Смартфон Samsung Galaxy A25 5G 8/256GB Blue black

Смартфон Samsung Galaxy A25 5G 8/256GB Blue black

Смартфон Samsung Galaxy A25 5G 8/256GB Blue black - Отзывы

Аватар пользователя Петр Б.
Петр Б.
8 января 2025
Плюсы: Именитый и проверенный временем бренд, не высокая цена, качественные материалы и сборка, прочная конструкция, эргономичный корпус, ёмкий аккумулятор, великолепный экран, хороший блок камер, довольно мощный процессор (под любые повседневные задачи), очень много памяти (включая оперативную), отличный стерео звук и громкость, неплохое вибро, замечательная фирменная оболочка, долгая поддержка производителем, в продаже много аксессуаров, официальная поставка в РФ (регион CAU), имеется гарантия от производителя и магазина.
Минусы: Слабая комплектация (в коробке нет зарядного устройства и защиты корпуса и экрана). Не симметричные рамки на экране. Отсутствует какая-либо влаго/пылезащита. Не очень быстрая зарядка батареи. Нет поддержки записей разговоров. Со всем перечисленным выше, легко можно смириться, т.к. все остальное в данном смартфоне на высшем уровне!
Комментарий: Один из лучших смартфонов на рынке в данной ценовой категории. Очень приятно пользоваться и не стыдно демонстрировать окружающим. Главное - все функции, доведены до ума производителем и работают без нареканий. Рекомендую к приобретению!
•15 января 2025
Петр, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили преимущества Samsung Galaxy A25. Зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Смартфон имеет изящный минималистичный дизайн, оптимизированное расположение модуля камер и глянцевую заднюю панель с призматическим рисунком. Корпус устройства выполнен из пластика, а дисплей защищен закаленным стеклом Gorilla Glass 5, что обеспечивает его надежность и привлекательный внешний вид. Дизайн был разработан инженерами Samsung таким образом, чтобы обеспечить лучшее соотношение характеристик и выгоды. Все современные смартфоны Samsung в достаточной степени герметичны. Можно не опасаться, что капли дождя или падающие снежинки приведут к неминуемой поломке. Главное, как можно скорее смахнуть их. Корпус сконструирован таким образом, что внутрь смартфона почти не проникает пыль и смартфон выдерживает незначительное попадание воды в виде капель или брызг. Galaxy A25 поддерживает функцию супербыстрой зарядки мощностью 25 Вт. Полный цикл зарядки аккумулятора от 0 до 100% занимает около 85 минут, однако первые 50% смартфон наберет примерно за полчаса. Для зарядки с максимальной мощностью подходит любой совместимый сетевой адаптер с поддержкой технологии PD 3.0 или Super Fast Charging (например, фирменная модель EP-T2510). При использовании зарядного устройства с поддержкой иных стандартов, скорость зарядки может быть существенно меньше. Фактическая скорость зарядки также может зависеть от условий использования смартфона, условий зарядки и других факторов. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя олег А.
олег А.
8 ноября 2024
Плюсы: камера,дисплей
Комментарий: Здравствуйте, дорогие производители! У меня был до этого самсунг, Samsung galaxy a13.К своему большому сожалению он был разбит, у него потекла матрица от удара и не включался.(Работал у меня 1,5-2 года) К чему я это все,заказали телефон,включили,и у меня все восстановилось!галерея,контакты,и многое другое. Это один из главных плюсов.Камера у Samsung galaxy a25-отличная камера,стабилизация хорошая,ночной режим тоже есть(не на всех телефонах можно увидеть качественную картинку ночью) Рабу телефон начал в день покупки и все идеально
•13 ноября 2024
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy A25 оставил у вас хорошие впечатления. Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!
Аватар пользователя Наталья
Наталья
20 апреля 2024
Плюсы: Стереозвук, экран
Минусы: Датчик разблокировки, средняя автономность
Комментарий: Поменяла телефон с давно устаревшей модели. В целом, все устраивает: и большой яркий экран, и возможность загрузить современные приложения, и качество телефонной связи, и звучание динамиков. В пользовании легкий и простой, однако не всегда срабатывает сенсор разблокировки, и автономности хотелось бы побольше: заряжаю практически каждый день. Платила именно за качество Samsung, поскольку не люблю менять телефоны. Надеюсь, прослужит долго.
•22 мая 2024
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A25. Вот несколько общих рекомендаций для улучшения работы сканера отпечатка пальца: устройство может не распознать отпечатки, если на пальцах присутствуют морщины или шрамы; устройство может не распознавать отпечатки маленьких или тонких пальцев; чтобы улучшить качество распознавания, произведите повторную регистрацию тех отпечатков пальцев, которые наиболее часто используются для распознавания устройством. Для этого перейдите в "Настройки" -> "Биометрия и безопасность" -> "Отпечатки пальцев" -> введите код для разблокирования устройства -> нажмите на нужный отпечаток пальца -> "Удалить". Затем выберите "Добавить отпечаток пальца" и добавьте отпечаток пальца заново, следуя подсказкам на экране; убедитесь, что датчик распознавания отпечатков пальцев не поцарапан и не поврежден; убедитесь, что ваши пальцы и датчик распознавания чистые и сухие; если палец согнут, или вы касаетесь сканера его кончиком, устройство может не распознать отпечатки. Убедитесь, что палец полностью накрывает датчик распознавания; в условиях низкой влажности воздуха в устройстве может накапливаться статическое электричество. Не пользуйтесь данной функцией в сухой среде или же, прежде чем воспользоваться ею, снимите cтатический заряд, коснувшись металлического предмета. Для более эффективного использования батареи можно воспользоваться функциями Адаптивный режим аккумулятора (Настройки -> Батарея -> Ограничения в фоновом режиме -> три точки в правом верхнем углу -> Адаптивный режим аккумулятора) и Режим затемнения (Настройки -> Дисплей -> Тёмный). Также в разделе Батарея можно посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна. Желаем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя КСЕНИЯ Б.
КСЕНИЯ Б.
10 сентября 2025
Плюсы: их нет
Минусы: один сплошной минус
Комментарий: приобрела данный телефон так как в принципе всегда очень нравилась техника данного бренда, всегда топила за самсунги, но здесь видимо что-то пошло не так, сказать что самсунг обделался с данным смартом это ничего не сказать, первый жирный минус это заряд батареи, с самого первого дня он держался при полной зарядке максимум 7-8 часов потом потухал и это при обычном использовании без фанатизма. второй минус он умер от малейшего падения и ладно бы только у меня была такая проблема но нифига у мамы точно такой же потух от падения, пока я стояла в салоне выбирала другой телефон стоит мужик и рассказывает что у него такая же беда. сорян но больше я самсунги не покупаю ибо качество стало полнейшее г.
Аватар пользователя Марк
Марк
1 февраля 2025
Плюсы: Экран, разъем для наушников проводных, камера, батарея
Минусы: Нету
Комментарий: Хорошее качество сборки. Дисплей шикарно реагирует на касание, и при этом всё очень плавно прокручивается, глаза не устают, когда много свайпаешь. Камера в принципе достойная, снимки получаются чёткие и реалистичные. Аккумулятор на 5000 мАч держит хорошо, и при этом можно быстро его зарядить. Отдельное спасибо производителю за небольшой разъём для наушников. Я всё же из тех людей, кто любит проводные наушники, доверяю им больше.
Аватар автора Алексей Б.
Алексей Б.
•4 февраля 2025
Я выбрал именно эту модель только потому, что есть разъем 3.5 для наушников, хотя легко мог купить модель подороже. Настроил FM-радио и теперь у меня отличный аппарат с полной функциональностью. До этого смартфонами Самсунг не пользовался, разница в качестве с дешевыми китайскими видна во всем - от аппаратной части до продуманности и удобстве интерфейса, во всем Самсунг лучше китайских смартфонов. Теперь всем своим знакомым рекомендую)
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 января 2025
Плюсы: Недорогой, хороший, быстрый. Экран большой и яркий. Привычное меню и все остальное.
Минусы: Нету минусов никаких.
Комментарий: Родителям постоянно берем эту линейку самсунговскую А. для них и для лучший вариант именно по соотношению цены и качества. За лишние навороты не переплачиваем, но и родителям удобно сидеть в телефонах. Этот брали маме. Работает быстро, ничего не тормозит от слова совсем. И памяти полно. Оперативки хватит с головой, а встроенной как раз с запасом для маминых фото есть.
•4 февраля 2025
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Олеся
Олеся
7 апреля 2024
Плюсы: зарядку держит долго
Минусы: Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Комментарий: Зарядку держит очень долго. На три полноценных дня мне хватает без подзарядки. Очень удобно например если нет возможности воткнуться вовремя в розетку. Особенно скоро начнутся у нас еженедельные дачные выходные. Это реально удобно будет когда не придется заряжаться постоянно. А то там у нас мало розеток. А телефоны у всех членов семьи
Аватар автора Ринат Х.
Ринат Х.
•1 мая 2024
мало информации !
Аватар пользователя Марго
Марго
15 марта 2024
Плюсы: Есть современные функции
Комментарий: Бюджетный, но современный смартфон, все нужные функции есть. Тут и последняя версия андроида со всеми удобными фишками интерфейса, и быстрый интернет с блютузом, можно и нфц подключить при желании. Даже сканер пальца и сенсор распознавания лица есть и работают причем отлично. Последним активно пользуюсь. Так что вполне функциональная современная модель
Аватар автора Ринат Х.
Ринат Х.
•1 мая 2024
видлео как? неглючит при стримах?
13 апреля 2024
Плюсы: Емкая батарея, яркий экран и большой. В руке лежит удобно, корпус тонкий
Комментарий: Смартфон современный, поддерживает все беспроводные коммуникации. Не первый мой самсунг, именно поэтому и выбрала этот телефон. Экран большой, удобно поиграть и посмотреть фильмы. Он хорошо зарядку держит, мне лично хватает на весь день, а иногда даже дольше. Он тянет все, не лагает
Аватар пользователя Александр
Александр
23 марта 2024
Плюсы: Хорошее разрешение снимков
Минусы: Мне пока неизвестны минусы.
Комментарий: Отличный смартфончик на каждый день. Фото получаются четкими с хорошим разрешением. Если увеличить уже сделанное фото можно рассмотреть текст даже на этикетке коробки, что стояла в дальнем углу комнаты. Все мелкие детали можно рассмотреть. Пока все в нем нравится. Как пойдет дальше посмотрим уже.
4,8