Восстановленный смартфон Apple iPhone 13 Pro 128GB nanoSim/eSim альпийский зеленый, хороший (без RuStore)

Аватар пользователя Николай
Николай
9 августа 2025
Плюсы: Состояние, цена
Минусы: Нету
Комментарий: Модель недорогая. Но на работу и внешний вид не могу пожаловаться. За такие деньги хороший айфон
Аватар пользователя Павел
Павел
1 сентября 2025
Плюсы: Красивый, виртуальная симка
Комментарий: В работе лагов не заметил, все четко идет. По корпусу тоже косяков нет, еще и цвет красивый. Процент у батареи хороший, держится день, не разряжается быстро. Дисплей без царапин, плавный и яркий.
Аватар пользователя Димон
Димон
20 августа 2025
Плюсы: Удобно лежит в руке
Комментарий: Чисто внешне айфон выглядит как новый, признаков бу на корпусе не увидел. Легко набираю на нем сообщения одной рукой, большой палец до всех букв дотягивается без проблем. Аккум бодрый, долго держится.
Аватар пользователя Уля
Уля
4 августа 2025
Плюсы: Рабочий,не коцаный
Комментарий: Внешний вид и состояние отличные. Телефон выглядит как новый, никаких следов использования я не нашел. Корпус прочный, матовый, не собирает отпечатки пальцев. Аккумулятор норм держит, на день хватает.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
6 июля 2025
Плюсы: Много полезного, шустрый
Комментарий: Шустрая прошка помогает мне снимать контент для соц сетей.И внешне очень стильносмотрится в золотом цвете. Работает нормально, ни разу не сбоил, не вис,даже когда загружается после включения.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
30 сентября 2025
Плюсы: Есть возможность звонить с двух номеров
Комментарий: Пользуюсь сразу и обычной симкой и есим тоже, удобно разлделять работу и дом. И по скорости работы он тоже шустрый, не виснет.
Аватар пользователя Петр
Петр
23 июля 2025
Плюсы: Камера отличная
Комментарий: Фоткать получается везде, где можно, очень много разных режимов, функций. По скорости не лагает, всегда быстро загружает приложения и игры.
20 августа 2025
Плюсы: Производительность
Комментарий: Производительность в нем оч мощная. Игры поддерживает любые и не тормозит и не лагает
Аватар пользователя Азамат Галиев
Азамат Галиев
9 ноября 2025
Плюсы: Внешний в идеале
Минусы: после 2 часов использования перестает ловить связь