Смартфон Samsung Galaxy A35 5G 8/256GB Lavender

Смартфон Samsung Galaxy A35 5G 8/256GB Lavender

Смартфон Samsung Galaxy A35 5G 8/256GB Lavender - Отзывы

Аватар пользователя Наталья Г.
Наталья Г.
21 июля 2024
Плюсы: Искала именно телефон samsung, люблю внешний вид и навигацию) очень красивый телефон, классная камера и симпатичные на вид иконки, большой выбор чехлов. Главное, что корректно работает 2 гис, четко определяется геолокация, с прошлом телефоне это была прям проблема, по сути единственная причина покупки нового
Минусы: Скудная комплектация, прошлый телефон был полтора года назад и там сразу в коробке шел провод, зарядник и главное чехол с отдельной затыкашечкой для отверстия для зарядки, только после покупки этого нужность этой штучки, в аемье разные телефоны, но ни один не пищит, что что-то попало в порт, а у меня офисная работа, телефон в чехле и отденьным кармашком в сумке, вот думаю что с этим делать
Комментарий: Очень хотелось бы чехлы в формате, как у другого, потому что постоянно на этом телефоне пищит оповещение, что что-то попало в порт и надо прекратить зарядку, такого не было ни в одном телефоне. P.s: на фото как раз чехол от другого и от samsung, чтобы было понятно
•24 июля 2024
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy A35 оставил у вас хорошие впечатления. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Смартфон оснащен датчиком обнаружения влаги, который предотвращает повреждение устройства водой. При обнаружении влаги в USB-разъеме, на экране появится сообщение об ошибке и зарядка прекращается. Обращаем ваше внимание, что в таком случае перед зарядкой смартфона необходимо тщательно и полностью просушить разъем, в противном случае устройство может сломаться. Если датчик срабатывает ложно, когда разъем полностью сухой, то с подробной инструкцией по решению данной сложности вы можете ознакомиться на официальном сайте в статье «Что делать, если на мобильном устройстве возникла проблема с зарядкой, включением или циклом загрузки» на официально сайте Также для консультации или в случае возникновения любых сложностей в работе устройства, вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
25 апреля 2024
Плюсы: Классический дизайн, быстрый, хорошая камера
Минусы: Не выявил пока
Комментарий: Тестирую день, первое впечатление весьма положительное. По пунктам: 1. Экран понравился, наконец-то отходят от гипер-ярких цветов, все естественно выглядит. Посмотрет сериал - весьма приятственно. Наверное, кому-то покажется тускловато. На улице в солнечную погоду не выцветает! 2. Быстрый. Играл, скакал между приложениями - тормозов не замечено. 3. Камеры достойные. Стабилизация работает - поснимал собаку на улице, картинка не мажется. 4К пишет, очень четко. 4. Дизайн классический самсунговский, без особыз наворотов, но с плоскими боковинами. Мне лично импонирует, не первый мой смарт этого бренда. В целом, пока считаю, что нормальная новинка, буду продолжать тестировать.
•22 мая 2024
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy A35. Надеемся, что он и дальше будет приносить вам только положительные эмоции!
Аватар пользователя Михаил
Михаил
11 ноября 2024
Плюсы: 120 Гц, мощный процессор, высокая степень настройки интерфейса, надежная и удобная операционная система, хорошее качество камеры, длительное время работы от аккумулятора.
Минусы: Качество кнопок громкости, расположение фронтальной камеры, недостаточная комплектация.
Комментарий: Неплохой телефон для повседневных задач. Процессор шустрый, подходит для игр, особенно с режимом Labs. Кастомизация впечатляет — можно настроить под себя. Оболочка OneUI без рекламы и ненужных приложений, стабильная и удобная. Фото редактор отличный, камера в целом хорошая при хорошем освещении, но в темноте слабовата. Фронтальная камера на высоте. Качество сборки хорошее, кроме кнопки громкости — немного люфтит.
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
1 сентября 2024
Плюсы: цена-качество
Минусы: нагревается
Комментарий: Долго думала и очень тщательно выбирала, так как телефон будет служить ребёнку, в этом случае, важно за небольшие деньги, найти достойный вариант.Отличный телефон, соотношение цена-качество на оптимальном уровне. Очень красивый, задний экран стекло, жалко прятать в чехол. Камера, производительность - все на хорошем уровне. Большая память, которую можно расширить за счёт карты памяти.Все приложения работают быстро, звук чистый, громкий. Полного заряда батареи хватает на день активного юзания, есть только один нюанс, телефон может нагревается при интенсивном использовании. В комплекте провод тайп си, и все.
•11 сентября 2024
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A35 пришелся вам по душе. Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр или съемка видео высокого разрешения, загрузка больших файлов, а также во время первоначальной настройки. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке смартфон начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток, и повышается тепловыделение. Нагревание при определенных условиях, например во время зарядки, не влияет на срок службы или производительность устройства. Мы рекомендуем ознакомиться со статьей «Как предотвратить перегрев устройства Galaxy» на официальном сайте ( https://www.samsung.com/kz_ru/support/mobile-devices/how-to-prevent-the-overheating-of-your-galaxy-device/ ). Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Андрей Д.
Андрей Д.
2 октября 2024
Плюсы: Хорошего качества фото и видео. Яркий экран, сочные цвета. Разблокировка по прикосновению пальца к экрану очень нравится, работает без нареканий. Работает шустро, в игры не играем, памяти достаточно. Зарядка 25Вт конечно не 67, но заряжается от оригинального зарядника достаточно быстро(покупается дополнительно), батарея отличная на сутки активного использования хватает.
Минусы: За эти деньги их нет.
Комментарий: Купил жене в подарок, пользуется месяц, она довольна всем. До него был Redmi Note 12, этот Samsung лучше во всём кроме скорости зарядки.
•9 октября 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили соотношение цены и качества Galaxy A35. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!
Аватар пользователя Алексей В.
Алексей В.
15 сентября 2024
Плюсы: Процессор, стильный дизайн, камера
Минусы: Пока не обнаружены
Комментарий: Всё таки самсунг есть самсунг. Смотрели разных, рядом не стоят. Убедились лишний раз, что проверенному бренду можно доверять. У самого самсунг, проблем никаких. Решили присмотреть супруге подешевле. Но повертев, посмотрев разные, сравнив с самсунгом решили взять последнего. Плюсом в магазине сделали дополнительную скидку и в подарок наклеили полиуретановую плёнку.
•26 сентября 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A35 оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!
1 июня 2024
Плюсы: Надежность
Минусы: Их нет
Комментарий: Смартфон купила в подарок дочери — современная, красивая и удобная в обращении модель. Качественный пластик. Батарея держит заряд не меньше суток. Динамик мощный, телефонная связь хорошая. Благодаря камерам увлеклась фотографией и завела собственный блог. Даже ночные фото получаются четкими и эффектными. Всем рекомендую — в моей семье это второй телефон именно такой модели.
•13 июня 2024
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор Galaxy A35 в качестве подарка. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
27 мая 2024
Плюсы: качество камеры высокое
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Очень крутое качество камеры. Фотографии получаются яркие и четкие с высокой детализацией. Портретная съемка вообще офигенная как на документы получается. У меня еще ни на одном телефоне такой камеры не было до него. Фокусирует отлично даже не приходится никак подстраиваться
•6 июня 2024
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung Galaxy A35!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
25 мая 2024
Плюсы: Прочный, большой экран, хорошая камера
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Искал хороший прочный смартфон, чтобы не разбивался от малейшего падения или удара, наконец нашел то что нужно. дождь нипочем ему – капли стер с экрана и дальше говори или работай, падал уже раза три у меня из рук, все нормально. Доволен покупкой.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
7 апреля 2025
Плюсы: яркая картинка, цвет корпуса для женщины, понятная функциональность
Минусы: пока нет
Комментарий: Отличный телефон. Покупали теще на день рождения. очень довольна осталась. Заряд держит долго, памяти достаточно для видео из месенджеров, яркий цвет, розовый корпус для женщины магнит)
•9 апреля 2025
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
4,9