Восстановленный смартфон Apple iPhone XR 64GB nanoSim/eSim Black, хороший (без RuStore)

Аватар пользователя Михаил
Михаил
20 августа 2025
Плюсы: Даже по современным меркам этот телефон может похвастаться высокой производительностью, ведь он оснащён процессором от Apple, который известен своей надёжностью. Также хочу обратить внимание на компактность устройства - оно достаточно маленькое.
Минусы: У айфонов всегда был небольшой аккумулятор, и это влияет на их автономность.
Комментарий: Этот телефон - отличный выбор, и я бы даже рекомендовал его к покупке, несмотря на то, что он уже устарел и не обладает большим запасом аккумулятора.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
25 августа 2025
Плюсы: Недорого, хорошо работает
Минусы: Нету
Комментарий: Отличный вариант, стоит недорого. Но при этом работает и выглядит норм. Пока все нравится
Аватар пользователя Николай
Николай
28 августа 2025
Плюсы: Стоит как бюджетный андроид, а работает на высоком уровне.
Комментарий: Полностью доволен покупкой. 10к сэкономил. Из видимых косяков буквально две царапины, а из работы вообще никаких. Такой же быстрый как полагается айфону. Камеры снимают супер.
1 сентября 2025
Плюсы: Батарейка
Комментарий: Так и не скажешь, что не новый. Я не нашла никаких критичных сколов или лопин. Не подвисает, когда несколько приложений открыто. Ресурс у батареи нормальный, я обычно заряжаю раз в день, хватает этого с запасом.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
19 марта 2026
Комментарий: Взял б/ушный гаджет, что ещё сказать. Да, сэкономил. Дальше посмотрим.
Аватар пользователя Александра К.
Александра К.
19 августа 2026