Восстановленный смартфон Apple iPhone 14 128GB nanoSim/eSim Starlight, отличный (без RuStore)

Аватар пользователя Маргарита Т.
Маргарита Т.
12 июля 2026
Плюсы: Все работает
Минусы: Пока не нашли
Комментарий: Батарея 85% емкости. Экран почти идеальный, задняя панель тоже, заметные потертости только на алюминиевых частях, особенно вокруг камеры. Телефон судя по срокам гарантии в эксплуатации был около года. Приехал полностью разряженный, в магазине проверить не удалось. В целом все понравилось, покупали для ребенка.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
5 сентября 2025
Плюсы: Экономия, внешний вид
Минусы: Нету
Комментарий: Телефон подешевле чем последняя модель. Плюс б/у-вообще экономно. Но работает отлично
Аватар пользователя Кристина
Кристина
5 сентября 2025
Плюсы: Состояние
Минусы: Нету
Комментарий: Захотела сэкономить и взяла б/у. Но мне сохранность понравилась, айфон без сильных недостатков
Аватар пользователя Кристи
Кристи
23 сентября 2025
Плюсы: Как новый)
Комментарий: Цвет такой красивый, белый с перламутровым отливом, смотрится очень нежно. Двойная камера делает отличные снимки даже в условиях слабого освещения. Ночной режим просто волшебный - фотки получаются яркие и четкие.
Аватар пользователя Анютка
Анютка
2 сентября 2025
Плюсы: Оригинал, батарея
Комментарий: Выбрала в светлом оттенке, не видно никаких потертостей. Идеально работает, не зависает. По батарее тоже никаких нареканий, заряжается быстро, заряда на весь день с запасом хватает. Камера хорошо снимает.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
3 июля 2025
Плюсы: Удобный размер
Комментарий: В телефоне стоит мощный проц, так что он не виснет. Батарея такую нагрузку выдерживает. Заряжаю разв сутки
Аватар пользователя Ирина
21 июля 2025
Плюсы: Красивый, не тормозит
Комментарий: В белом корпусе круто выглядит. Нет косячков по корпусу и экрану. заряд держит хорошо.
Аватар пользователя Юра
Юра
17 сентября 2025
Плюсы: Нареканий нет
Комментарий: Телефон работает быстро, камера делает хорошие фото, заметных следов ремонта не видно.
Аватар пользователя Глеб
Глеб
15 февраля 2026
Комментарий: Брал для поездок — компактный и удобный. Состояние отличное для цены. Немного поцарапан, но это не критично.
Аватар пользователя Всеволод
Всеволод
2 января 2026
Комментарий: Брал смартфон на замену старому . Не заметил проблем в использовании, хотя и царапин хватает.