Смартфон Samsung Galaxy S24+ 12/256GB Onyx Black

Смартфон Samsung Galaxy S24+ 12/256GB Onyx Black

Смартфон Samsung Galaxy S24+ 12/256GB Onyx Black - Отзывы

Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
11 февраля 2025
Плюсы: Отличный телефон, аккумулятор, дисплей, фото супер!
Комментарий: Самая низкая цена в Мвидео!
•18 февраля 2025
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Александр
Александр
18 декабря 2024
Плюсы: В Типичный Samsung s-siries экран яркий, греется я бы сказал чуток совсем.Al функции прикольные. Камера +/-.
Минусы: Есть пару моментов в которых не могу разобраться функция nfs сбивается приходится заново выбирать способ оплаты иногда я пользуюсь яндекс пей может он (яндекс пей)подтупливает. до этого был m52 там с этой проблемой несталкивался от слова совсем.И почему-то в настройках сим карт после выбора режима 2g3g4g автоподключения то есть я отключаю 5g через некоторое время 5g снова подключается в настройках.Отпечаток работает немного на мой взгляд после samsung M52 немного туговато.если палец немного становится шершавым от воды или ветра может не сработать.Пробывал на 24 ультра там чётко.
Комментарий: В пользование уже 2 месяца .хороший современный телефон с качественным звуком ,ярким красочным дисплеем, много приятных и прикольных функций. К нему нужно привыкнуть и разобраться чтобы оценить его достоинства.
•24 декабря 2024
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S24+ оставил у вас хорошие впечатления. Для стабильной работы сканера отпечатков пальцев рекомендуется использовать пленку или стекло с толщиной не более 0.2 мм. Для максимально точного и быстрого считывания отпечатка необходимо обновить данные после наклеивания защиты. Чтобы повысить чувствительность сканера (для лучшего срабатывания через защитный слой), можно зайти в «Настройки» -> «Дисплей» -> включить пункт «Чувствительность». Также рекомендуем ознакомиться со статьей «Мой смартфон Samsung Galaxy не распознает отпечатки пальцев. Как это исправить?» на официальном сайте. Возможно, данные в ней советы окажутся полезны. Помимо сканера отпечатка пальца в экране, можно использовать функцию распознавания лица. Что касается сложности с NFC и 5G, в данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Пожалуйста, отправьте нам данные журнала системы. Это поможет ускорить решение сложности в последующих обновлениях ПО. Для этого необходимо в приложении Samsung Members перейти на вкладку "Поддержка" -> "Написать в поддержку" и выбрать пункт "Отчеты об ошибках". Затем выберите категорию и опишите все важные подробности в появившейся форме обратной связи. Убедитесь, что выбран параметр «Отправлять данные системного журнала». После отправки вам напишет специалист компании и сообщит дальнейшие инструкции. Также для консультации вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону горячей линии 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Ирина П.
Ирина П.
10 июля 2024
Плюсы: Он почти идеален.
Минусы: Что-то не всегда распознаёт отпечаток. Приходится прикладывать 2-3 раза.
Комментарий: Мой первый Самсунг. Игры меня не интересуют. Пользуюсь только мессенджерами и ютюб. В этом смысле всё отлично. Для меня он идеален. Фото и видео отличные. Батареи при использовании интернета хватает на день. Можно включить экономию энергии. Хотелось бы побольше времени работы в интернете, но это плата за мощный процессор. Кстати, заряжается он довольно быстро, меня это совсем не напрягает. Экран для глаз очень комфортный, глаза совсем не устают. Покупала по большой скидке с бонусами и в подарок шёл планшет А9. Вообщем, смартфон работает гладко, очень комфортно. Да, дороговато, но он того стоит.
•17 июля 2024
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy S24+ оставил у вас хорошие впечатления. Вот несколько общих рекомендаций для улучшения работы сканера отпечатка пальца. Чтобы увеличить качество распознавания, несколько раз произведите регистрацию отпечатка пальца, который наиболее часто используется для распознавания. Убедитесь, что защита экрана или сенсорный экран в области датчика не поцарапан и не поврежден. Убедитесь, что ваши пальцы и область датчика чистые и сухие. Если палец согнут или вы касаетесь экрана его кончиком, устройство может не распознать отпечатки. Прижмите палец к экрану так, чтобы кончик накрывал всю поверхность в области датчика. Для стабильной работы сканера рекомендуется использовать стекло или пленку с толщиной не более 0.2 мм. Для максимально точного и быстрого считывания отпечатка обновите данные после наклеивания стекла.Также вы можете повысить чувствительность сканера, чтобы он лучше срабатывал через защитный слой: зайдите в Настройки -> Дисплей -> включите пункт Чувствительность. Помимо сканера отпечатка пальца в экране, можно использовать функцию распознавания лица для быстрой и удобной разблокировки смартфона. Оба типа разблокировки могут работать одновременно. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Ирина Б.
Ирина Б.
26 декабря 2024
Плюсы: Удобный в пользовании Зарядки хватает на три дня Большой безрамочный экран Много новых функций, которые ещё предстоит освоить :)
Минусы: не обнаружены
Комментарий: Даже просто в руках его держать - уже радость! Мой новый Самсунг!!! Я из тех, кто с техникой на "вы" и когда приходит время менять гаджет - это целая история! Долго выбирала, взвешивала все параметры с одной стороны и цены с другой. Нашла! Пользуюсь неделю и как будто не меняла, так быстро к нему привыкла! Добротный и удобный! Экран большой и не обременён рамкой. Зарядки при повседневном использовании, без игр и просмотров кино, хватает на три дня. Функций новых множество и их ещё предстоит осваивать.
•15 января 2025
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим за выбор Samsung Galaxy S24+. Начать знакомство с новым смартфоном рекомендуем с серии видеороликов «Galaxy Гид» на официальном канале Samsung Russia на YouTube. В них мы подготовили советы и ответы на самые популярные вопросы об устройствах Galaxy. Мы научим вас использовать свой новый смартфон максимально эффективно! Также для удобства можно ознакомиться с советами и полным руководством пользователя в меню «Настройки» -> «Советы и руководство». В нем подробно описаны все функции. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Валентин
Валентин
14 февраля 2024
Плюсы: Стабильно шустрая работа в любых ситуациях.
Минусы: Пока что недостатков не выявил.
Комментарий: В пользовании 2 дня, полет нормальный. Перешел с Note 20 ultra, решил изменить форм фактор, "лопата" уже надоела. В плюсе дизайн приятнее, к плоскому экрану привык за пол дня, по сравнению со старой Ультрой батарею держит в разы лучше. Собеседника слышно идеально, также и меня, звук динамиков на уровне, связь держит хорошо. Если говорить по видеосвязи никаких задержек и качество передачи видео и звука хорошее. Без проблем можно проводить совещание с коллегами в видеочате. Со временем себя раскроет, на данный момент довольный.
Аватар автора Виталий Г.
Виталий Г.
•26 ноября 2024
Валентин, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если конечно пользуетесь этими программами. Как работает яндекс навигатор, и gps антирадар, или еще какие то программы, связанные с gps. Уверенно ли определяет местоположение? Для меня это очень важно, так как много времени провожу за рулем. Я недавно купил S23 Ultra, и буквально через три дня, его вернул. Модуль GPS в нем, просто мертвый. Заблудился в трех соснах, и обратной дороги не нашел. Я может и купил бы сейчас S24 Plus, но прошлый горький опыт, меня пугает. И так же пугают проблемы с моделью S22, о которых недавно узнал из интернета, там было что то подобное, как в моем случае. Неужели это проблема всех самсунгов? Как бы не выкинуть деньги на ветер :((
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
22 ноября 2024
Плюсы: Перешёл с 9+ на s24+. Разница очень даже заметна. Телефон шустрее, оптимизация чувствуется и я перестал телефон заряжать 2 раза в день(S9+ с коробки заряжал так-же 2 раза в сутки). Хотя пользуюсь 24кой также по времени. Заряда хватает на сутки. Дисплей только менее контрастный стал(проблема старых амоледов - они слишком сочные( я просто к ним привык), хотя я не считаю это недостатком), в остальном очень даже доволен. Мне нравится. Прекрасный аппарат. Советую.
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Берите, тот-же 24 ultra, только без стилуса и более простыми камерами.
•4 декабря 2024
Владимир, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень признательны, что вы не первый год отдаете предпочтение смартфонам Samsung, и рады, что Galaxy S24+ оставил хорошие впечатления. Отметим, что в смартфоне установлен безграничный экран Dynamic AMOLED 2X с адаптивной частотой обновления 120 Гц, поддержкой HDR10+ и пиковой яркостью до 2600 нит. Также в устройстве используется умный алгоритм Vision Booster, который улучшает цветопередачу и расширенный динамический диапазон на основе анализа окружающей среды. Он имеет поэтапную активацию для различных видов окружающего освещения. Максимальная яркость может достигаться только в автоматическом режиме, например при воздействии ярких солнечных лучей. Для включения функции «Адаптивная яркость» зайдите в «Настройки» -> «Дисплей» -> «Адаптивная яркость» -> переведите ползунок в положение «Вкл». Это позволяет читать экран смартфона даже под самым ярким солнцем. При необходимости можно оптимизировать цвет отображения, отрегулировав тона цвета на свое усмотрение. Для этого на экране настроек в меню «Дисплей» -> «Режим экрана» -> «Насыщенные цвета» можно менять положение ползунка регулировки цвета в пункте «Баланс белого». При переводе ползунка регулировки цвета в направлении «Холодные цвета» оттенки синего становятся насыщеннее. При переводе ползунка цвета в направлении «Теплые цвета» насыщеннее становятся оттенки красного. Также определенные цветовые оттенки можно усилить или ослабить, отрегулировав значение «Красный», «Зеленый» или «Синий» по отдельности: «Дисплей» -> «Режим экрана» -> «Насыщенные цвета» -> «Дополнительные параметры» и отрегулировать шкалу цветов R (красный), G (зеленый) или B (синий). Помимо этого рекомендуем ознакомиться со статьей «Как изменить режим экрана и настроить цвет дисплея на Samsung Galaxy» на официальном сайте. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Андрей В.
Андрей В.
11 февраля 2025
Плюсы: Очень быстрый процессор, отличная камера, удобный в пользывание, при зарядке телефон не нагревается все в порядке
Минусы: Пока не были замечены
Комментарий: Для меня, после перехода с серии А на S это небо и земля. Отличный телефон, для тех кто не гонится за последними моделями, от S25 мало чем отличается, кроме цены естественно. Приобретал его по выгодной акции кешбэк 25% и применением бонусных рублей, получилось даже очень выгодно. В целом советую к покупке.
•18 февраля 2025
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy S24+ оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Николай Г.
Николай Г.
28 июня 2024
Плюсы: цена качество
Комментарий: Здравствуйте. покупал себя Смартфон Samsung Galaxy S24+ 12/256GB. и что могу сказать про данный смартфон. большой яркий экран Шустрый процессор плюс К нему в подарок шёл планшет поэтому вообще покупка удалась на славу. а так вообще я любитель бренда Samsung и этот телефон не стал исключением оправдал все мои ожидания поэтому к покупке рекомендую Всё довольно-таки круто
•3 июля 2024
Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили соотношение цены и качества Galaxy S24+. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Митя
Митя
7 ноября 2024
Плюсы: Отменное качество.
Минусы: Не нашел бы, даже если бы искал.
Комментарий: Купил с пониманием, что можно найти что-то дешевле, но выбрал Samsung, так как это надежный бренд и хороший конкурент Apple. У меня опыт с их топовыми моделями, и они всегда показывали себя отлично. Этот телефон подходит для тех, кто ценит строгий дизайн и функциональность. Качество на уровне, никаких сбоев. Для меня он идеален.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
23 марта 2024
Плюсы: Отличный смартфон по своей мощности
Минусы: Нет разъема для наушников.
Комментарий: Камеры дают хорошие результаты. Что ночью что днем. Я поставил 4 звезды вместо 5. В нем отсутствует для наушников, который, уже редко используется в новых телефонах, но все еще меня раздражает. Потому что в моем предыдущем телефоне он был и теперь мне пришлось отдельно покупать переходник для наушников.
•5 апреля 2024
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили производительность и возможности камеры Samsung Galaxy S24+. Действительно, в смартфоне отсутствует аналоговый разъем jack 3.5 мм, а для подключения наушников используется разъем USB Type-C или беспроводное Bluetooth-подключение. Можно рассмотреть фирменные беспроводные наушники серии Galaxy Buds. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
4,7