Восстановленный смартфон Apple iPhone 13 128GB nanoSim/eSim Midnight, отличный (без RuStore)

Аватар пользователя Карина
Карина
12 февраля 2026
Плюсы: Абсолютно новый телефон
Комментарий: Купил, думал поменян аккумулятор, либо он будет в царапинах, нет. Абсолютно новый как по виду, так и по характеристикам телефон, кредит оформили быстро. 5 минут, и телефон уже в моём пользовании. Рекомендую!
Аватар пользователя Веруня
Веруня
23 июля 2025
Плюсы: Камера, батарея
Комментарий: Очень красиво снимает. Макро вообще как у профи выходят. Портреты и селфи лицо не портят. Заряд нормально держит, заряжается быстро. В работе не греется и не тормозит. По корпусу царапин нет сильно заметных.
Аватар пользователя Вика
Вика
7 июля 2025
Плюсы: камера
Комментарий: Камера очень нравится по качеству. Я много снимаю фото и видеоконтента для соцсестей и теперь у меня получается суперски с первого же дубля
Аватар пользователя Марго
Марго
23 июля 2025
Плюсы: Цена.
Комментарий: Полностью как новый обычный айфон. Ничего не увидела, что не так визуально. А по цене своей супер.
Аватар пользователя Филипп
Филипп
15 января 2026
Комментарий: Взял смартфон, всё работает, батарея держит целый день. Потертости есть, но не критично.
Аватар пользователя Татьяна Павлюченкова
Татьяна Павлюченкова
13 декабря 2025
Минусы: Заявлен как отличный,но это совсем не так.грязные со всех сторон динамики.не включился,не смогла проверить элементарно заряд.отказ в магазине!
Аватар пользователя Акмал Ш.
Акмал Ш.
16 июня 2024