Плюсы: Внешний вид Минусы: - Комментарий: По внешнему виду намного лучше, чем я ожидала. Почти как новый, в любимом розовом цвете. Порадовала себя на днюху.
Юлия
6 августа 2025
Плюсы: держит батарею Комментарий: Нравится что батарею он держит вполне себе долго. Почти двое суток могу активно пользоваться и садится он медленно. Не всякий новый телефон так может а тут восстановленная модель. В общем аккумулятор огонь
Алла
4 июля 2025
Плюсы: Надежный и удобный Комментарий: Удобный интерфейс стал для меня привычным,все делаю на автомате. Батарея держат зарядку сутки всегда, не подводит.
Роман
25 сентября 2025
Плюсы: Автономность Комментарий: Памяти хватает с запасом на все игры и приложения, не говоря о фото уже, специально побольше взял.
6 августа 2025
Плюсы: Не зависает, камера шикарная Комментарий: Фотки стали просто идеальные, яркие, четкие, живые. Сам телефон не тормозит.
Ксюшка
18 августа 2025
Плюсы: Красивый, шустрый Комментарий: Небольшие потертости сразу закрыла чехлом. Телефон очень симпатичный, работает шустро
Валентина Макарова•20 января 2026
в порядке ли с телефон все сейчас ?
11 сентября 2025
Плюсы: Цвет, камера Комментарий: Если не придираться, то ровный телефон. Я нашла только парочку царапинок и те небольшие.
Олег
25 июля 2025
Плюсы: Большой аккумулятор Комментарий: Долго держит заряд телефон и заряжается потом всего за час, прочный и надежный.
Елена И.
3 сентября 2026
Плюсы: Не работает динамик Комментарий: Не работала
Семен
15 июня 2025
Комментарий: Брал смартфон для работы, в целом доволен. Конечно, есть царапины и потёртости, но это ожидаемо для восстановленного устройства. Подходящий чехол скроет все недочёты.