Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 Pro 128GB Dual Sim черный космос, отличный (без RuStore)

Аватар пользователя Александр
Александр
19 мая 2025
Плюсы: Две симки. Прошка и все вытекающие отсюда плюсы по сравнению с обычным айфоном.
Комментарий: Работает без нареканий. Брал почти неделю назад. За это время ничего не вылезло. Процессор мощный, поэтому никаких зависаний и чего-то такого.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
18 мая 2025
Плюсы: Камеры четкие, больная батарея
Комментарий: Тел выглядит идеально, не было ни одной царапинки. В режиме многозадачности не висит, могу сразу открывать много приложений и использовать их одновременно и тел не лагает! Выглядит стильно.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
26 мая 2025
Плюсы: везде ловит
Комментарий: Ловит везде для меня это было необходимо. Так как недавно переехали в район новостроек и сеть тут телефоны почти не видят. Но мой оказался исключением. Мне все на него без проблем дозваниваются
Аватар пользователя Людмила
Людмила
11 мая 2025
Плюсы: быстрый
Комментарий: Быстрый телефон моментально все грузит. Даже не думали что восстановленный аппарат может так летать
Аватар пользователя Василий
Василий
13 мая 2025
Плюсы: Хорошо Держит зарядку
Комментарий: Работает шустро, раннее использование никак не сказалось на работе. И размер удобный