Смартфон Samsung Galaxy A25 5G 6/128GB Light Blue

Смартфон Samsung Galaxy A25 5G 6/128GB Light Blue

Аватар пользователя Дмитрий Р.
Дмитрий Р.
29 мая 2024
Плюсы: Телефон полностью соответствует описанию. Характеристики соответствую цене телефона, ничего лишнего но все работает плавно и не лагает, батареи хватает на долго при средней работе с телефоном, камера мне показалась не очень достойной но хорошие фотографии телефон сделать может. В руке лежит хорошо, брали голубой цвет для мамы очень выглядит красиво, к отпечатку пальца нареканий нет, кнопка там где она должна быть палец до нее спокойно достает. Экран отличный, все работает быстро и плавно с первого нажатия, цветопередача хорошая, телефоном доволен
Минусы: пока нет
Комментарий: Телефон полностью соответствует описанию. Характеристики соответствую цене телефона, ничего лишнего но все работает плавно и не лагает, батареи хватает на долго при средней работе с телефоном, камера мне показалась не очень достойной но хорошие фотографии телефон сделать может. В руке лежит хорошо, брали голубой цвет для мамы очень выглядит красиво, к отпечатку пальца нареканий нет, кнопка там где она должна быть палец до нее спокойно достает. Экран отличный, все работает быстро и плавно с первого нажатия, цветопередача хорошая, телефоном доволен
Samsung Russia6 июня 2024
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы по достоинству оценили возможности Galaxy A25. Благодарим за выбор техники Samsung в качестве подарка!
Аватар пользователя Андрей М.
Андрей М.
9 октября 2024
Плюсы: Телефон очень хороший, порадовало наличие большой оперативной памяти, 6 Гб (в прошлой модели было меньше). Работает отлично без нареканий. Приложения грузятся быстро, фото получаются отличные. Батарейка держит долго, хватает на неделю. Так же радует объем встроенной памяти 128 Гб, смогу установить все необходимые приложения, еще останется место для игр. Ёще из плюсов это большой, яркий дисплей, громкий звук.
Минусы: Минусов не обнаружил.
Комментарий: Телефон полностью соответствует описанию. В руке лежит хорошо. Покупкой очень доволен, рекомендую к приобретению. При покупке были использованы бонусы ЭМВИ, скидка получилась очень хорошая. В самсунге еще нравится то, что можно настроить интерфейс под себя. Настраивается абсолютно всё, от стиля иконок до цвета папки.
Samsung Russia17 октября 2024
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Samsung Galaxy A25 оправдал ваши ожидания. Надеемся, что смартфон прослужит вам много лет!
Аватар пользователя Мхитарян Б.
Мхитарян Б.
28 мая 2024
Плюсы: android 14, качественная связь, приятный интерфейс, легкая настройка.
Минусы: Пока не обноружил, но цена немножко кусается.
Комментарий: Искал телефон с современной матрицой. наткнулся на этот аппарат. При покупке использовал бонусы ЭМВИ,за что особое спасибо.Надеюсь долго прослужит. Интерфейс очень приятный. Смотритться современно и стильно. Жаль, в комплектации отсутсвовали блок питания, чехол защитный и пленка защитная. Придется отделно купить. В целом, всем доволен. Старый телефон уже начал глючить и часто сбивался при звонеках и других действиях. Доволен покупкой.
Samsung Russia6 июня 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение Samsung Galaxy A25. Что касается комплекта поставки, зарядные устройства могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения негативного эффекта, мы перестали класть блок зарядного устройства в комплект. Важно отметить, что с 2017 года мы использовали стандартизированный порт для зарядки USB Type-C, благодаря чему старые зарядные устройства по-прежнему совместимы с новейшими устройствами Galaxy. Если все же необходимо приобрести новое зарядное устройство, можно рассмотреть фирменный адаптер EP-T2510. Он поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Samsung Super Fast Charging мощностью до 25 Вт, а также имеет разъем USB Type-C на корпусе, поэтому отлично сочетается с комплектным кабелем в Galaxy A25 (Type-C <-> Type-C). До 50% смартфон будет заряжаться всего за 30 минут! Полное время заряда аккумулятора составит примерно 85 минут. В основе производства данного адаптера лежит нитрид галлия (GaN), что обеспечивает компактность, многофункциональность, энергоэффективность и минимальный нагрев. Также зарядное устройство снижает потребляемую мощность в режиме ожидания с 20 мВ до 5 мВ, что обеспечивает экономию энергии до 75 %. Кроме того, оно изготовлено из экологичных материалов с заботой о нашей планете. Желаем положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Виктория
Виктория
25 января 2025
Плюсы: Батарея очень мощная
Минусы: НЕТ
Комментарий: Отличный смартфон для применения его каждый день. Сам смартфон выглядит очень лаконично. Что касается производительности, то для базовых задач её хватает. Он поддерживает все новые приложения, приятен в руках, обладает хорошим экраном и камерами. Мессенджеры, браузер, музыка — всё идёт без проблем. При ярком дневном свете получаются прекрасные фотографии без фильтров и настроек качества. К покупке однозначно рекомендую.
Samsung Russia4 февраля 2025
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что Samsung Galaxy A25 принесет еще много положительного опыта!
Аватар пользователя Антон
Антон
23 марта 2024
Плюсы: Диагональ
Минусы: Вроде бы нет пока что.
Комментарий: Нравится размер. Мой прошлый телефон был слишком большим, чтобы его можно было удобно держать в руке. Этот телефон немного меньше и его легче держать в ладони, но при этом он имеет большой красивый дисплей. 128 Гб не самый большой объем, но при желании всегда можно подкинуть microSD, тем более что смартфон поддерживает расширение до 1 Тб, так что норм.
Аватар пользователя Настя
Настя
15 марта 2024
Плюсы: Быстрая работа и качество
Комментарий: Недавно приобрела себе новый телефон, так как прошлый уже стал глючить. Дисплей достаточно яркий, так что даже в солнечный день читабельно. Играть на смартфоне тоже удобно, как и смотреть сериалы. Экран широкий, цветопередача насыщенная. Помимо того, что в руке лежит удобно, то еще и легкий смартфон.
Аватар пользователя Юля
Юля
27 января 2025
Плюсы: Камера
Минусы: Не выявила
Комментарий: Покупала для дочери данную модель телефона. Остались довольны все. Привлекли его качественные камеры. Благодаря им получаются четкие и яркие снимки и видео в отличном качестве. Фронтальная камера делает замечательные селфи. Дочка очень любит выходит на нем в сториз. Однозначно рекомендую к покупке.
Samsung Russia4 февраля 2025
Юля, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем вашей семье дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!
Аватар пользователя Ахмет
Ахмет
14 февраля 2024
Плюсы: Хорошая энергоэффективность.
Минусы: Не заню таковых.
Комментарий: Наверное всему виной объем батареи и сам процессор. Но автономность значительно выросла, если сравнивать с моим прошлым самсунгом. При этом производительность выше и скорость загрузки контента мне нравится - абсолютно без задержек.
Аватар пользователя Алла
Алла
1 февраля 2025
Плюсы: Камера, быстрая зарядка
Комментарий: Мощный и производительный. Очень хорошая камера, видео записывает отлично. На быстрой зарядке заряжается практически мгновенно. В общем, я им полностью довольна.
Samsung Russia12 февраля 2025
Алла, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили камеру и функцию быстрой зарядки в Galaxy A25. Благодарим за выбор техники Samsung!
Аватар пользователя Муслимат Е.
Муслимат Е.
17 июля 2024
Плюсы: 100%
Комментарий: Телефон очень понравился
Samsung Russia31 июля 2024
Муслимат, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Galaxy A25 оставил у вас хорошие впечатления. Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!