Плюсы: Удобный,хорошо лежит в руке,на ощупь качественный материал,легкий,хорошая цена,отличная камера как я считаю,мнрго там функций,качество отлично,искуственный интелект хорошо дополняет этот телефон,дает неплохие подсказки!!!!!!!!!!.по фунционалу тоже все хорошо,работает достаточно быстро,удобный интерфейс,вобщем хороший телефон,в сравненние с серией FE более мощная операционная система и качество камеры задней ,так и передней намного лучше,отличный звук из динамиков,нет посторонего звука,телефрн достаточно грумкий на максимальном звуке,в общем и целом телефрном довольны
Минусы: минусов в телефоне наверное нет ,таких значимых,единственное ,что могли бы сд5лать задний вид телефона немного отличающийся от своих моделей,внешний вид у большинства однообразный,задняя крышка с камерами без изменений,больше за всё время использования телефона минусов не обнаружил,по размеру вопросов нет,очень удобно лежит в руке
Комментарий: телефон удобный,в руке лежит хорошо,монитор яркий,камера хорошая,цена,качество ,отличное.Работает быстро не гючит,аккамулятрр держит нормально,даже при работающих приложениях,в общем покупкой доволен,все работает хорошо
Антон, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Мы рады, что вы по достоинству оценили Samsung Galaxy S24.
Мы стараемся учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств, поэтому смартфоны Galaxy становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Данная модель имеет премиальный дизайн, созданный с заботой о будущем нашей планеты. Экран и задняя часть девайса защищены закаленным стеклом Gorilla Glass Victus 2, а рамка корпуса выполнена из усиленного алюминия, что обеспечивает надежность и привлекательный внешний вид. Для лучшего опыта использования можно приобрести чехол. Для данной модели существует несколько видов фирменных чехлов Samsung, которые отличаются материалами, дизайном и функционалом:
Flipsuit Case - яркий и необычный чехол-накладка создан для тех, кто хочет быть по-своему уникальным, не похожим на остальных, поскольку позволяет с лёгкостью менять декоративные панели-вкладыши в зависимости от стиля или настроения его владельца.
Standing Grip Case - модный чехол с ремешком сделан из приятного на ощупь материала, так что его не хочется выпускать из рук.
Clear Gadget Case - прозрачный чехол снабжён прочным и удобным кольцом, которое можно не только надеть на палец для надёжной фиксации смартфона в ладони, но и использовать в качестве устойчивой подставки на стол для горизонтального просмотра.
Smart View Wallet Case - чехол-обложка, который позволит вам управлять смартфоном и просматривать уведомления без открытия чехла, а также положить внутрь карту.
Silicone Case - чехол с мягким материалом идеально прилегает к смартфону, снижает вероятность появления царапин и потертостей на его корпусе, а благодаря широкому выбору цветов чехла ваш смартфон всегда будет выглядеть стильно.
Vegan Leather Case - это стильный аксессуар, созданный с заботой о планете.
Shield Case - ударопрочный чехол-накладка надежно защитит корпус вашего смартфона от внешних повреждений, случайного падения и царапин.
Благодарим за выбор техники Samsung!