Плюсы: Искала именно телефон samsung, люблю внешний вид и навигацию) очень красивый телефон, классная камера и симпатичные на вид иконки, большой выбор чехлов. Главное, что корректно работает 2 гис, четко определяется геолокация, с прошлом телефоне это была прям проблема, по сути единственная причина покупки нового
Минусы: Скудная комплектация, прошлый телефон был полтора года назад и там сразу в коробке шел провод, зарядник и главное чехол с отдельной затыкашечкой для отверстия для зарядки, только после покупки этого нужность этой штучки, в аемье разные телефоны, но ни один не пищит, что что-то попало в порт, а у меня офисная работа, телефон в чехле и отденьным кармашком в сумке, вот думаю что с этим делать
Комментарий: Очень хотелось бы чехлы в формате, как у другого, потому что постоянно на этом телефоне пищит оповещение, что что-то попало в порт и надо прекратить зарядку, такого не было ни в одном телефоне.
P.s: на фото как раз чехол от другого и от samsung, чтобы было понятно
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy A35 оставил у вас хорошие впечатления.
Что касается комплекта поставки, зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy.
Смартфон оснащен датчиком обнаружения влаги, который предотвращает повреждение устройства водой. При обнаружении влаги в USB-разъеме, на экране появится сообщение об ошибке и зарядка прекращается. Обращаем ваше внимание, что в таком случае перед зарядкой смартфона необходимо тщательно и полностью просушить разъем, в противном случае устройство может сломаться.
Если датчик срабатывает ложно, когда разъем полностью сухой, то с подробной инструкцией по решению данной сложности вы можете ознакомиться на официальном сайте в статье «Что делать, если на мобильном устройстве возникла проблема с зарядкой, включением или циклом загрузки» на официально сайте
Также для консультации или в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки
Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!