Смарт-часы Samsung Galaxy Fit 3 Silver (SM-R390N)

Смарт-часы Samsung Galaxy Fit 3 Silver (SM-R390N)

Смарт-часы Samsung Galaxy Fit 3 Silver (SM-R390N) - Отзывы

Аватар пользователя Владимир
Владимир
12 апреля 2024
Плюсы: Радует, что коробка запечатана была на родную фирменную пломбу. Проходил день, никак не мешают и самое главное удобные. С телефоном самсунг настроились моментально, программу скачал и все, готово. Очень приятный тактильно ремешок. Включаются при подъеме руки. Сообщения WA приходят. Ничего не мерцает.
Минусы: Есть еле заметное моргание одного циферблата при аод, но на других такого не заметил. Для меня это вообще не проблема.
Комментарий: Годные часы, мало отличий функционально от полноценных часов самсунга. Периодически отваливается от смартфона, непонятно с чем связано, настроено все правильно, режимы сна убраны, разрешения все даны, есть теория, что Галакси веарабле плохо работает в России. Пока мало вариаций ремешков для браслета, но это поправят точно) рекомендую к покупке, так как из аналогов ничего годного нет в такую цену и с таким видом внешним.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
11 марта 2025
Плюсы: Внешний вид, размер
Комментарий: Долго выбирала смарт часы, хотелось не сильно большие. Очень удобный размер экрана. В эти часы сразу влюбилась! быстро подключились к телефону Самсунг в приложении Health. Часы принимают оповещения, звонки. измеряется пульс и другое, считаются шаги. быстрая зарядка, которая входит в комплект, и хватает надолго. Можно менять браслеты. хожу в них постоянно и сплю, совсем не мешают и не вызывают неудобства. Часами очень довольна, рекомендую к покупке!
•13 марта 2025
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy Fit3 оправдал ваши ожидания. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Иван П.
Иван П.
27 февраля 2024
Плюсы: Легкий, простой, долго держит заряд, красивый, в нем можно спать.
Минусы: Черных ремешков пока не завезли, в серебристой версии белый.
Комментарий: Нет всего того, что есть тяжелых часах, из-за чего их надо часто заряжать и неудобно спать. Идеален для отслеживания сна и прекрасно вписываются в экосистему Samsung Health. Прям прикольный, много от него не ждешь, но со своими задачами справляется отлично.
•15 марта 2024
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы оценили эргономику, автономность и дизайн Samsung Galaxy Fit3. Данный фитнес-браслет поступил в продажу совсем недавно. Конечно, новые аксессуары появятся в продаже в ближайшее время. Будьте в тонусе благодаря технике Samsung!
Аватар пользователя Альберт Х.
Альберт Х.
17 сентября 2026
Плюсы: Качественные, удобные, водонепроницаемые
Минусы: Недостатков нет
Комментарий: Пользуюсь часами больше года, полет нормальный. Ношу практически не снимая, при этом заряжаю раз в неделю. Все необходимые мне функции есть (шагомер, активность, контроль сна, связь с телефоном, часы). Да, часы не заменяют телефон, но мне это и не нужно.
Аватар пользователя Алексей  Р.
Алексей Р.
19 марта 2024
Плюсы: Выполняет все небходимые функции, недорогая цена, плюс скидка, легкий, смотрится модно
Комментарий: Красивая упаковка и внешний дизайн.Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
19 апреля 2024
Плюсы: Цена, быстрая доставка, стильный дизайн.
Минусы: Пока не обнаружил
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
19 сентября 2025
Плюсы: Очень стильный дизайн. К телефону samsung подключились, как родные. Яркий экран, размер которого очень подходящий: не огромный, но и не маленький. Текст сообщений удобно читать, шрифт не маленький. Носить на руке эти часы удобно.
Минусы: Не всегда есть вибрация при получении уведомлений. А также не всегда загорается экран при получении уведомления. Просто вибрация и при этом чёрный экран. Часы отключаются от телефона, если ушёл в них в другую комнату (квартира почти 90 кв. метров). Довольно быстро разряжаются. Да и с зарядкой проблемы. Адаптера в комплекте нет, нужно покупать. А, если ты не купил адаптер samsung, то с другими адаптерами зарядка идёт проблематично: часы или вообще не заряжаются, или очень долго заряжаются. После покупки заряжала эти часы 3 часа. Они были так разряжены, что первые 2 часа зарядка не шла. Я уже подумала, что часы бракованные.
Комментарий: Честно говоря, не ожидала, что часы от samsung будут такими некачественными. От samsung остался только стильный дизайн. Производительность уже не та. Использую эти часы почти 2 месяца. И за это время произошло много багов в их работе.
•30 октября 2025
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникли сложности при использовании устройства. Сложность может быть связана в установленных ограничениях работы приложения Galaxy Wearable. Убедитесь, что у него включено разрешение фоновой деятельности. Проверьте настройки вашего смартфона и убедитесь, что на нем отключен режим энергосбережения. Обычно дальность Bluetooth-подключения составляет около 10 метров. На дальность сигнала могут влиять различные внешние факторы, такие как количество и материал перекрытий, наличие источников радио- и электромагнитного излучения, погодные условия и другие. Продолжительность работы аккумулятора может зависеть от сценария использования и будет отличаться в зависимости от настроек и используемых функций, а также других особенностей использования. Фитнес-браслет способен работать до 13 дней без подзарядки. Вместе с тем обычный сценарий использования подразумевает смешанную нагрузку, поэтому время работы браслета от одного заряда будет индивидуально для каждого пользователя. Рекомендуем обновить приложение Galaxy Wearable и фитнес-браслет до последней доступной версии. Обновления включают в себя и улучшение стабильности работы устройства. Для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки на официальном сайте. Наши специалисты приложат все усилия, чтобы помочь вам разобраться в ситуации!
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
11 марта 2024
Плюсы: Смотрятся очень круто! Отличный экран и добротный корпус
Минусы: Пока не заметили
Комментарий: Купили жене эти часы к 8 марта, дизайн просто суперский! Экран четкий, яркий, кто-то писал текст мелкий уведомлений, мне и жене все хорошо видно. Немного повозиться нужно с настройками, дать разрешения нужные приложению, уведомлениям, в общем стандартная процедура. Поставить работу приложения в фоновом режиме, чтобы часы не отваливались от телефона. В моих Huawei watch fit2 classic, тоже брал в видео, немного проще настройка была, там меню приложения само вело пошагово, или настройки удобнее выставлены были одни за другими интуитивно понятнее мне показались. Тут же пришлось вспоминать что делал, когда свои настраивал. Может нужно было инструкцию почитать к ним)) С always on display ещё не дошел ход разобраться, когда включаю, не постоянно горят, надо смотреть, в общем жене оно особо и не нужно, забрала, довольная носит) Из нужного ей функционала все работает отлично. Как раз ещё были бонусы, так что на 1000 р вышли дешевле)
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
9 марта 2024
Плюсы: Дизайн Время работы Размер Экрана
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Моё мнение это современный, качественный продукт. Стильный дизайн, качественная сборка, хороший экран и необходимый набор функций для отслеживания физической активности. Апгрейд получился масштабным как в плане дизайна, так и в плане возможностей. Также можно отвечать с браслета на сообщения. Есть несколько заготовок. Ещё дают настроить панель быстрого доступа, выбрав из нескольких вариантов. Про калькулятор, будильник, функцию управление камерой, таймер и поиск телефона, думаю, рассказывать не нужно. Всё это есть и работает исправно. Ещё одна полезная тема функция обнаружения падения. Работает так же, как у всех: если пользователь упал на землю, браслет это поймёт и предложит вызывать помощь. Обнаружение падения может работать постоянно или, к примеру, только во время тренировок, когда шанс шарахнуться увеличивается, хотя тут всё зависит от вида спорта.
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
9 апреля 2024
Плюсы: Стильно смотрятся, понятный интерфейс, приятные в пользовании.
Минусы: Дополнительные оригинальные ремешки купить - проблема: цветов мало, цена явно завышена. Формат даты или год.месяц.число, или месяц.число и названия дней только на английском раздражает, изменить это нельзя.
Комментарий: Браслет выполняет все заявленные функции: считает шаги, калории, сон, активность. Есть будильник и таймер, просмотр сообщении и отправка шаблонного сообщения на неотвеченный звонок. Ремешок очень мягкий и приятный на ощупь, под ним кожа не потеет. Интерфейс простой и понятный, на порядок лучшее, чем у аналогичного honor. К телефону от Самсунг подключается мгновенно, не жрёт батарею у телефона. Сам браслет без подзарядки работает примерно неделю.
4,8