Восстановленные наушники Apple AirPods 2 (без беспроводной зарядки чехла) (MV7N2), хороший - Отзывы

Аватар пользователя Саша Харламов
Саша Харламов
22 октября 2025
Плюсы: Очень хорошо в них слышно
Минусы: Нету
Комментарий: Пользуюсь уже месяц, и они полностью оправдали ожидания. Звук чистый, басы яркие, но не гулкие. Сидят удобно, не выпадают даже при беге. Заряда хватает надолго. Однозначно рекомендую к покупке !
Аватар автора Дмитрий
Дмитрий
•21 декабря 2025
Они без кейса продаются?
Аватар пользователя Алёна
Алёна
18 июля 2024
Плюсы: Отличное соотношение цены и качества.
Минусы: Нет минусов. Все, что есть в описании, так и в жизни. Никаких неприятных сюрпризов не случилось.
Комментарий: За небольшую по нынешним меркам цену получила отличное качество от Apple. Наушники работают как новые, вообще не ощущается, что ими кто-то уже пользовался. Звук отличный, можно расслышать все частоты, какие-то микроскопические нотки, чего я и хотела, так как обожаю слушать музыку. Во время звонка голос отлично слышно, четко прям. Короче не зря их купила. Хороши они!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
9 ноября 2024
Плюсы: Отличный объемный звук
Комментарий: Ждала специально скидки на наушники и в конце концов выхватила их по приятной цене. Давно мечтала купить AirPods, пусть даже б/у. Очень круто звучат! Чисто, без постороннего шума, объемно. Выглядят хорошо, без видимых повреждений. На звонки удобно отвечать и хорошо слышно друг друга. Долго не требуют подзарядки, даже если весь день слушать музыку. На мой взгляд все у Apple достойно доверия и внимания!
Аватар пользователя Максим
Максим
16 апреля 2024
Плюсы: Великолепное звучание и объем
Комментарий: Обожаю фирму Apple, поэтому и наушник покупал от этого производителя. Они передают звук максимально качественно, он объемный и даже басит хорошо. наушники выбрал не накладные, потому что при беге и в целом занятиях спортом они удобнее. ну и компактнее. зарядку они долго держат. На несколько часов непрерывного прослушивания музыки хватает. А кейс вообще раз в несколько дней только заряжаю.
17 июня 2024
Плюсы: Как новые.
Минусы: Нету минусов.
Комментарий: Долго сомневалась на счет бушных наушников, но хотелось именно эппловские и не поддельные. Эти оригинальные, все плюшки эппловские в них есть. После покупки поняла, что сомневалась зря. Выглядят они отлично, звучат также. Как новенькие считай, но только много тысяч рублей сэкономила. Хорошо все голоса и полутона в мелодиях передаются. Рада, что решилась всетаки на восстановленные.
Аватар пользователя Макс
Макс
1 июня 2024
Плюсы: Долго работают без подзарядки от кейса, обеспечивают качественный звук
Комментарий: Я считаю за свою стоимость супер. Хоть и восстановленные, но по ним и не скажешь. Выглядт абсолютно как новые, и звук такой же по качеству. Раньше были аэиры, но потерялись, поэтому решил взять такие. Для меня наушники от Apple среди всех самые лучшие, потому что у них супер объемный звук, и как гарнитуру тоже удобно использовать.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
16 ноября 2024
Плюсы: Подключаются без проблем
Минусы: Все хорошо.
Комментарий: Сначала, конечно, сомневалась. А вдруг что-то не так с ними. Но решилась! Дизайн лаконичный. Хороший глубокий звук, четко слышен каждый шорох, а когда на мне оба, объемно до мурашек. Сидят в ушах очень комфортно, не выпадают даже во время пробежки. Ощущение полного погружения. Наушники по мимо телефона очень хорошо работают совместно и с другими устройствами.
Аватар пользователя Николай Лиленков Л.
Николай Лиленков Л.
3 сентября 2024
Плюсы: Уши родные, определяются и подключаются без проблем. Звук неплохой. В комплекте оригинальный кабель с обычным usb
Минусы: Чехол царапанный, корпус ушей тоже. Восстановлены явно не на заводе.
Комментарий: За косяки на корпусе и ушах два балла, один балл за родной кабель (у меня не было, а китайский часто барахлит при подключение телефона). За цену в два раза дешевле новых - покатит.
Аватар автора Николай Лиленков Л.
Николай Лиленков Л.
•11 сентября 2024
на следующий день вернул наушники - не работал микрофон. жду результатов проверки качества
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
19 ноября 2024
Плюсы: Мощный звук
Минусы: Ни одного
Комментарий: Наушники как новенькие, что по работе, что по внешнему виду. В работе уже больше месяца и ни разу не пожалела о покупке. Мощный звук, басы хорошие. Люблю послушать на полную громкость электро. Музыка с этими наушниками в удовольствие. К тому же аккумуляторы держат долго заряд. Не бойтесь восстановленных товаров, берите и не пожалеете.
Аватар пользователя Карина
Карина
3 декабря 2024
Плюсы: Доступная цена
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Сделала выбор в пользу этих наушников. Привлекла приятная цена. К качеству работы претензий нет , работают на твёрдую 5. При покупке были отмечены несколько царапин на кейсе, однако они ни коим образом не влияют на работу наушников. Заряд держат хорошо. Тем кто имеет сомнения, не переживайте, всё отлично, рекомендую!
4,5