, но с другой операционкой. Все работает исправно, есть небольшие царапины на корпусе, но это не принципиально для меня. Все основные функции выполняет, не зависает. Камера работает хорошо.
Аватар пользователя Инга
Инга
3 сентября 2024
Плюсы: Память, две симки
Минусы: Не нашла пока
Комментарий: Пока покупкой телефона я довольна. Минусов нет, только плюсы: начиная от цены дообъема памяти и уровня модели телефона. Как бонус - две симки. Это был далеко не главный критерий выбора телефона, но когда ненадо ходить с двумя смартфонами сразу замечаешь значительную разницу. Удобно.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
24 августа 2024
Плюсы: Красивый, легкий, прочный
Минусы: Все как надо
Комментарий: Хороший смартфон. По габаритам оптимальный вариант, ношу в кармане, в сумочке. Нравится режим вибрации – сигнал мягкий, но настойчивый. Даже во время ходьбы можно почувствовать вибр. Игры запускаются, все функции присутствуют.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
17 марта 2025
Плюсы: без повреждений, отлично работает
Комментарий: Телефон выглядит почти как новый. Никаких заметных царапин или повреждений. Цвет очень красивый. Работает быстро и без зависаний. Все приложения открываются мгновенно. Я доволен, как он справляется с любыми задачами.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
28 августа 2024
Плюсы: Стильный, производительный
Минусы: Все гуд
Комментарий: Удобный и в красивом дизайне. В восторге от экрана - для игр, просмотра видео это однозначно топ. Зарядка держится хорошо, раз в день или реже подключаю к сети.
Аватар пользователя Вера
Вера
26 марта 2025
Плюсы: Живая батарея и экран
Минусы: Нормальный
Комментарий: Проверил муж, все целое и родное. Батарея с запасом износа около 80%, что радует. Работает хорошо, ошибок, лагов нет. Под своим айди зашла без проблем.
Аватар пользователя Артём
Артём
29 августа 2025
Плюсы: экран и задняя панель без повреждений
Минусы: нагрелся за 10 минут , до состояния что просит что бы его охладили
Комментарий: сдал обратно спустя полчаса после покупки , не советую
Аватар пользователя Мишаня
Мишаня
16 марта 2025
Плюсы: Отлично работает
Минусы: Нет их
Комментарий: Шустрый и не лагает. Автономность на уровне, хватает на день точно. Картинку четкую показывает.
Аватар пользователя Вера
Вера
15 июля 2025
Плюсы: камера
Комментарий: Крутая мощная камера в телефоне. Очень четко и ярко фоткает а видео просто бесподобное получается
Аватар пользователя said
said
27 марта 2025
Плюсы: хорошо спасибо большое
Комментарий: отлично